Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

Росмошенничество.

Председатель "Русской общины Украины", вы такую не слышали, но она существует.
Постоянно получает гранты "Россотрудничества", Фонда "Русский Мир" на работу с соотечественниками за рубежом.

Судя из отчётов, соотечественники кушают один шоколад, запивают Кристалл и приезжают на Бентли.

Зарплата около 10000 долларов, а чего добились вы?

https://t.me/the_diletant

Игорю Маркову ещё в 2013-2014 гг. из РФ выделяли деньги на «работу по Одессе» – чтобы Одесса «восстала», как Донбасс. Деньги давали наличкой. Все деньги он просто СПИЗДИЛ. При этом отчёты он подавал с указанием конкретных «исполнителей». Когда подняли документы, оказалось, что люди из отчётов даже не были в курсе, что «выполняют какие-то проекты». За это Маркова в Одессе ненавидят.

Кстати, когда всё это всплыло, Марков резко пропал из шоу Соловьёва, где был постоянным гостем)

https://ur-2222.livejournal.com/4317259.html

говно собирается в кучу

Руководитель «Декоммунизации» вступился за коммунистических революционеров

Профессор Андрей Зубов вступился за леворадикальных революционеров. Напомню, это бывший преподаватель МГИМО, заместитель председателя Партии народной свободы, один из создателей и руководителей общественного движения «Декоммунизация», лучший друг Дмитрия Цорионова (Энтео) и Павла Шехтман.

Сегодня военный суд в Пензе вынес приговор по делу так называемой "Сети".


* * *

Тут просто комбо. И "сеть" и комми и антикомми, и цорионов и вообще.

А что им еще делать? Их мало. Их настолько мало, что приходится "объединяться" несмотря на маскировку. Поэтому комми маршируют с либерастами, антикомми с коммуняками, либерасты с "русскими националистами" и так далее. Больше им просто некого выкатывать. Вот и видим мы скачки одних и тех же уебанов в обнимку друг с другом. За что им госдеп деньги платит?

Ох хорошо написано

https://cont.ws/@id424201523/1573906

Если вкратце, то в последнее время банда медведера вредила просто отморожено. Я уже заебался перечислять намеренное вредительство и перевод стрелок на Путина. Который по закону не может это говно остановить. Они четко работали на раскачку и госпереворот. По ссылке описание художеств и вранья разных госконтор, где сидели враги.

А далее по словам oohoo:

В прошлом обзоре за декабрь была предложена сугубо конспирологическая на тот момент версия перестрелки на Лубянке в день чекиста. Продолжение сразу после каникул эту версию и сделанный прогноз подтвердило.

Увольнение оптом целыми отделами вместе с кураторами (якобы за съемку перестрелки на смартфоны) сложно назвать ординарным событием. Чтобы не допустить во главу Лубянки «преемника», была проведена спецоперация с засветкой сил одного из кланов внутри службы. Этот ориентированный на экс-премьера клан и был зачищен, пусть не полностью, но под корень. После этого отставка самого премьера и либерального клана, лишенного силовой опоры, была неизбежна.


Не получилось, не фартануло. Ну и усатый пидор остался без тапок, пусть теперь пампеву в жопу целует взасос.

Бгггггг

Электронная перепись населения Украины была сделана с помощью обычного умножения данных Государственной службы статистики на 0,888, сообщил 4 февраля «Украинский центр общественных данных».

Бегите, хохлища, бегите. Как тараканы в европу и там снимайте ролики о том что европа в сто раз лучше России. Поэтому вы сбежали с хохляндии туда. И это хорошо, здесь вас точно не нужно.

О всяком

13 января 1925 года руководители Крымского Центрального исполнительного комитета и Крымского Совета народных комиссаров направили в Москву предложение о возвращении на полуостров потомков крымских татар, эмигрировавших в Османскую империю в XVIII–XIX веках. «Ъ» опубликовал документ с обоснованием решения, принятого по этому вопросу руководством СССР.
Из «Доклада Крымского ЦИК и СНК о реэмиграции крымских татар из Болгарии и Румынии в Крым и о причинах эмиграции татар», 13 января 1925 г.
http://milli-firka.org/как-хотели-возрождать-полуостров/

Антисоветчик это русофоб, ага. Впрочем, что с совками спорить, русских среди них нет всё равно, а остальные четко понимают свои этнические интересы.

* * *

Целая компания тинейджеров из школы №27 под предводительством учениц 7-8 классов Таисии, Марины, Анастасии и Милены заманила сюда пятиклассницу Леру Громову. Девочку повалили на землю и началось. Беднягу пинали, били, таскали за волосы, вырывали эти самые волосы клоками, тушили сигареты об одежду и кожу, плевали в лицо, а также заставляли извиняться за общение с парнем и вымогали деньги. Как нам стало известно, на видео запечатлена лишь часть экзекуции. После юную мурманчанку раздели и наваляли пуще прежнего. Сейчас пятиклассница в больнице с переломами трех ребер, руки, ноги и множественными гематомами по всему телу. Жертва русская русоволосая девочка с русской фамилией. Участники же имеют типичные фамилии тожероссиян: Гроссман, Цимерман, Унгурян... Особо доставляет на сайте этой школы весит баннер: Сайт государственной программы Российской Федерации "Доступная среда" Будем толерантны!

https://deadmanru.livejournal.com/1354852.html

* * *

В любом случае, весь этот бардак долго длиться не сможет. Машинка для зачистки планеты уже запущена и набирает обороты. Помогайте друг другу когда оно начнётся. Многонациональным не помогайте, они о себе сами неплохо позаботятся :).

Бляяяяяя, я не могу мимо этого пройти


Обещал себе не писать на эту больше, но это охуенно. Просто как объяснение, откуда у бап такой охуитительный трэш в головах. Я уже приводил видео где аж три такие "тренерши".

Повторюсь еще раз: вот эти "тренерши" работают "в паре" с так называемым мужским движением. Сперва бабам прошивают запредельно мудаческое поведение. Бабы исполняют, т.к. в среднем дуры. Ну кто, кроме дуры может на такое вестись? Покажи фак чтоб любили. А ведутся-то массово.

Далее, уже мужики напарываются и охуевают: нас такому не учили. Это психобольные? Если да, почему их так много? Ищут объяснение, а им говорят: "а вот почитайте этологию, у животных самка именно так себя ведёт". И дают установку как воевать с мудачихами. Далее, эти парни "прозревают" и начинают атаковать уже нормальных девушек. Потому что решения от "мужских движений" - они с диким перегибом. Предлагается просто считать любую девушку противником априори и сразу вести против неё боевые действия.

Всё, система становится самоподдерживающейся.

И главная причина - это как раз безголовость бап, потому что мужики в эту войну вступают уже напоровшись на мудачиху. Потому что само оно не завелось бы без топлива.

Collapse )

Upd: видео той поехавшей: https://www.youtube.com/watch?v=DMSMLttUh5c
коменты это пиздец... тут наверно даже могила не исправит, мертвое умереть ещё раз не может.

Upd: ах да. челы из "мужского движения" потихонечку начинают поскакивать. ибо хозяин требует майданить. прямо синхронно завели песню.

Из коментов про бабу, которая развелась от скуки, выудил брильянт

Когда читаешь книги из разряда ЖЗЛ то в каждой в какой-то момент повествования натыкаешься на подобные фразы искреннего описания: в нужный момент я был ( была) замечен и оценен справедливо и по достоинству , мне подали руку откуда-то сверху и предложили развиваться реализовывая свой потенциал. А дальше больше и путь на верх пошёл быстрее и легче . чем обусловлен успех одновременно и на поприще личной жизни пока строил карьеру. Я разумеется талантлив но моими успехами я обязан целой плеяде выдающихся людей в нужный момент создавших для меня необходимые и достаточные условия.
Процитировал сублемацию вбившуюся в память из прочитанных книг советской эпохи ,серии Жзл.
В нынешнее время никто никому руки не подает и каждый подонок старательно скрывая свои истинные намерения ищет того кого можно ,,облошарить,, наступить на человека как на ступеньку,и не ступая в грязь , скаконуть к своей мечте. И от того и жизнь другая вокруг и,, замечательные ,,люди иного толка...

мне подали руку откуда-то сверху
мне подали руку откуда-то сверху
мне подали руку откуда-то сверху

Вот оно как, михалыч.

напоследок про современных бап

А ведь есть их аналог - московская креаклота. Дадада. Зажратые, бесполезные, и тоже шатают. Правда не семьи а уже госудаство с криками "мы здесь власть".

Ведь креаклота возникла как раз в 2000е - когда жыть стало жырно. И возникла она именно вокруг жирных мест, прежде всего в москве. Точно также поведение девушек я помню как оно менялось и упоротость резко росла все "нулевые" годы. Причина ровно та же самая: люди стали жить лучше, чем этого заслуживают.

Тоже годнота



Комментировать даже нечего. Я уже сказал и повторяться не буду: большинство российских женщин исправит только ислам или могила. Ислам конечно лучше. Чтоб муж пиздил по башке за любой взбрык, и внезапно и муж станет нескучный и любимый, и жить станет нескучно, и вообще всё станет заебись.

Потому что российская баба в массе своей - существо придурочное. У башке один единственный рефлекс - потреблять-потреблять-потреблять. Нет увлечений, исскуства там, интересов кроме того же потребления. Эгоцентризм 80 уровня - то есть баба даже в теории не догадывается, что у окружающих людей могут быть какие-то свои интересы. Твёрдая вера в то, что можно потреблять больше, надо просто аленя пожирнее найти и заебать ему все мозги.

У сани во флориде появилось видео: https://www.youtube.com/watch?v=RRuwz_gsdBU
Коменты баб под видео - агонь. Да и в видео коменты цитирует - агонь. Ты неудачник, лох, ты должен приносить прибыль быть настоящим мужчиной. Зачем этот геморрой надо мужику в обмен на злобу, чморение, развод в итоге и алименты? Где плюсы-то?

А причина поведения проста: инфантилизм. Женщин не бьют за косяки и судьба их тоже не трогает. Женщине в современном обществе предельно охуенно жить. Матсредства можно выдаивать с мужиков, с государства. Напрягаться со знакомствами не надо. Работу напряжную не надо, мужчина пусть работает. Развиваться не надо, накрасилась и тебя уже любят. Накосячила? да не, я жертва, а все кругом виноваты. Думать не надо, как глисту, у того тоже мозга нет. Поэтому ЗОГ и ставит на баб - одноклеточными существами управлять можно легко, они даже не осознают последствий своей деятельности. Как юниты в стратегической компьютерной игре.

А мужика бьют в прямом и переносном смысле, поэтому среди мужчин идиотов меньше. Просто дураки гибнут или скатываются.

Да конечно не все женщины такие, но подавляющее большинство. Когда-то это было не так, даже в соввремя, я же помню семьи друзей. Но-но-но. Жить стало легче, и в последнее время таких дур просто вал идёт.

Поэтому ислам, ислам и ещё раз ислам. Это неизбежно, ибо все народы, где женщина не будет "в стойле" - просто вымрут.

Собственно, та же самая цифра в 60% о которой я говорил

https://peremogi.livejournal.com/49686405.html

— Почему гражданское общество на Украине не протестует против попыток агрессивного националистического меньшинства навязать Украине свою повестку?

— Потому, что это только в вашей голове такая иллюзия о том, что идеи украинского национализма поддерживаются меньшинством. Они поддержаны уже большинством населения. На Западе Украины эта поддержка тотальная и агрессивная, на Востоке 50/50.

От того, что вы видите не миллионы, а только тысячи, принимающих участие в факельном шествии, не делайте ошибочного вывода о том, что вот только те, кто ходит с факелами и носит свастику — это только и есть сторонники национализма. Не заблуждайтесь. Из окон домов с одобрением и вдохновением на эти факельные шествия смотрит процентов около шестидесяти населения. И даже если кто-то думает, что факельные шествия это перегиб, то в душе он согласен с тем, что это есть наша украинская специфика и история, и мы должны показать это москалям!

* * *

Та же цифра. Причем эти 60% - это те, кто поддерживают нацизм, а не "просто национализм". Буквально в соцопросах 60% поддерживали "национал-социализм" - отлично осознавая о чём идёт речь. А сверх этого есть "умеренные нацики".

Что будет, если захватить украину? Этих людей было бы идеально ликвидировать, ибо нацисты нахер не нужны особенно под боком. Но мы не можем этого сделать даже не столько по соображениям гуманизма(допустим нам пофиг), но тупо потому что в этом случае нашу страну приравняют к нацистской германии. Также мы не можем их посадить или как-то ограничить в правах - ибо см. выше. То есть захватывать эти территории мы не можем, т.к. решить проблему с местных населением(даже 50% на востоке - это много) не можем. Даже более того: пусть мы их поубивали, пересажали, несколько миллионов изгнали из восточных областей. Так вот, оставшиеся тоже не подарок, в крыму до сих пор не могут пересажать чертей, новые приходят и продолжают воровать как не в себя. Так что если кто-то думает, что в 2014м надо было двигать туда войска - он дико неправ.

Единственно верная стратегия в отношении 404 - это дожимать экономически гадину. С этой задачей хохлы справляются сами и довольно неплохо. Хохлы при этом должны валить на запад и там оседать. Идеальным состоянием 404 будет малонаселенная территория без городов, дорог и прочей инфраструктуры. В таком виде эта территория будет надежно блокировать западные поползновения в нашу сторону.