Category: религия

Category was added automatically. Read all entries about "религия".

Бгоооо, и как я это пропустил

https://youtu.be/n0S8Hu-qtKQ?t=1792

Эти два дегенерата - просто наглядная иллюстрация теоремы о полноте мудака. Просто уже все ачивки собрали, какие только можно. Уголовщина лютая и разнообразная, хамство, кидалово, реклама мошенников включая МММ! Да даже ахтунг есть в коллекции.

А до кучи оказывается они ещё и гадости про православие несут по причине религиозной ненависти. Как всегда, собственно: в какого бешеного "атеиста", лающего на РПЦ, не ткни, попадёшь в упоротого религиозного фанатика. Обычно это хабад(эти вообще перекошеные напрочь), каклы(поехавшие на почве национализма) и протестанты. Католики кстати более хитрые, поэтому в открытую не скачут, но это нежить подлая и злая. Укронациков поддерживают как раз католики, причем через свои вполне официальные структуры. А протестанты как колонии бактерий, просто ползут на свет.

(no subject)

Кот писал, что мышня, готовясь закрывать "израиль", готовит пути отступления в латинскую америку. А тут-с "синее чудовище"(golos_dobra) принялося эту америку кушать. Прямо невезёт мышне, обложили со всех сторон. На втором плацдарме для отсутупления - украине - бандеровцы не подкачали. Токмо "помирились" местные раввины с бандерлогами, освятив еврейское кладбище взамен на убрание бандерлогами памятника своим людоедам, как бандерлоги этот памятник обратно поставили, да еще и каменный вместо деревянного. Это в принципе метод бандервы: они не лезут в лобовую атаку, а нападают изподтишка.

Поэтому я бы на месте добрых израильских евреев уже сейчас задумался. Ежели мышня начнёт с израиля линять, кто будет сухими сучьями, которым будет уготовано держать оборону в процессе линяния? Русскоязычным "недоевреям". Тем кто не зиговал. В общем, добрым евреям имеет смысл мышву опередить и слинять первыми хотя бы в россию или хотя бы быть готовыми к линьке. Иначе мыши их скормят арабам, а арабы их с радостью сожрут.

Я более чем убеждён, что линять в итоге мышва будет к украм. Ибо что такое латинская америка после уничтожения посевов "синим чудовищем"? Это адовый замес с жуткой резнёй всех причастных. Это возможно уже в ближайший год-два, а значит туда мышня линять не будет. На украине же вроде бы пока что всё тихо, и как бы "контроллируется". Ну как... пока бандерлоги не скажут "усё, пошли резать москалей и жидов".

Хабадники напрашиваются на мордобой

https://roman-yushkov.livejournal.com/299111.html

Видимо, одной чемодановки пермским было мало, они решили ещё разжечь. Ну что ж, "будут".

Вообще, хабадники это примерно как саентологи. И у тех, и у этих какие-то мутные "вожаки", сектантская литература и противостояние с оригинальной религией. Хабадники например пытались отжать у местных евреев синагогу. А чо, старые традиции, на которые иудеи еще царю жаловались. А тот, паразит, взял и узаконил эту секту. Это реально как если бы царским указом саентологов уравняли с РПЦ т.к. "они тоже крестятся".

Бляяяяяяяять.

Chromium embedded framework это какой-то хтонический пиздец. Начнем с того, что хром использует свою собственную реализацию ssl(boringssl) с шахматами и монашками, которую гугл пилит только для себя без оглядки на окружающих. Конечно же, на ходу выкидывают всё ненужное и иногда нужное. Например в релиз не входит реализация MD5, которая внезапно используется под виндой cef_sandbox.lib. И да, я конечно нашел релиз boringssl где мудвины ещё не выпилили md5, и ... оно даже не компилируется изза опечатки. То есть это какой-то феерический пиздец. Оно же не должно собираться даже. А собирается только потому что на девелоперских машинах не обновляли этот boringssl и багу не видят.

И да, установка resources_dir никак не мешает этой ебанине игнорировать настройку и лазать куда ей "виднее". Вообще, я охуеваю как этим вообще пользуются. Шаг влево, шаг вправо от самого примитивного хелло-ворлда и начинаются мегатраблы.

И снова про стабульского католика

Цель диалога с православными – полное единство, обратился Папа Римский Франциск к членам делегации Константинопольской Церкви, которую возглавил архиепископ Тельмисский Иов (Геча).

«Как Епископ Рима, я хотел бы еще раз подчеркнуть, что для нас, католиков, цель диалога состоит в полном единстве в разрешенных различиях, а не унифицирующее выравнивание, ни тем более поглощение», – передало слова главы Римо-Католической Церкви интернет-издание «Vatican News».

Папа Франциск признался, что видит возможность восстановления полного единства между католиками и православными состоится через «уважение специфических особенностей и гармоничное сосуществование в законных формах разнообразия».

* * *

Собственно, от фанарского католика иного и не ожидалось. Даже ебучий волчий собор они мутили лишь затем, чтоб все церкви признали решения некого "центра" (по аналогии с ватиканом), а тот уже радостно подпишет унию с еретиками. А тут не получилось, не фартануло. Собрались какие-то самопальные, созданные англичанами и англиканскими "священниками" вместоцеркви под охраной американцев на родосе, накалякали маляву. И ШТО?

Стамбульский пидор снова воняет

Патриарх Варфоломей отметил, что Константинопольский патриархат желает объединить разделенные народы и нации, иметь творческое сотрудничество и установить мир во всем мире.

Он рассказал о деятельности Корейской митрополии Константинопольского Патриархата и ее главы, митрополита Корейского и экзарха Японии Амвросия (Зографоса).

Патриарх также прокомментировал учреждение РПЦ экзархата в Юго-Восточной Азии, которое стало результатом обращения русскоязычных верующих направить священнослужителя для окормления паствы вследствие приостановки евхаристического общения с Константинопольским патриархатом.

«К сожалению, как вы, наверное, знаете, сестринская Русская Православная Церковь также создает проблемы в Корее и пытается разделить православное стадо.

Она создала отдельный православный приход Воскресения Господня, а его представители в Сеуле призывают и пытаются привлечь православных братьев и священнослужителей в Православие, разделив стадо Митрополии Кореи. Это очень грустно, это великое искушение.

От архиепископа Феофана, который служил в Сеуле в качестве священника при митрополите Амброзии, мы ожидали иной и более благодарной поддержки нашей работы.

Митрополит Амвросия выпустил циркуляры, в которых осуждается то, что делают наши русские братья, и ставит правильные и истинные акценты», – сказал глава Константинопольской Церкви.

* * *

Не брат ты мне, пидор злоебучий. Иди к хохлам, целуй их в жопу.

И неудивительно

Название "Паллада" (языческое имя) в РПЦ обещали заменить на "Всецарица", в честь иконы Божьей Матери. Однако за 14 лет владения яхтой так этого и не сделали. В 2011 году стоимость яхты оценивали в 4 000 000 долларов.

Признаюсь, я был немного удивлён тому, что на судне РПЦ катаются девушки в купальниках. Нет, я не против, т.к. все мы люди, даже патриарх, который, наверняка, тоже любит позагорать. Просто, для меня это была не совсем привычная картина - девушки в купальниках на судне патриархии. Точнее, совсем не привычная, как и для многих.

Впрочем, еще неделю назад эти многие не верили, что патриарх летает на вертолёте стоимостью более миллиарда рублей, а сейчас видео читателя altgazeta.ru с этим моментом собрало на Ютубе уже более 635 тысяч просмотров.

http://altgazeta.ru/news/11150-devushki-v-kupalnikakh-na-yakhte-patriarkhii

"Церковь" не является церковью, вот и всё. Не требуйте от неё того, чего она дать не может, но и не наделяйте её качествами, которыми она не обладает. Лучше Кота читать, чем слушать пустоту.

Про грузинов и хохлов

https://www.apn.ru/index.php?newsid=37897

https://puerrtto.livejournal.com/1092312.html

Если резюмировать, то жил-был горный народ с развитыми криминальными наклонностями. Его сперва разгуляли в Российской Империи, затем при совке довели до состояния "полного охуения", а потом выпустили в свободное плавание. Сразу как отчалили от причала, грузины решили загнобить немного других народов, но что-то пошло не так. А со второй попытки им уже просто дали пизды. А поскольку ничего кроме как "жить с земли"(50% ввп сельхоз, 30% туризм) грузины не умеют, то они помаленьку паразитировали на русских ебанько. Ну и по итогу мы имеем окончательное(я надеюсь) отчаливание в направлении "ехай нахуй".

Я бы всё таки еще и гастеров с гастроллёрами вернул из нашей страны. Вообще, очень хорошо что там русский в школах не учат, но плохо что каким-то хуем они его до сих пор знают.

* * *

А у хохлов нынче по религиозной части цирк:

Глава Украинской греко-католической церкви (УГКЦ) Блаженнейший Святослав (Шевчук) посетит Рим, где обсудит с Папой Римским Франциском вопрос о предоставлении УГКЦ статуса патриархата. Об этом Шевчук сообщил в интервью "Религиозно-информационной службе Украины".

Правильно делают. Фанарскому католику в кипу насрали, теперь и римскому насрут.

Обосравшиеся укры

Этот томос мы не принимаем, потому что мы не знали содержания томоса, который нам дали. Если бы мы знали содержание, то 15 декабря не голосовали бы за автокефалию.

По мнению Филарета, Православная церковь Украины извне должна быть в статусе митрополии Константинопольского патриархата, а внутри — быть патриархатом, то есть Украинской православной церковью Киевского патриархата.

* * *

Ищенко рассказывал, как тимошенка договора подписывала. Подписывают с РФ, потом едут в европу и там подписывают договор, который нарушает договор с РФ. Их спрашивают: что за хуйня? а хохлища отвечают: там мы же выполнять не будем. То есть это поведение у хохлов - этническая особенность.

Вот им то и место на западе

Либерда-то походу топит голунова

Тимченко призвала не представлять Голунова пострадавшим от «кровавого режима» и «политическим узником»

Плюс к этому Голунов отказывается от адвокатов ангажированной борьбой с режимом «Агоры» и выбирает профессионалов.
Это значит человек не дурак и хочет НЕ СЕСТЬ, в отличии от желания оппозиционной тусовочки его посадить и сделать узником совести.

https://peremogi.livejournal.com/45660546.html

* * *

«На праздник же [Пасхи] правитель имел обычай отпускать народу одного узника, которого хотели. Был тогда у них известный узник, называемый Варавва; итак, когда собрались они, сказал им Пилат: кого хотите, чтобы я отпустил вам: Варавву, или Иисуса, называемого Христом?» (Мф. 27:15-16) По всей видимости Пилату, воспитанному на Римском праве, и в голову не могло прийти, что еврейский народ станет с неистовыми криками требовать смерти для Христа, даже если при этом придется отпустить очевидного злодея.

Предположим, что голунов невиновен. Я в это не верю конечно же, но допустим теоретически. Также предположим(точнее-это известный факт) что либерда осознаёт, что её поддержка - как клеймо, но поддерживает голунова. Но кто тогда играет роль вараввы?

Ладно, на роль праведника голунов не тянет никак. Голунов просто дурак, который хотел быть своим для мышей но он чужой и мыши к себе не берут никого как ты им не служи. Поэтому его и "пожертвовали". К слову та шмара которую в эхе мацы покоцал псих - она ведь приемный ребенок была. Своих они не трогают. Но блин, ну заболтать ПМЭФ это как-то мелко.