Category: происшествия

Category was added automatically. Read all entries about "происшествия".

Ну и вот

В селе Подгорное Кемеровской области разыгрались нешуточные страсти. После массовой драки местных жителей с цыганами в село пришлось вводить ОМОН.

Кондопоги в России продолжаются, просто их научились замалчивать. Но хули толку.

Хера какую нору разворошили

Обыски проходили на площадках и у лиц, которые имели отношение к отмыванию и выводу за рубеж похищенных денег. Долгие годы руководил этим каналом банкир Иван Станкевич. Осенью 2018 го Станкевича и совладельца ГК 1520 (получатель по контрактам десятков млрд от РЖД) Бориса Ушеровича объявили в розыск за дачу взяток Дмитрию Захарченко. После этого каналом по транзиту госденег на Запад стал заведовать Сергей Менделеев. Причем это стал даже не мега-канал, а какой-то гигантский поток. Например, часть своих средств через этот канал отправлял из РФ рыночный миллиардер Год Нисанов. С этим каналом источники связывают и однокурсника главы государства Виктора Хмарина. Кстати, Менделеев спешно сбежал из страны (а 14 августа его бы задержали) после беседы с Хмариным.

Обыски в структурах, через которые отмывались деньги, похищенные у РЖД, показали, что этой же финансовой «прачечной» пользовался и другой получатель госсредств на сотни миллиардов рублей. Речь идет о крупном подрядчике Газпрома башкирской компании «Петон», с которой тесно связан вице-президент АФК Система Али Узденов и целая группа силовиков. И у «1520», и у «Петона» была одна силовая крыша в лице Дмитрия Захарченко (МВД РФ), Дмитрия Фролова, Кирилла Черкалина, Дмитрий Сенин (ФСБ РФ). Это из тех, кто сидит и в розыске. А еще группа силовиков-петоновцев пока на должностях.

https://konsul-777-999.livejournal.com/9556168.html

Тут явно нужны расстрелы.

Хабадники напрашиваются на мордобой

https://roman-yushkov.livejournal.com/299111.html

Видимо, одной чемодановки пермским было мало, они решили ещё разжечь. Ну что ж, "будут".

Вообще, хабадники это примерно как саентологи. И у тех, и у этих какие-то мутные "вожаки", сектантская литература и противостояние с оригинальной религией. Хабадники например пытались отжать у местных евреев синагогу. А чо, старые традиции, на которые иудеи еще царю жаловались. А тот, паразит, взял и узаконил эту секту. Это реально как если бы царским указом саентологов уравняли с РПЦ т.к. "они тоже крестятся".

Власть не тушит пожары пуканищ.

Лесные пожары случаются периодически. Вот, например, перед войной, в 1914 году, горели леса на колоссальных площадях. От Оби до Ботнического залива. Питер был в страшном задымлении, горела финская и карельская тайга, а поезда по Транссибу проходили через такую гарь, что не было видно ничего за окнами.
Пожары были и в 19 веке, и в 18. из летописей ясно, что были и в Средневековье. Это бореальный лес, он горючий, он, блять, горит, это в его природе! Более того, через пожары бореальный лес обновляется. Что вы стонете, что вы воете? Вы что, ёбу дались?
Кстати, насчёт Израиля. Я русскому дураку буду Израилем тыкать теперь всегда - поскольку для русского дурака русский жид это венец творения, наставник и учитель, в частности, в нелёгком деле самоненависти и паникёрства.
Несколько лет назад в Израиле случился лесной пожар. Леса там саженные, это так называемые сухие субтропические леса, они исключительно горючи, но, в отличие от бореального леса, очень плохо восстанавливаются. Так вот, в пожаре погибла маршрутка, застряла на дороге и сгорела. Люди погибли. И стоило кому-то одному, нашему человеку, из СССР, на форуме написать, мол, что за бардак, как на него накинулась огромная толпа всех этих Циль и Яш из Бершади, которые без устали воют по любому подобному событию в России, а вот прозвучало:
- Заткнись, паникёр, сволочь!


ссылку забыл сохранить.

* * *

Итак, 100 самолетов должны слетать туда-сюда 75000 раз. Всего лишь. Пусть пожар находится в часе лёта, то есть нашим самолетикам нужно 2 часа, чтоб слетать туда-сюда. Такие вещи, как их заправку водой и топливом, осмотры, техническое обслуживание мы забудем, как несущественную мелочь. Летчики - тоже бесконечны и не спят. То есть каждый самолетик за сутки обернется 12 раз. Калькулятор где?? Где калькулятор, сука?? Давай делить 75000 на 12! Сколько-сколько? 6250 суток? В годы переводить будем? У меня получилось 17 лет

https://kirovtanin.livejournal.com/4078048.html

* * *

Я думаю, что властям надо заняться тушением либерастических пуканов. Лучше всего это сделать, мобилизовав пуканирующих и доставив их в тайгу к местам пожаров и десантировав туда с парашютами.

Борьба с fake news будет идти как-то так

"Итальянская полиция задержала группу нео-наци с оружием и даже, зачем-то, старой авиационной ракетой. СМИ, естественно, об этом написали и привели массу разнообразных подробностей - в том числе и такую
'Italians who had fought alongside Russian-backed separatist forces in eastern Ukraine, a police statement said.'- воевали на стороне пророссийских сепаратистов
Такая же, слово в слово, информация и в других СМИ - англоязычных и, полагаю, в германоязычных, все сливки слились - CNN, BBC, NYT etc.

(При этом все нагло ссылаются на итальянский первоисточник в котором черным по белому написано, что наци воевали ПРОТИВ "сепаратистов")

Кроме того:
"...в исходной, итальянской редакции, история увязывается с позавчерашним осуждением за донбасские дела на 24 года бандеровского уёбка с итальянским паспортом Маркива. Кстати, вполне можно предположить, что на эту ячейку вышли и через него, а аресты увязали с приговором ради прокуроского процессуального удобства".

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=884075571955701&id=100010597981780

(взял у kirovtanin)

* * *

Рано или поздно запад придёт к состоянию совка в худшей его форме.

Помнится, я писал

Некоторым русским ебанатам впрочем хоть на голове теши. В маймунию не только либерда ездит, увы. Миллионы идиотов, которые реально заслуживают такого отношения. Так вот, хотелось бы, чтоб маймуны как следует прочистили ебанатам мозги от говна.

Так вот, таки перешли маймуны к точечному мордобою. Может быть и по площадям начнут работать, время у них есть. Если русских ебанько словами не убедить что "не влезай убьёт", надо чтоб током таки уже ёбнуло.

И вот тут возникла идея

сообщают, что футболки с принтом «ЯМЫ Голунов» заказаны в производство в мае текущего года. Заказчик не называется.

Как и в случае немцова. Неудивительно, что голунов резко включил башку, отказался от поддержки либерды и вообще делает вид что он "просто рядом стоял".

Нужно контроллировать производство такой продукции. Любой заказ должен уходить на проверку в ФСБ, т.к. он за месяц до бучи проходит. Также необходимо контроллировать ввоз такой продукции.

Охуевшие

«Разве это не трагедия нации?Кто ответит за это унижение?», - спрашивает таджикский журналист Азиз Накибзод. Хуршеда Хамрокулова, председатель Культурного центра таджиков считает недопустимым такое унизительное обращение к задержанным.

Это про бандитов, которые в москве в парке на людей бросались а потом мужика убили. Сами видите, по хорошему некоторые не понимают, потому что охуели вкрай. Тут надо брать за шкирку и депортировать.