Опять двадцать пять

я эту гнилую движуху с первого раза узнаю, но тут уже не первый пошел и не второй:

"эмиграция во францию через службу в иностранном легионе с женой украинкой или женой филлипинкой"

совсем недавно писал, что у отдельных проповедников МД проснулась тяга к рассказам "в россии на улицах убивают а на западе манна небесная". В семье пополнение. Чел по ссылке, напомню, позиционирует себя как "из россии". В МД присутсвует в числе "авторитетов". Про тему "эмиграции из рашки" у МД я тоже писал. Она пошла "высплывать" как-то оптом. Методичку стало быть выслали. У них чубы торчат и сало упало.

Тема гнилая изначально, ибо эмиграция туда где ты второго сорта, и ебаться будешь(мы же из-за бап туда валим, да?) ты будет только с такими же эмигрантками, и конкрируровать будешь раз в сто если не в тысячу жестче. Плюс у тебя знание языка типа русского у таджика. "Секасамана осень не хватайт, насяльника". Зачем валить туда, где тебе бап будет ещё меньше, если всё дело в бабах? Это бессмысленно для тебя, но ведь ты же трудовая сила, причем молчаливая и бесправная, в отличие от тех же мигрантов-алах-бабахов. Алах-бабахи работать не будут, им западло это было и на родине, там если кто не знает - женщины ишачат пока мужики курят гашиш. Ты им там нужен как раб. А дальше тебя "мотивируют", мол бабы все(нет, не так. ВООБЩЕ ВСЕ) суки-бляди поганые, поэтому НАДО ДЕЛАТЬ ВОТ ЭТО И ЭТО. Почему - не спрашивать, тебе же плохо - тогда давай делай, тебе всё цинично объяснили.

Вся проблема МД в том, что они а)управляются врагами и мудаками б)неверно выбрали способ сопротивления. Причем б следует из а. Они не заинтересованы в решении проблем а нужно им именно создание проблем. И поэтому их пиарит лождь и либерда.

Они могли бы МЕДЛЕННО НО ВЕРНО добиться решения проблемы. Тот же антон сорвачев если бы не его рубрика "юрист бомбит", где просто такая хуйня что уши в трубочку сворачиваются... Так вот, вот элементарно такие же люди могли бы ситуацию заломать: адекватной пропагандой, помогая людям юридически и т.д.. Медленно, но блядь, вы же против инерции общества играете. Если массы пойдут за вами, никакой эрэфийский суд не выдержит, потому что есть много способов наебать эрэфию, причем ничего не делая в буквальном смысле. На это нужно время, но оно окупится. Эрэфия ждать не сможет так долго, у ней и так уже русские в дефиците.

Только сперва disclaimer: бабы - не все русские женщины. На мой взгляд, их 50%(это импирическая оценка - 50% детей сатаны в любом обществе). 50% это очень много, тем более что остальные 50%(которые я вижу и знаю что они есть) - давно и надёжно заняты. На практике это означает что 80-90% свободных баб - моральные уёбища. Именно по ним формирует мнение что ВООБЩЕ 80-90% баб такие.

Основным противником являются не бабы(которые дуры) а "государство", которое их использует. Скажем так, оно их использует так, что выводит мужиков из зоны комфорта. Ну то есть, если бы бабам срали в мозг на 10% менее концентрированным говном, то в МД попадало бы например в 10 раз меньше мужиков. Если бы срали на 30% более концентрированным - в МД шли бы уже под 80% всех мужиков. Экспонента-с. С баб спрос невелик, ибо экзистенциальностью они обладают в редких исключениях.

Те реформы, которые идут сейчас насчет алиментов - они на самом деле-то наверно годные. Хорошие. В теории. Но проблема в том, что на практике в уравнении присутсвует несколько невидимых элементов. Во-первых, современной женщине(процентов на 80% - на мой взгляд) не нужны долгосрочные отношения. Это самка макаки, бегающая с ветки на ветку. Ей вообще похуй на какую-то "семью", у женшины нет никаких подобных мыслей в голове. У неё есть инстинкты, и что самое важное: еда-то есть. Она не умрёт с голоду если будет вести себя как макака. Второй элемент состоит в том, что женщина на практике не особо много теряет от развода. Алименты обычный мужик как раз платит, это вранье что не платят. Не платят "альфачи", но их женщины любят всё равно. Даже если бьёт.

Этого не понимают люди, которые бомбят от "запросов московских девушек". А почему бы им не запрашивать по 300-400-500к в месяц, если они сами зарабатывают на квартиру-еду-машину. Она имеет сотню, а в мск это не проблема, и ей хватает. Таким женщинам нужны уже понты. Поведение женщин в этом плане однородно: желания есть функция от возможностей, причем экспоненцинальная. Забитая жизнью женщина будет рада обычным ухаживаниям, подаркам, цветочку который ты сорвал и принёс ей. "Успешная" женщина будет рада уже потреблению кратно большему: то есть дари машины-квартиры. Вспомнилось, что березовского его жена пилила: "мы же нищие". Вот она, экспонента в действии.

В общем, этот процесс имеет свою конечную точку.

* * *
Пока писал, смешная новость пришла:
В Фонтанке ночью утонул 64-летний мужчина, спасая женщину. Не герой, а придурок. Он сам перекинул ее через ограждение прямо в воду. Позже LIfe показал видео с камеры видеонаблюдения. Одумавшись, он попытался помочь утопающей сначала с помощью подручных средств, но потом и сам ринулся за ней. Женщину вытащили на берег еще до приезда МЧС прохожие. С переохлаждением ее увезли в Мариинскую больницу. Тело мужчины водолазы нашли в половине третьего ночи.


«В 02.25 16 февраля водолазами ПСС обнаружено тело утонувшего мужчины 1956 года рождения (гражданин Узбекистана). Женщина 1971 года рождения с переохлаждением госпитализирована в Мариинскую больницу», - сообщает городское ГУМЧС.

Немолодой узбек, говорят источники, видимо, собирался таким образом развлечь свою пьяную русскую подругу. Или же утопить, но потом передумал. Сам он тоже был пьян.


* * *
Вообще, почему так происходит. Дело в том, что русские женщины в большинстве своём заточены на быструю монетизацию пизды. Обезьяны жеж. А быстро не получается, поэтому приходится ненавидеть русских мужиков, пытаясь выторговать бабло. А трахаться хочется, поэтому турция и прочие узбеки. Я видел видео, где психологиня объясняла русским бабам живущим на кипре, почему у них не получается знакомиться с греками. Та же самая хуйня: рожа "не подходи убью" и злоба. Это не только русских мужиков проблема, но и любых мужиков с которых русская баба решила озолотить пизду.

Это нормально как раз. Так вот, про конечную точку. Конечной точкой будет такое состояние, когда на русском мужике русская баба(не женщина, см выше) паразитировать уже не сможет, за неимением такового ресурса. Я думаю и на западе к этой точке придут довольно скоро. Всё таки долбоёб - это ресурс не бесконечный, плюс можно же в игры играть.

Но у нас общество пока ещё более традиционное но уже заражённое западным говном. Поэтому вот на этом вираже нас будут западлоиды бортовать.

Резюмирую:

Проблему межполовых отношений у нас сейчас будут создавать западлоиды. Вокруг этой проблемы будут расти всякие мужские движения и аналогичные "женские движения", направленные на две цели: а)конфронтацию с противоположным полом и б)пропаганда эмиграции.

С последним, в связи с "изменением климата", будет довольно смешно. Люди поедут за длинным рублём на верную смерть.

Советский людоед

Допрос с пристрастием – в этом Влодзимирский не знал себе равных. За умение выбивать нужные показания его ценили Ежов и Берия, а заключенные ненавидели.

Лев Влодзимирский — уроженец Барнаула. Он появился на свет в январе 1905 года в семье польских революционеров, которых за чрезмерную активность на политическом поприще сослали подальше от родных мест.


https://picturehistory.livejournal.com/5179128.html?view=14738936#t14738936

в семье польских революционеров
нуну

Здобулы

Например, 19-летнюю девушку в Делавэре судят за харассмент своего бойфренда. Домогательства выразились в том, что она звонила ему на мобильник – до трехсот раз в день. 28-летняя жительница Корнуолла попала под суд за то, что писала возлюбленному слишком много электронных писем – в том числе с угрозами. А 58-летнюю уроженку Йоркшира арестовали, потому что муж обвинил ее в домашнем насилии. Насилие заключалось в том, что она попросила его помыть дверь.

Мужчины начинают понимать, что после MeToo жить как раньше не получится – нужно наплевать на гордость и изображать из себя жертву. И тут в ходе процессов начинает выясняться, что женщины действительно очень часто проявляют себя в отношениях, как агрессоры.

Возможно, тренд на огульное обвинение мужчин развернет громкое дело Джонни Деппа против его бывшей жены Эмбер Херд.

В 2012 году бисексуальная красотка увела кинозвезду от Ванессы Паради, а потом женила его на себе в штате Калифорния – где законы о разводе очень выгодны для жен. Уже через год она подала на развод и вытребовала с актера многомиллионную компенсацию за «домашнее насилие», которое он якобы чинил. Про это насилие она даже написала колонку в Washington Post и с тех пор считается правозащитницей по делам пострадавших женщин.

Оставшись практически банкротом, Депп понял, что терять больше нечего, и в прошлом году подал встречный иск к Херд на 50 миллионов долларов. Он обвинил экс-жену в клевете и, в свою очередь, в домашнем насилии. В распоряжении таблоидов оказались аудиозаписи разговоров Джонни Деппа и Эмбер Херд, сделанные, когда они еще жили вместе. На них хорошо слышно, как Херд изощренно ругает мужа, а потом начинает убеждать его, что ничего страшного не делала. «Я же просто ударила тебя по лицу, – говорит она. – Кулаком-то я тебя не била... Детка, никто тебя кулаком не бил».

Депп говорит, что после очередного ее нападения был «напуган до смерти: у нас тут все выглядело как чертово место преступления». Херд даже не обещает исправиться: «Не могу обещать, что больше не буду распускать руки. Я (нецензурно) так злюсь иногда, что теряю контроль...». К своему иску Депп приложил селфи, на которых хорошо видны синяки и царапины, которые оставила на нем жена, а также 87 видеозаписей. Херд кидалась в него кастрюлями, сковородками, вазами. Актер регулярно убегал от молодой жены и звал на помощь – Херд это очень смешило.

Однажды, когда Депп уговаривал Херд подписать брачный договор о разделе имущества, она так разозлилась, что стала кидаться в него бутылками. Осколком стекла актеру отрезало кончик пальца. Фотография пальца тоже приобщена к делу.

В общем, если целью MeToo было превратить мужчин и женщин во враждующие классы общества, то, надо сказать, кукловодам движения это удалось сполна.

https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fvz.ru%2Fworld%2F2020%2F2%2F9%2F1022749.html&promo=navbar&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dspecial&utm_source=YandexZenSpecial

* * *

Вот поэтому-то я и ругаю "мужское движение". Потому что они играют в паре c феминистками: в ответ на мудачество они предлагают другое мудачество. Они не решают реальных проблем, если вам нужно к адекватным людям: РВС.

Про "феминисток" я не говорю лишь потому, что с ними как раз всё понятно. Там в основном лезбиянки, которые вот уж точно знают, как это херово женщине жить в нормальной семье. Движимы они исключительно ненавистью к людями, и, технически, должны считаться чем-то вроде зомбей. То есть в зомбей в норме стреляют в башку чтоб тварь успокоилась а на западе их на руках носят. У нас не носят но и в башку адским тварям не стреляют.

* * *

На примере сша можно оценить кстати время "полураспада отношений". Не надо думать, что у них всё началось в 80е а у нас... У нас было - погуглите "чешежопица". Там вообще про совкотюрьму, но и про посадки мужиков на 7 лет по голословному обвинению есть. А потому эти мужики (которых на зоне опустили) выходили и шли резать баб. ибо им терять было нечего. А баба уже и забыла как прикололась а тут хопа. Начавшаяся через 7 лет волна резни по бабам заставила совок требовать доказательства изнасилования при осуждении. Ну потому что убить человека вроде как "гуманизм не позволяет" а он идёт резать, причем чем сильнее унизить - тем меньше тормозов. А на зонах взлом мохнатого сейфа не стал считаться преступлением, если это было в "дружеской обстановке". То есть мы идем с отставанием лет на 5-10 а не на 20-30.

Обсуждаемый вместозакон про "домашнее насилие" - этот разрыв обнулит. Кстати, Трамп убрал из законов сша "психологическое насилие", так что мы ещё и обгоним америку слегка.

Да я ещё раз напомню для женщин: речь идёт не о том, что женщины плохие. Речь идёт о том, что у мужчин есть некий моральный запрет на нанесение вреда женщинам. Я знаю что есть такие уроды, которые творят всякое но они "вне закона". В моральном смысле, конечно. Я видел у mgu68 историю про то, как мужик издевался над женой и дочью. Их спасли в итоге. В коментах куча мужиков (и я в том числе) просили дать адрес урода. Я лично намеревался убить урода. Мужчин которые собирались его отпиздить вништо или убить - была тьма. Такие люди как тот поц - вне закона.

Но! дело в том, что мужики терпят неадекватное поведение бап не потому что терпилы. Уж сколько раз хотел дать по шее бывшей жене... Потому что женщин не бьют и кстати!!!!!! внимание!!! мужчины уступают при разводе имущество женам именно по той же причине. Но женщин то ли учат, то ли само получается, что они нарываются.

Опять же, куча поломаных судеб через заяву про изнасилование, просто потому что некоторые бабы решили покуражиться. Это было и в европе, и где только не было. Смерть одного человека - трагедия, смерть миллонов - статистика. Это приемлемые потери для больного общества или для стада в процессе миграции из одного оазиса в другой. Кто-то слабый, кому-то не повезло. Стадо идёт дальше мимо трупов. Но стадо учится.

Ничего, то что мужики хотят семью и детей - и этот механизм можно сломать при желании. Но взамен будет то, что уже среди женщин будет идти отбор. Как среди мужчин, где женщины выбрают красивых, умных, сильных и т.д. Так и среди женщин начнётся отбор по признаку "имеет совесть". Признак очень жесткий, его далеко не все мужики-то пройдут. На примере США уже можно видеть что рождаемость белых упала непропорционально ниже чем мексиканцев или негров. Очень кратно и это будет только нарастать.

Причем отбор будет идти с войной, т.к. инстинкт "не бей женщин" сломают. Будут бить, судебно, подло и цинично.

Рафик неуиновен

Дело было 7 февраля. Следователь СУ СКР по Тюменской области Рафик Аглиуллин в компании сотрудников полиции, СКР и других силовиков отметил вручение ему звания майора. В праздновании также участвовал начальник охранного агентства «Туман», ранее неоднократно судимый Денис Девкин. Он снимал на видео присутствующих, выкрикивая «Жизнь ворам!» и «АУЕ».

https://rovego.livejournal.com/9463204.html

Росмошенничество.

Председатель "Русской общины Украины", вы такую не слышали, но она существует.
Постоянно получает гранты "Россотрудничества", Фонда "Русский Мир" на работу с соотечественниками за рубежом.

Судя из отчётов, соотечественники кушают один шоколад, запивают Кристалл и приезжают на Бентли.

Зарплата около 10000 долларов, а чего добились вы?

https://t.me/the_diletant

Игорю Маркову ещё в 2013-2014 гг. из РФ выделяли деньги на «работу по Одессе» – чтобы Одесса «восстала», как Донбасс. Деньги давали наличкой. Все деньги он просто СПИЗДИЛ. При этом отчёты он подавал с указанием конкретных «исполнителей». Когда подняли документы, оказалось, что люди из отчётов даже не были в курсе, что «выполняют какие-то проекты». За это Маркова в Одессе ненавидят.

Кстати, когда всё это всплыло, Марков резко пропал из шоу Соловьёва, где был постоянным гостем)

https://ur-2222.livejournal.com/4317259.html

говно собирается в кучу

Руководитель «Декоммунизации» вступился за коммунистических революционеров

Профессор Андрей Зубов вступился за леворадикальных революционеров. Напомню, это бывший преподаватель МГИМО, заместитель председателя Партии народной свободы, один из создателей и руководителей общественного движения «Декоммунизация», лучший друг Дмитрия Цорионова (Энтео) и Павла Шехтман.

Сегодня военный суд в Пензе вынес приговор по делу так называемой "Сети".


* * *

Тут просто комбо. И "сеть" и комми и антикомми, и цорионов и вообще.

А что им еще делать? Их мало. Их настолько мало, что приходится "объединяться" несмотря на маскировку. Поэтому комми маршируют с либерастами, антикомми с коммуняками, либерасты с "русскими националистами" и так далее. Больше им просто некого выкатывать. Вот и видим мы скачки одних и тех же уебанов в обнимку друг с другом. За что им госдеп деньги платит?

Почему собственно я не сомневаюсь в том, что это сознательные враги.



"Аксаков до того по-русски вырядился, что его на улице за персиянина принимать стали"

Чужеродные враги нас настолько не понимают, что не видят, где они перегибают палку. Это как с "русскими маршами", где украинский нацист "зухель" на фоне икон со сцены орал.

Вот этот момент, когда враги достали иконы - и выдаёт их. Ибо они чужие, и думают иначе чем мы. Настолько иначе, что не понимают, где палево.

* * *

Upd: у них там не только демушкин из нафталина вылез, оказывается. собирают массовку, суки.

Понеслось гавно по трубам

Походу западные кураторы дали зеленый свет так называемом "мужскому движению". Ну и конечно эта публика начала изображать узнаваемые пируэты.

Я уже писал, что говноидов начал пиарить лождь. Но говно на то и говно, что сбивается в одну вонучую кучу с другими ранее зашкваренными персонажами. Итак, они вынули из чулана демушкина. Я думал он сдох, а живой оказывается. Не удивлюсь если достанут поткера. а хотя нет, поткер на зоне. Ну короче, ждём обнимашек с навальнером или каким-нибудь ройзманом.

МД пошло в политику

https://www.youtube.com/watch?v=Wzc3H62kCmA

А я про это говорил сразу - что из этого будут делать политику. Еще когда отдельные челы заговорили про "поравалить". То есть поравалить туда где такой же "феминизм" если не лютее. Зачем? А затем что методичка-то одна.

Щас вдовесок еще и женское движение какое-нибудь сделают, благо его мастерить еще проще в силу среднестатистической безмозглости бап.

* * *

У них Лождь берет интервью.
https://www.youtube.com/watch?v=hqR5ylT7O2g

То есть вы уже видите, кто их будет пиарить.