Category: религия

И неудивительно

Название "Паллада" (языческое имя) в РПЦ обещали заменить на "Всецарица", в честь иконы Божьей Матери. Однако за 14 лет владения яхтой так этого и не сделали. В 2011 году стоимость яхты оценивали в 4 000 000 долларов.

Признаюсь, я был немного удивлён тому, что на судне РПЦ катаются девушки в купальниках. Нет, я не против, т.к. все мы люди, даже патриарх, который, наверняка, тоже любит позагорать. Просто, для меня это была не совсем привычная картина - девушки в купальниках на судне патриархии. Точнее, совсем не привычная, как и для многих.

Впрочем, еще неделю назад эти многие не верили, что патриарх летает на вертолёте стоимостью более миллиарда рублей, а сейчас видео читателя altgazeta.ru с этим моментом собрало на Ютубе уже более 635 тысяч просмотров.

http://altgazeta.ru/news/11150-devushki-v-kupalnikakh-na-yakhte-patriarkhii

"Церковь" не является церковью, вот и всё. Не требуйте от неё того, чего она дать не может, но и не наделяйте её качествами, которыми она не обладает. Лучше Кота читать, чем слушать пустоту.

Про грузинов и хохлов

https://www.apn.ru/index.php?newsid=37897

https://puerrtto.livejournal.com/1092312.html

Если резюмировать, то жил-был горный народ с развитыми криминальными наклонностями. Его сперва разгуляли в Российской Империи, затем при совке довели до состояния "полного охуения", а потом выпустили в свободное плавание. Сразу как отчалили от причала, грузины решили загнобить немного других народов, но что-то пошло не так. А со второй попытки им уже просто дали пизды. А поскольку ничего кроме как "жить с земли"(50% ввп сельхоз, 30% туризм) грузины не умеют, то они помаленьку паразитировали на русских ебанько. Ну и по итогу мы имеем окончательное(я надеюсь) отчаливание в направлении "ехай нахуй".

Я бы всё таки еще и гастеров с гастроллёрами вернул из нашей страны. Вообще, очень хорошо что там русский в школах не учат, но плохо что каким-то хуем они его до сих пор знают.

* * *

А у хохлов нынче по религиозной части цирк:

Глава Украинской греко-католической церкви (УГКЦ) Блаженнейший Святослав (Шевчук) посетит Рим, где обсудит с Папой Римским Франциском вопрос о предоставлении УГКЦ статуса патриархата. Об этом Шевчук сообщил в интервью "Религиозно-информационной службе Украины".

Правильно делают. Фанарскому католику в кипу насрали, теперь и римскому насрут.

Обосравшиеся укры

Этот томос мы не принимаем, потому что мы не знали содержания томоса, который нам дали. Если бы мы знали содержание, то 15 декабря не голосовали бы за автокефалию.

По мнению Филарета, Православная церковь Украины извне должна быть в статусе митрополии Константинопольского патриархата, а внутри — быть патриархатом, то есть Украинской православной церковью Киевского патриархата.

* * *

Ищенко рассказывал, как тимошенка договора подписывала. Подписывают с РФ, потом едут в европу и там подписывают договор, который нарушает договор с РФ. Их спрашивают: что за хуйня? а хохлища отвечают: там мы же выполнять не будем. То есть это поведение у хохлов - этническая особенность.

Вот им то и место на западе

Либерда-то походу топит голунова

Тимченко призвала не представлять Голунова пострадавшим от «кровавого режима» и «политическим узником»

Плюс к этому Голунов отказывается от адвокатов ангажированной борьбой с режимом «Агоры» и выбирает профессионалов.
Это значит человек не дурак и хочет НЕ СЕСТЬ, в отличии от желания оппозиционной тусовочки его посадить и сделать узником совести.

https://peremogi.livejournal.com/45660546.html

* * *

«На праздник же [Пасхи] правитель имел обычай отпускать народу одного узника, которого хотели. Был тогда у них известный узник, называемый Варавва; итак, когда собрались они, сказал им Пилат: кого хотите, чтобы я отпустил вам: Варавву, или Иисуса, называемого Христом?» (Мф. 27:15-16) По всей видимости Пилату, воспитанному на Римском праве, и в голову не могло прийти, что еврейский народ станет с неистовыми криками требовать смерти для Христа, даже если при этом придется отпустить очевидного злодея.

Предположим, что голунов невиновен. Я в это не верю конечно же, но допустим теоретически. Также предположим(точнее-это известный факт) что либерда осознаёт, что её поддержка - как клеймо, но поддерживает голунова. Но кто тогда играет роль вараввы?

Ладно, на роль праведника голунов не тянет никак. Голунов просто дурак, который хотел быть своим для мышей но он чужой и мыши к себе не берут никого как ты им не служи. Поэтому его и "пожертвовали". К слову та шмара которую в эхе мацы покоцал псих - она ведь приемный ребенок была. Своих они не трогают. Но блин, ну заболтать ПМЭФ это как-то мелко.

А какие могут быть вопросы

Журналист Константин Сёмин постоянно обличает идеализм — почище самых непримиримых советских ортодоксов. Одновременно он называет себя верующим человеком, православным. Так кто же ты, Или ты просто морочишь молодежи голову? Как тебе удается сойти за своего и среди православных, и среди критикующих «религиозное мракобесие» леваков? Талантище! Может ли православный христианин безапелляционно заявлять, что бытие определяет сознание? Нет, конечно, потому что это значило бы, что Бог – не творец материального мира, а его порождение. Какое же это христианство и православие? А может ли христианин говорить, что идея – это обманка для обывателя? Делать подобные заявления не может не только верующий, но и марксист-ленинец, для которого овладевшая массами идея – это способ изменить мир. Если бы Сёмин назвал себя верующим коммунистом, к нему не было бы вопросов.
https://alexfisich.livejournal.com/1246124.html

* * *

американский гражданин сёмин пытается обмануть как можно больше народу. хоть так хоть эдак но обмануть. он заведомо лжет, и причина этого в том, что американский гражданин сёмин работает на цру. какие тут могут быть вопросы? всё предельно понятно.

А теперь догадайтесь, при чём тут хохлы и либерасты

С осени прошлого года по Киргизии прокатилась волна антикитайских выступлений, вызванных жёстким обращением с этническими мусульманами в Синьцзяне. В организации этих митингов отчётливо прослеживается план, направленный на подрыв позиций Китая в странах Центральной Азии.

Главными каналами распространения «антикитайского контента» стали финансируемые американцами СМИ на русском языке, часть которых имеет версии на казахском и киргизском.

* * *

Исполнители у америкосов в основном скакелы, змагары и примкнувшие к ним евреи. А все они говорят по русски(мова не в счет, на мове скакелы выёбываются, а говорят по русски).

То есть в Бога они всё таки верят

Ни одна Православная Церковь, за исключением Константинополя, не направит представителей на интронизацию «предстоятеля» ПЦУ Епифания (Думенко), запланированную на 3 февраля.

Ведь тут дело не в том, чтоб нагадить русским. Тут католики. Просто подпиши с ними договор. Просто подпиши. Лучше кровью.

Про далбаёбов

Вот есть такие существа, называются сабаками. Сабака поддается дрессировке. Например можно научить её охранять территорию или таскать вещи, и сабака будет думать про себя что она шибко умная так как всё правильно делает.

А есть люди, которые называюстя далбаёбами. Они тоже дрессированные: неправильные мысли не думают, на тех кто думает не так, как дрессировщик сказал, лают. И тоже считают себя на сиём основании ебануццо какими умными. Хотя по сути они ничем от дрессированных сабак не отличаются, ибо их "умность" заключается в том, что они думают только то, что им разрешено кем-то.

Таковы например эйнштейнологи: им вообще похуй что уравнения максвелла у них фальшивые, что "доказательства" сфальсифицированы причем топорно, везде расхождения даже в теории. Даже мысли в голове не заводится - "бля, а может быть что-то здесь не так?". У них не наука а религия, в которой нельзя сомневаться. Есть пророк, святые отцы пишут теории, всё "очень сложно", любые расхождения закрываются новыми частицами и скрытыми массами. Потому что религия не может ошибаться. А внизу толпятся рядовые верующие в эйнштейнологию. Они вообще про свое учение знают только общие сведения, но считают себя ахуенно умными потому что "это наука" а они типа причастны к "науке" и потому умные.

Аналогично и про людей, которые кидаются обвинениями в "конспирологии". Это вообще идеальные долбоёбы, живущие в сказочном мире с эльфами и гномиками. Хотя среди них есть и те, кто отлично всё понимает: это мышня, которая не хочет чтоб люди знали про мышиные пакости.

Совок и секта свидетелей совка

В очередной раз увидел секту свидетелей святого совка. Набегают в коменты и срут. Кто они такие?
1) малолетняя тупая школота, которая совка не видела и на аргументированный спор неспособна в силу тотальной безмозглости.
2) хохлы и прибалты. ну те понятно - совок считают чем-то вроде чумы, и поэтому пытаются это говно нам подкинуть.
(пример - радиосвобода пиарящее малолетного укросовка)
3) прочие проживающие в западных странах многонациональные эмигранты, которые вместо того, чтоб строить совок в их любимых капстранах, почему-то рассказывают про совок нам.

Про женчен

Вот считается, что мужчины определяют направление развития, а женчены они типа "хвоста стрелы" - стабилизируют весь процесс. Например "теория полового диморфизма геодакяна", годная кстати.

Но вот я думаю, что на самом деле женщины вполне себе участвуют в определении направления развития общества. Причем by design. Женщина в задумке Бога определяет желаемое направление развития, я так думаю. А мужчина осуществляет это развитие. Это направление надо понимать очень широко - то есть направление оно "куда примерно идти". а как и куда точно идти - решают мужчины.