Category: транспорт

Category was added automatically. Read all entries about "транспорт".

Вот что крест животворящий делает

Мужчина, читающий отрывки из Библии в пригородном поезде в Лондоне, вызвал панику среди пассажиров. Люди стали выпрыгивать из вагона прямо на рельсы после того, как он начал кричать о грехах гомосексуализма. По словам свидетеля, который в это время находился в поезде, внутри началась толкотня, сообщает Daily Mail.

http://metro.co.uk/2017/10/02/panic-on-london-train-after-man-reads-passages-from-the-bible-6971519/

от kilativ.

во как обормотов проняло.

... и либерасты



Upd:

Грани.ру:
В Санкт-Петербурге взрыв в вагоне метро на станции "Садовая".
Будут усиливать борьбу с несанкционированными митингами?

Мовобесие

Очень большое влияние на латвиешу валоду (латышский язык) оказали все те оккупанты, подготовив для них алфавит, правописание и книгопечатание. А латышские филологи через лет сто стали обильно придумывать «новые», расово верные слова. Например, «компьютер» — это «dators» (дословно «даточник»), rebooting = «atkārtotā sāknēšana»… Трамвай уже больше не tramvajs, а vienvadritnis (дословно: однопроводнокат), троллейбус, соответственно, — divvadritnis (двухпроводнокат) — впрочем, ни то, ни другое слово в обиходе анонимусу не встречается нигде. Это всё очень бесит чистокровных латышей, которые, вдруг, как оказалось, сами не знают «правильных» слов.

Спасибо медведеву за это

Созерцатель

Регистрация: 13.03.14
Сообщений: 134

Это только цветочки. Скоро под откос поезда начнут уходить, а жд составы с военным имуществом никуда не поедут. Вернее они тронутся, но автоматика ЖАТ напольной сигнализации будет подчиняться чужой воле. Ведь большая часть электронного оборудования для РЖД разработана в Украине на американских ЧИП-ах и какой софт туда заложен не знают даже рабочие которые её изготавливали.
Ну а заява Рагозина о том, что в 16-м году они запустят стратегические поезда, и это усилит оборону, в реале обернётся военным калапсом и серьёзной пощёчиной.
Мне такая схема стала понятна сразу после событий 8.08.2008. Когда украинские хозява фабрики по производству систем безопасности стали вести себя, по отношению к россиянам по скотски и пренебрежением. На проявленный интерес о исходном тексте софта зашитого в процессоры, дали косвенное требование убрать этого типа. С формулировкой: - "Мне его рожа не нравится". Но я знаю, что своим вопросом попал точно в цель. И безопасность России под угрозой. Но ни власти на местах ни ФСБ интереса не проявили.

http://www.yaplakal.com/forum1/st/25/topic1070026.html