Category: образование

Category was added automatically. Read all entries about "образование".

Это ведь тоже хохлы

Жители села Томсино Псковской области уже несколько месяцев травят 12-летнюю Тасю Перчикову, которая жаловалась президенту на бедность семьи и тяжелую работы матери Елены. Издание пишет, что на письмо в администрации президента так и не ответили, реакции от местных властей также не было. Неравнодушные россияне собрали для Перчиковых около 90 тысяч рублей, присылали детские вещи и канцелярские товары. На пожертвования семья купила технику для огорода, книги, одежду и медикаменты.

Тася Перчикова рассказала, что как только им стали приходить деньги и посылки, односельчане обозлились на нее и начали обзывать, дети перестали с ней дружить, угрожали, обвиняли в воровстве. Из-за травли часть денег пришлось потратить на дистанционное обучение девочки в московской школе, потому что в свою ходить стало нестерпимо.

В середине февраля фонд «Земляки» подарили шестикласснице ноутбук для учебы, и этого, по ее словам, местные жители «не смогли им простить». Вскоре ей во «ВКонтакте» написал мальчик, который сказал, что она ему нравится, и попросил прислать обнаженные фотографии. Полученный снимок опубликовали в нескольких пабликах, а сам аккаунт «мальчика» был удален. Елена Перчикова написала заявление в полицию. Выяснилось, что переписку со скрытого IP вели бывшие подруги школьницы, которым, предположительно, помогали взрослые. Материалы проверки направлены в Следственный комитет, рассматривается вопрос о возбуждении дела о распространении детской порнографии.

О травле семьи стало известно в конце января, когда жертвой нападок стала мать девочки. На работе ее отчитали, коллеги пригрозили писать на нее докладные, а социальные работники напомнили об отсутствии у нее регистрации. 13 марта женщина уволилась. Семья ищет дом в Псковской области, чтобы переехать как можно скорее.



Откуда берутся хохлы? А оттуда же, откуда такие односельчане.

Еще истории

Был тут канал одного официантишки...Великовозрастный дядя снимающий видосы на тему "ваты",сродни школьникам и рассказывающий какая у него прекрасная жизнь в сша,при работе официантом...В доказательство прекрасной жизни в одном из видосов пришёл к своим друзьям,таким же бичам-эмигрантам в какую то халупу аппартменскую и о боже они пожарили мясо на балкончике!!!,вот это да,вот это жизнь!,в снг ведь никто мясо никогда не видел!,просто райская житуха...и такое говно на полном серьёзе снимают дяденьки с седой бородой,что там говорить про молодёжь...

Моя подруга уехала в США 5 лет назад. Девушка она с двумя вышеми образования, думала устроится тут и будет зарабатывать огромные деньги. Первые 3 года работала официанткой, сейчас стала менеджером в том же ресторане. Снимает квартиру, денег еле хватает на жизнь. Обратно боится. Всем говорит живёт хорошо, а мы там в России жизни не знаем. Только вот ее мать рассказывает, что с пенсии ей денег отправляет.

Я в 20 лет иммигрировал в америку когда у нас было все плохо . В кармане было всего 300$ когда приехал .Первая работа было в ресторане чистил столы . Зарабатывал 50$ в день .Утром ходил в школу а вечером работал. Школа , адвокатские услуги, все было на мне плюс отправлял деньги семье . Никто не помогал 🤣 Встретил 70 летнего старика итальянца он мне сказал добро пожаловать в ад сынок . Он мне дал совет Найди богатую жену 😀. Сейчас зарабатываю хорошо 120000$ в год (не хватает ). Помогаю родственникам.За 20 лет жизни в америке пришёл к выводу если нету таланта или денег на образование в америку лучшее не приезжать .(бездельникам делать нечего здесь в парке с блохами будите спать )Не легко в любой стране начинать с нуля . Плюс нада уметь находить общий язык с людьми .Если есть дом и зарплата нормальная в вашей стране не приезжайте в америку .Один плюс в Америке здесь всегда можно найти работу .Работа Дально бойшика хорошо оплачиваемая но нада будет ездить по всем штатам . Это работа не пойдёт если у вас семья .

В лагере красножопых без перемен

фонд "левака" Кагарлицкого - иноагент, причем финансируется немецким НКО, топившим за Майдан.
https://peremogi.livejournal.com/43781195.html

Впрочем, красножопых это не смущает. Сёмины все эти с лопатниковыми, на которых клейма негде ставить, у них за авторитетов проходят. А тут еще один авторитет поспел.

"Главный редактор и «лицо» «Вестника бури» — Андрей Рудой, по образованию учитель истории, автор сайтов «Левый фронт», «Рабкор» и «Эхо Москвы» (где он призывал к поражению России на Украине и в Донбассе под видом борьбы против российского империализма). С 2015 года — активный деятель (ныне сопредседатель) профсоюза «Учитель». Сразу бросилось в глаза, что главным редактором журнала «Рабкор» является Борис Кагарлицкий,

Бггг.

Работал вместе с юкосовцем Ильёй Пономарёвым, пропагандистом ходора Делягиным и известным русофобом Джемалем в мутной структуре ИПроГ (Институт Проблем Глобализации). С тем же Ильёй Пономарёвым в "Левом фронте" вроде был.

О, деляга всплыл. То-то он по мышовски кукарекает уже год: https://ckotinko.livejournal.com/434994.html

Кстати, он, как и его друг по пономаревско-ходорскому ИПроГу Делягин, были гостями ютуб-каналов, связанных с небезызвестными "высоковскими говнопленами" Юрой Сумчатым-Подолякой и Миклованом Онуфриенко.

И эти гумплены тут же. Я б им 1937й год устроил по принципу "общался с врагом народа - враг народа". На это кубло принцип работает безотказно, т.к. они в принципе только со своими тусят.

И да, этих муделей на свет вывели на перемогах. Перемоги нужны.

Вот-с

   Полпред президента в СФО Сергей Меняйло назвал недостатки высшей школы, о которых знают и сами ректоры. У вузов сегодня недостаточная практическая ориентированность, квалификация педагогических кадров и содержание учебных программ не успевают за требованиями времени. Серьёзная проблема, о которой говорят уже несколько лет, — нет прогнозов по рынку труда. Никто не знает, какие специалисты будут востребованы через 5–10 лет.

    <...>

    Проректор по учебной работе Омского государственного технического университета Александр Мышлявцев отмечает требование времени: «Нужны мультипрофессионалы, которые обладают знаниями сразу в нескольких отраслях. Например, проектировщики, владеющие навыками программирования». Но готовить таких специалистов некому, потому что сами преподаватели не владеют IT-премудростями.

    Образовательные программы не просто "не успевают": они застыли где-то в 80х, когда были К1816ВМ1 и текстовый дисплей 80х25 знакомест. Вот учили бы сначала "сложному" типа Qt. А затем "простому" мозговыносящему консольному говну. Потому что "сложное" проще "простого".

    Qt проще, потому что он даёт сразу возможность пощупать созданное в виде окошек и прячет от программиста всю лабуду под капот. Плюс отличная справка и до кучи прямо в креаторе есть функция "посмотреть обучающие курсы". А "от консоли" до "пощупать" путь огромный, через терновые кусты и заросли кактусов. Он-то и становится непреодолимой преградой.

    Консоль конечно надо уметь, но в единичных случаях. Например когда серверное ПО пишешь или какую-то системную утилиту НО разве с этого надо начинать обучение? Надо что-то простое, чтоб сперва хоп-хоп-хоп и заработало, потом надо неделю подумать и заработало, потом две недели подумать и т.д..

Хуёвый дизайнер

Тема лебедев насрал в московском метро:
https://periskop.livejournal.com/1900259.html

Нечитаемые и непонятные указатели - его рук дело.

раньше то таблички делала ЛАБОРАТОРИЯ информации.
Научный был подход и все такое.
А сейчас бесноватый дизайнер) который почему то всегда побеждает на тендерах.


Этот п-ц - творение рук Лебедева. Чел не имеет профлиьного образования, творит хрень, но каким-то образом умудрился оторвать подряд на "ребрендинг" всего московского транспорта. причем вывески меняются мтеодом тыка поскольку человек не имеет надлежащего образования. чтобы понять, что за хрень он творит. Ну и полагаю. что метро не пользуется.
В метро стало невозможно ориентироваться. У меня опыт уже неоднократного выбора по его указателям неверного направления на родной ветке. Каждый раз в метро я желаю ему провалиться в преисподнюю вместе с теми с кем он пилит бюджетные деньги. Других причин, по которым ему отдали подряд не существует в природе. Его ярко-красные кричащие вывески "Прохода нет" и красные крыши у поездов с безумной раскраской вагонов - просто психиатрический диагноз.


* * *

А как вы хотели. Сидит выходец из 57й школы, где ебут, "каким-то образом выигрывает подряды" и всё про него понятно. И клавиатура у него такая же уёбищная, потому он не инженер, а надувной дизайнер из 57й школы.

как америка себя рекламирует


Огромное количество хохлов сидит и оголтело врёт как хорошо жить на западе. Срочно переезжайте в сша, срочно вступайте в америку, мы тут в шоколаде. Чел о котором идет речь в видео, очевидно на амероармю работает. Он даже предлагает "помочь записаться" туда.

Причем я это нашествие хохлов вижу по всему ютубу. Например сидит хлопец и рассказывает какие плохие российские школы и какие заебцовые новозеландские. К слову, моя школа в поселке сейчас это просто охуенчик. Газпром даже разрушеный бассейн восстановил.

А в новозеландских вот так дела обстоят:
https://pikabu.ru/story/naskolko_tolerantnyi_novozelandskie_shkolyi_6213922

Но короче, ладно. Рассказывает этот хлопчик как у нас в рашке вот тут плохо а вот тут не очень плохо, а вот тут пять минусов у нас и пять плюсов у них, а вот тут у них минусы: в школу надо ходить и т.д. и т.п.... То есть там всё заебись, а минусы есть но они в том, что они плюсы но "лично мне не нравятся". И тут хуяк: хлопец палится на том, из какой он страны взялся на самом деле.

В общем, стараются выцарапать из нашей страны кого только могут. Желателньо специалистов, одарённых детей, или хотя бы мясо для войн. А поскольку запад сейчас это вовсе не запад в начале 90х, им приходится обильно и люто врать пока еще есть запас жира для поддержания картинки.

Поэтому врут про волшебную японию, волшебную канаду, волшебные сша. Получше им со странами помельче и сырьевыми типа австралии. Там еще достаточен "запас хода". Но сейчас США и европу подморозит, и они за собой утянут антиподов.

Обыкновенный нацизм в армении

Мы вот как-то забыли про вирменей после их недавних выборов а зря. Народец-то этот очень интересный, и повадки евоные знать надо:

На данный момент в Армении лишь в 39 средних школах остались русские классы, где по закону «О языке» имеют право обучаться только дети этнических русских, граждан России и детей от смешанных браков. И да, чистокровный армянин не имеет права там обучаться. Для этого проводится генетическая экспертиза ребенка, дабы бы выявить на сколко "чистокровным" он является. Причем такие законы находят отклик и у обычных граждан Армении.

И там полно всего. Например героизация нацизма. В общем, выбор сделан, скатертью дорожка.

Вообще, запрет арам знать русский язык я полностью одобряю. Ибо нахуй нам они не нужны. Вообще, все инициативы по запрету русского языка, что в вирмении, что в проебалтике, что в хохлодроме, что в средней азии - это хорошо. Они же едут к нам потому что знают язык. Нам этого не нужно, всех домой. Пусть вся эта шобла наводняет запад. Пусть им там гомосятину преподают в вузах и школах. Их выбор - им и жрать последствия.

Что касается вирменей, от я надеюсь, что они таки по советам западлоидов, разъебут последний реактор. Пусть им будет наихуёвёйше, причем всё своими руками сделают. Я вот смотрел видео у Горбовского про молдавию: молдоване заняты выживанием и не жужжат. Это хорошо. Люди заняты делом.

Пидорское иго в новой зеландии

https://pikabu.ru/story/naskolko_tolerantnyi_novozelandskie_shkolyi_6213922
https://pikabu.ru/story/kak_menya_uchili_tolerantnosti_v_novozelandskom_institute_6218221#comment

Совок даже рядом не стоял. Я помню что в школах мы на большой перемене кричали кричалки, типа "красное знамя ударное звено" но это была бесящая часть игры в перетягивание каната, и она просто бесила, эта кричалка но никак не "программировала". Ленен в учебниках еще был. Тоже заёбывало это всё, но бля в итоге-то коммунизм был смешон. Все видели что это всё тупая пропаганда. А тут всё, это реально всё: мозги промыты тотально.

В коментах тоже небратья сидят, и рассказывают что это - нормально. Вот кстати поэтому нужно законодательно заставить все сайты различать коменты ватников и вот этих нелюдей. И обязать их ввести возможность фильтации коментов по этому признаку. Тогда картина станет полной: есть мы и есть дети сатаны. У них своя атмосфера и они поддерживают всю эту содомию. Ну значит так им и надо, пусть построят себе ад и в нём живут.

* * *

Ой, ну вы понели:

Вот мы всем классом выбираем тему для реферата. Выбор невелик, либо половая либо расовая дискриминация. Я выбрал половую дискриминацию. Но ввиду моего злостного характера написал про ущемление мужчин. Кстати перевод этого сочинения по совместительству мой первый пост на Пикабу.
https://pikabu.ru/story/seksizm_i_muzhchinyi_pod_sladkim_sou...
Он даже в плюс вышел, но его быстро заминусили после публикации моего поста про экс геев и возможность сменить ориентацию.


А не было нападок на вас из за того, что вы из России?

Хм, на мою персону наверное нет, но вот фразы о том, что мы то «варвары» слышал регулярно. Там даже можно просто зайти в любой магазин, вы увидите сдесяток книг про Гулаг, КРОВАВЫЙ ПУТИН и так далее. Наши мигранты это отдельная тема. Тут очень много либералов, ну просто очень много. От них можно фразы и по веселей услышать. К счастью я на них быстро управу нашёл, их корежит когда я обсираю Новую Зеландию. На фразу «это говно на палке, а не страна» их может скрутить


Самое лучшее наказание для либерды: загнать их в жопоёбный ад. Не то, чтоб они там страдали. Вот в 57й школе ебут, и что. Вообще ноль реакции по итогу, никого даже не уволили, кошерные просто замяли тему и дальше живут своим кагалом. Но вот то что они деградируют там это хорошо. Будет им ответка за 90е.

Что должно быть в школьных учебниках

О Гайдаре: есть полезное свидетельство, которое должен знать каждый. Дмитрий Саймс, возглавлявший Центр Карнеги, говорит о разговоре с Гайдаром времён, когда он был в этом центре консультантом:

«1992 год, мы с Гайдаром обедали, он спросил, почему у меня плохое настроение. Я сказал, что шёл в ресторан через подземный переход, видел там обнищавших пенсионеров, пытавшихся что-то продать из своих пожитков, и я был потрясён тем, до какого состояния их довели. Гайдар мне ответил, что не надо грустить, что эти люди ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ ЗАНИМАЮТСЯ ЧЕМ-ТО ПОЛЕЗНЫМ»

https://albert-lex.livejournal.com/396898.html

Тот кто топит за семина

рано или поздно расчехлится и выкатит лопатникова:
https://art-aka-primus.livejournal.com/623555.html

лопатникова, это который с гайдаром помогал страну уничтожать.
это который был тем самым антисоветчиком пока не уехал в сша
где ему не продлили контракт в универе, и вот тогда он перекрасился.
https://observer-lj.livejournal.com/507286.html