Category: путешествия

Category was added automatically. Read all entries about "путешествия".

Ленятся маймуны

олег любил бывать в тбилиси
гостеприимный там народ
вчера узнал что он захватчик
свинья мудацкая притом


Маймуны совсем не хотят работать. Где толпы, линчующие туристов из РФ? Где убийства и избиения? Что за жалкие 20%?

Грузины всегда презирали русских, и кстати особо этого не скрывали. Заявляли об этом и «деятели искусств», и даже госдеятели тамошние. Но конечно в лицо улыбались, что русские идиоты воспринимали как «дружественность». Читал недавно историю, как один чел ездил регулярно в батуми к таким «друзьям», а потом узнал что эти «друзья» так же регулярно гоняют на митинги против русских окупантов и там носят плакаты с соответствующими лозунгами. Грузины умеют врать в лицо так же хорошо, как и хохлы. 

В связи с этими особенностями русским следует априори воспринимать представителей ЛЮБЫХ брацконоротов как потенциальных врагов и только в случае конкретного индивида который доказал что он не враг, можно делать исключения. Потому что совок вырастил практически во всех лимитрофных республиках пещерный национализм, и вдобавок умение мимикрировать и твёрдую уверенность что русские дураки и они должны платить. Вот реальное наследие совка. Вот например:

Зурабишвили: Мой ответ таков: туристы должны иметь возможность приезжать к нам, потому что они обожают Грузию.

Должны, рюске свиньи, потому что обожаете. Им вообще похуй как это звучит, они действительно русских за идиотов держат. Некоторым русским ебанатам впрочем хоть на голове теши. В маймунию не только либерда ездит, увы. Миллионы идиотов, которые реально заслуживают такого отношения. Так вот, хотелось бы, чтоб маймуны как следует прочистили ебанатам мозги от говна. И чтоб прибалты присоединились — они уже стараются, налоги влупили, «инвесторов» лошат по полной, но тоже ленятся.  Надо больше усилий.

На память: где засветился малофеев и другие

https://ss69100.livejournal.com/4465300.html

Мне в этой поганой тусовке непонятно наличие епископа Тихона. Это существенная проблема.

А наличие йорданов - так не удивили, сиё давно известно. Около православия этих муделей целая тьма крутится, телеканал царьград ихний же. западные herst shkulev media - вместе с ними. И как вы можете видеть: настоящее зло рядится под добро. И да, там отнюдь не евреи на первых местах а околокатолики.

https://makaryshka.livejournal.com/1047798.html

А вот снова тихон. Ну по правде говоря, чисто логически номер применяется потому что в базе данных надо как-то записи индексировать. то есть либо uuid(который тоже номер), либо какой-то код - это не изза сотоны, а потому что ЭВМ цифрами оперируют. Настоящая проблема в том, что это инструмент порабощения: как нож сам не убивает но облегчает задачу. А с тихоном проблема в том, что он зачем-то развил интересную активность. Плохо это.

Однако же, хорошо то, что у мудаков уже многое идёт не по плану.
https://ckotinko.livejournal.com/383184.html - волчий собор обосрался. мышня сочинила себе справки о том, что собор настоящий. православные сказали
- идите нахуй.
мышня говорит
-ну вот смотрите, мы тут написали что всё будет иметь силу.
-идите нахуй.
-ну вот же и печать имееся...
-нахуй отсюда блядь!

https://ckotinko.livejournal.com/328142.html
Приснился мне недавно сон-предупреждение. Суть такова: есть дом, довольно тесный и высокий при этом, типа башни. Внутри много людей, в т.ч. я, вижу бывших знакомых, друзей. Все празднуют, и пьют. Атмосфера замечательная короче, за одним небольшим НО.

Дом этот - как бы государство. В нем есть трон, и я собственно сижу неподалёку. Это никак не связано со статусом, просто так получилось. На троне сидит в общем-то сотона, выглядит как ходорковский, не отсвечивает, сидит в тени, ведет себя тихо. Внешне сосредоточен, но не напряжен. Он собирается стать царём, но пока не коронован. Сего акта он и дожидается втихаря.

21 августа 2017 года.

У меня сейчас такое ощущение, что с нами играют в поддавки. Они не смогли взять навалом и теперь мы как бы "празднуем" то, что мы "побеждаем западлоидов". Но западлоиды никуда не делись, и по прежнему сидят на своих местах. Католики как шастали с лекциями по православным монастырям так и шастают:
https://ckotinko.livejournal.com/285457.html

Католическая монашка с амвона православного храма рекламирует католическую радиостанцию по благословению православного митрополита Олэксандра Драбынко и приглашению православного протоиерея Андрия Дудчэнко. <...> Она - с "Радио Мария". Знаменита она не своим "католичеством", а пропагандой пещерного национализма и ксенофобии.

Драбынко это пидор(в буквальном смысле) работающий на СБУ и да, это к сожалению УПЦ МП.

Так вот, враги во всеоружии НО они не нападают. Что в военном плане(запад по прежнему сильнее), что в духовном. ПОЧЕМУ ОНИ ЖДУТ? Сто раз этот вопрос задавал уже. Видимо победа силой засчитана не будет. Знак на табло и руку надо принять добровольно, и осознано - типа опа а вы вот тут моргнули а мы это примем как знак согласия - тоже не засчитают.

* * *

ЗЫ: храм в сквере строить нельзя. Пусть будет на окраине, ближе к людям. Лучше снести алкашцентр, и построить сквер на его месте.

Западенцы приехали.

У нас в городе на на трассе М2 недавно стали гаражи вскрывать, выносить все ценное и, не поверите, опять запирать, профессионально вскрыто. У таджиков и узбеков, которые у нас в городе лет 15, если не больше, ума хватило только на несколько нападений в парке с ножом. А недавно в городе появились большие группы заробичан с непонятным суржиком (уточняю про непонятный, потому что обычный суржик южных и восточных областей Украины я прекрасно понимаю), и не наших донецких, которые уже давно устроились в офисы, в детях и ипотеках, а каких-то совсем чужих украинцев. Мы всем городом на них думаем, на свежих понаехов с Украины не с востока.

https://peremogi.livejournal.com/45050746.html#comments

* * *

В который раз вижу подобные истории: западенцы приехали и пошел вал криминала. Нужны визы, а в идеале вообще заполненый зомбачами ров со стеной и пулеметными вышками.

Абызов из главы открытого правительства

превращается в главу закрытого правительства. Бгоооо.

коменты агонь
https://vesti-kpss.livejournal.com/9627545.html

Ходорковские подстилки уже начали вещать что чубакера не посядят т.к. он же памятник. Лурье вон разлаялся. Это он зря лает, ибо и посадят и положут и кол осиновый сверху вобьют.

Чубакер, к слову, тоже неуверен в своей неуязвимости. Несколько лет назад он даже в командировке в китай задержался когда к его подельникам с обысками пришли. Чиво-то опасается.

Энгельса вам в ленту

«На сентиментальные фразы о братстве, обращаемые к нам от имени самых контрреволюционных наций Европы, мы отвечаем: ненависть к русским была и продолжает еще быть у немцев их первой революционной страстью ; со времени революции к этому прибавилась ненависть к чехам и хорватам, и только при помощи самого решительного терроризма против этих славянских народов можем мы совместно с поляками и мадьярами оградить революцию от опасности. Мы знаем теперь, где сконцентрированы враги революции: в России и в славянских областях Австрии; и никакие фразы и указания на неопределенное демократическое будущее этих стран не помешают нам относиться к нашим врагам, как к врагам» [16, с. 306]."

Неудивительно, что красножопики так радостно поскакали по свистку из америки в обнимку с либердой и укронациками. Нацистская по сути секта, мимикрирующая под "друзей".

Даже пиздеть разучились

Российское Агентство интернет-исследований, известное как «фабрика троллей», намерено вмешаться в ход президентских выборов в США 2020 года, сообщает Bloomberg со ссылкой на источники.

В прошлых сериях:
.. фальшивые бизнес-организации, известные как «IRA» и «The Internet Research» в государственном регистре бизнес-организаций, рассматривались системой госрегистра России в начале, как реальные. ...IRA была удалена из госрегистра в декабре 2015 года после 12 месяцев полного отсутствия бизнес-активности, которое предполагало, что у компании (IRA) не было персонала, офисов и никаких банковских трансакций в течение года!
https://ckotinko.livejournal.com/369952.html

Живет человек в США

Юлия Александровна

Смотрела на днях дедушку Владимир доктор какой то,с серьгой в ухе.Так он яро рекламирует Америку,рекомендует сваливать из Рашки всем кому не лень,даже если в кармане у вас максимум 200 дол.Будете жить как сыр в масле.Но такого старческого маразма я еще конечно не слышала,а главно людям нравится ,уши в лапше ,а как нравится.

Даши Баташвили

Юлия Александровна, а он там безработный. Как приехал, пытался лепить пельмени для мексиканской кафешки, но видать и оттуда выгнали. Теперь сидит на шее у жены и используется ей в качестве домработника. Живёт в какой-то дыре, в фанерном сарае стоимостью в 140 тысяч долларов, взятом в ипотеку женой. До ближайшего магазина - 20 км, до почты - 40 км, до поликлиники - 50 км, до Чикаго - 120 км. А передаёт привет всем из Чикаго. Человек, абсолютно обезумевший от одиночества. Всё общение - это два кастрированных пса. Практически - овощ. Вся его политика словоблудства зиждется на одном - мне херово, так пусть будет и всем херово. Есть такие люди. И комментарии он все удаляет. кто ему говорит, что на самом деле он живёт в дыре и ест ГМО.

* * *

Сам себя наказал, даже добавить нечего.

Томос и хохлы

При этом в самом соборе рассказали, что документ еще накануне вечером забрали спецслужбы.
Сперва его сочинили, сославшись не на то правило(точнее на то, которое надо но не им).
Затем как-то неправильно подписали. Теперь вот это:

Томос об автокефалии Православной церкви Украины (ПЦУ) унесли в неизвестном направлении, хотя ранее власти обещали, что он останется в храме Софии Киевской. Об этом сообщает телеканал ТСН во вторник, 8 января.

Министерство культуры опровергло слова своего представителя о том, что документ придется вернуть в Стамбул, поскольку на нем не хватает подписей членов Святейшего Синода Вселенского патриархата и он, таким образом, не вступил в силу. В ведомстве заявили, что томос останется Трапезном храме Софии Киевской и будет доступен для прихожан каждый день.


и вот это:

Филарет заявил, что останется патриархом "новой церкви" на Украине
Бывший лидер одной из неканонических церковных структур Украины, раскольник Филарет Денисенко во вторник заявил, что предстоятелем "новой церкви" на Украине является митрополит Епифаний, а он остается патриархом.


Англичане сто лет сооружают вместоцерковь, пытаются изобразить какие-то "бумажки", чтоб обмануть людей. Подписали хохлов, чтоб те изображали массовку вместе с иными неграми и финоэстонцами. Но хохлы и тут не подкачали. Со стола урвали бумажку свежеподписанную, в рожу вафлоломею плюнули, и сказали что всё будет по ихнему.

Сатанисты в лондоне походу в ахуе. В 2014м хохлы разбудили от морока русских и доходчиво объяснили им планы запада. Теперь хохлы и планы на вместоцерковь крушат. Они реально всех подписавшихся под волчьи планы вафлоломея обоссали. Мне определённо нравится то, что украинцы в итоге будут жить в северной америке. Туда бы переселить западлоидов еще, чтоб их украинцы пиздили и на мове говорить заставляли.

* * *

Upd: Недооценил сатанистов. Похоже те сделали выводы о ебанутости хохлов и наебали их авансом:
Украинскому президенту Петру Порошенко в Стамбуле «впарили» не настоящий «томос», а копию. Скандал по этому поводу набирает оборотов среди так называемых «томосонавтов» - фанатов «константинопольской автокефалии».

верю в хохлов. дайте фанарщикам просраться!

Здобулы


Что тут сказать. Хотели в европу с бандерой? Вот и получили и европу и за бандеру отношение как к скоту. И я даже рад тому, что эта публика туда валит. Потому что к нам эта публика приезжает и выёбывается. Это плохо. Плохо что мы не умеем бить в репу хамам, причем быть не один раз а постоянно. А тут проблемы нет: украинцы едут в польшу, там короче не наше дело что там.

(no subject)

Настоятель Свято-Вознесенского мужского монастыря архиепископ в Черновицкой области Лонгин (Жар) вернул Константинопольскому патриарху Варфоломею приглашение на «объединительный собор» и отказался в нем участвовать. Об этом сказано в его письме.В нем архиепископ называет «объединительный собор» «собором нечестивых» и «сатанинским сборищем». Также он подчеркивает, что архиереи УПЦ МП выступили против этого «лжесобора» и отказались от участия в нем.
«Если Вы называете себя Матерью всех Церквей, то почему Вы отдали на поругание наши Православные святыни, на растерзание истинную Православную Церковь, наших братьев сослужителей, допустили мучение и пытание священников», — пишет архиепископ Лонгин.
Т
* * *

14е мы прошли, слава Богу без ужасных событий.

Опизденевшие католики лепят себе "индульгенцию" но им мешает прилюдное осуждение их воровских действий