Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

Братишки, я вам гитлера принёс

нашел тут: https://boldogg.livejournal.com/389677.html

Collapse )
Короче, все кто любым способом критикует affirmative action(это когда неграм дают привилегии), всех ахтунгов а также отдельных ахтунгов как человеческую единицу, израиль, иудазм, утверждает что между расами есть различия, сказал что-то что может быть интерпретировано как ограничивающее женщин... Теперь приготовились, внимание:

одобряет фашизм, ... положительно освещает любые режимы, группы, организации или нации тоталитарные по своей природе

...а также те, кто кто не участвует в травле врагов народа...

и далее, поскольку речь идёт о студентах, то им просто не будут ставить баллы и будут отстранять от занятий. потому что у врагов народа нет прав.

* * *

Мне уже более одного раза попадалось упоминание о статье в некоем "ведущем немецком психотерапевтическом журнале" статьи некоего психотерапевта Фабиана Хмелевски. В коей статье вроде бы есть такие речи: "...паника по поводу стремительно приближающегося климатического апокалипсиса — это рациональное поведение". В то же время люди, сомневающиеся в реальности климатического апокалипсиса и сохраняющие спокойствие по этому поводу - ненормальны. Их необходимо подвергнуть принудительному лечению..."
И ещё о б опасности приуменьшения важности изменения климата, отсутствие паники, сомнений в необходимости срочно действовать - что всё это представляет угрозу себе и окружающим и речь может идти о принудительном лечении.

* * *

Вот такой вот фашизм потихоньку вылупляется. И ОНИ(дети сатаны) отлично понимают это. Если вам какой-нибудь хуй начнет втирать что это вот леваки а это вот не леваки и есть разница, он - лживый хуй. Ибо разницы между детьми сатаны нет, есть лишь цвета в которые они себя окрашивают в зависимости от обстоятельств.

Дети сатаны выглядят как-то так

В 2017 всю страну потрясла страшная новость о семье каннибалов, выявленной в Краснодаре. Факт каннибализма Дмитрия и Натальи Бакшеевых вскрылся практически случайно — мужчина потерял телефон, на котором были жуткие фотографии. На одной из них Бакшеев был запечатлен вместе с человеческими останками, на другой мужчина держал во рту отрезанную человеческую руку. Его телефон был найден дорожными рабочими, которые сразу же сообщили о находке в полицию. На допросе Бакшеев сначала заявил, что нашел останки в кустах, но позже сознался в страшном преступлении.

Общего между Бакшеевыми и этими двумя маньяками достаточно мало — скорее всего, каннибал из Краснодара в действительности не является «серийным» убийцей, а сам криминальный эпизод связан, в первую очередь, с антисоциальным образом жизни четы — не секрет, что алкоголь разрушает личность и стирает границы дозволенного.

Единственная вещь, которая связывает Бакшеева с Головкиным и Джумагалиевым — адвокат Бакшеева, Юлия Федотова. Она — адвокат «Правозащиты «Открытой России» — организации, принадлежащей беглому олигарху Михаилу Ходорковскому.

На личной странице Юлии в социальной сети «ВКонтакте» есть даже целая рубрика, посвященная любимым (есть и нелюбимые) серийным убийцам. В их списке — Головкин и Джумагалиев, уже упомянутые выше.

https://sukhov.livejournal.com/1905735.html

* * *

эта поехавшая кстати может быть замешана в реальных убийствах.

Upd: всё выдумки журналистов

Короче, оказалось что журналисты напиздели. Ай яй яй. А про куздру оставлю, он всё равно мне не нравится.

* * *

куздру пробило на тему детей, мол они вообще не нужны потому что ненужны, отстой и гавно а я весь в белом. много постов написал, а сами посты оставляют ощущение что он "изгаляется". ну-ну.

но в принципе, он прав - такие мудели детей оставлять не должны.

Как выглядят русские мудаки, ещё одна зарисовка:

Конфликт начался еще в прошлом году. Сидоров работает удаленно, в крупной европейской компании. Своих детей он воспитывает в иной системе ценностей, чем принята на селе. Дома нет телевизоров, дети читают книги, занимаются работой по дому и хозяйству. Хобби каждый выбирает по собственному желанию. Средний сын, Степан, любит вязать крючком. Самостоятельно освоил программирование. Ранее семья жила в нескольких европейских странах, так что дети владеют иностранными языками.
И именно все, вышеперечисленное, стало основанием отправить детей на социально-психиатрическую экспертизу и далее — в приют. Самарские врачи признали детей совершенно нормальными, но местные органы соцопеки не успокоились.
К завучу местной школы обратились родители учеников, с просьбой прекратить «неправильное влияние» на их детей со стороны семьи Сидоровых. Обращение ушло в комиссию по делам несовершеннолетних. 9 октября Ивана Сидорова вызвали на комиссию и вменили ему «неисполнение родительских обязанностей».
«Ваши дети не знают, кто такой Чебурашка и кот Леопольд. У вас нет телевизора, вы учите их чему-то непонятному. Ваш сын умеет вязать крючком, значит он нетрадиционной ориентации. Вы сами и ваши дети должны уважать и принимать традиции того места, где вы живете». Вот такие обвинения мне предъявили», рассказал изданию отец троих детей изданию.

https://stolica-s.su/news/incident/224425

* * *

Очевидно, что местные оглоеды зачем-то доебались до этой семьи. Мне известны подобные случаи, там тоже местные ебанаты-дегенераты докапывались до нормальной семьи и всегда стучали в опеку. Опека, как я вижу, очень хочет довести дело до уголовной отвественности для себя самой, ибо практика судебная уже есть.

Надо поддержать мужика, хотя бы репостами и информированием всех кого можно. Навальнеры этим делом заниматься не будут, т.к. непонятно как из решения этой проблемы извлечь гадость. А вот мы должны.

И да, мудилы, которые решили сводить личные счёты путём такого подлого нападения на детей, должны заплатить. Не думается мне, что-то с ихними детьми случится со временем, ибо обычно такое бывает когда лютое зло делаешь, например убил кого-то. А потом хопа - сынок на героин сел отчего-то. Хопа - дочка стала проституткой. Но амбар у них сгореть может, например от попадания молнии. Ну оно сам так - хопа.

А вот это пиздец уже

выступление одной из мусульманок, избранных в конгресс США, в которой она проговорилась о планах госпереворота, который должен состояться в ближайшее время, и ареста глубинным государством законного правительства США во главе с президентом Трампом.



* * *

Воспринимайте либерду всех расцветок как одно целое - детей дьявола. Причем в буквальном смысле: просто это реальные черти с рогами и копытами в человечих телах, которым скоро предстоит отправиться в ад. И они пока проигрывают, и отступать им некуда, позади жопоебальня. Им терять нечего поэтому они обязательно попытаются начать войну. Даже путем начала гражданской войны в США, потому что им похуй на США. Это черти, им надо любой ценой "победить"(не получится) срочно, и у них сроки все проёбаны уже.

(no subject)

Стандарты сексуального образования в Европе для России на русском языке

в период с 0 до 4 лет ребенку, оказывается, просто необходимо осознать свою гендерную идентичность. А взрослые — ну просто обязаны информировать малыша об «Ощущении радости и удовольствия от прикосновений к собственному телу, мастурбации в раннем возрасте».

страница 52: в 6-9 лет мы должны «информировать ребенка о сексе в средствах массовой информации (включая интернет)»

Страница 53: после информирования по самостимуляции предписывается перейти к информированию о «дружбе и любви к лицам одного пола»

«информировать о «первом сексуальном опыте» и существовании разницы между гендерной идентичностью и биологическим полом», «дружбе и любви к лицам одного пола»

необходимо отделить от проституции «секс за небольшие подарки, посещение увеселительных заведений, небольшие суммы денег».

https://bulochnikov.livejournal.com/4113046.html

* * *

Этих пидорасов исправит только смертная казнь.

* * *

Вечером 3 октября в "Новой газете", на сайте телеканала "Дождь", в соцсетях опубликовано "Открытое письмо блогеров и журналистов в поддержку Владислава Синицы". Того самого Синицы, осуждённого за призыв к убийствам детей сотрудников правоохранительных органов.

Из текста письма: "Даже на фоне других осуждённых по «московскому делу» выделяется финансовый менеджер Владислав Синица... В своём твите он выразил сомнение в том, вернутся ли после жёсткого разгона несогласованной акции 27 июля домой дети силовиков или вместо них их родителям по почте пришлют видеозапись расправы над ними. Суд согласился с позицией обвинения, сочтя слова Синицы призывом к насилию в отношении детей сотрудников полиции и Росгвардии. Сам Синица своей вины не признал. Мы считаем, что в твите Синицы нет призыва к насилию... Синица должен быть освобождён от уголовной ответственности".

* * *

Я вот выражаю сомнение, прекратят ли мразины из новой гозеты защищать террористов, педерастов и бандитов, если им пришлют снаффвидео с их детьми. Не уверен-с, что прекратят, поскольку они совсем конченые. Вообще этот гадюжник уже давно надо разогнать. Подобным "журналистам" самое место на западе.

Помер максим и хуй с ним.

К публикации в "Новой газете" по поводу самосожжения удмуртского ученого:
Какие уроки мы должны вынести из гибели ученого в Ижевске.

Прочитал статью два раза.
Как ни читай, ее смысл сводится фактически к двум основным тезисам:
- Если не принуждать русских детей к изучению удмуртского языка (а также других национальных языков в России), этот язык вымрет.
- Если не принуждать русских детей к изучению удмуртского языка, удмурты обидятся и устроят в Удмуртии страшный национализм.


https://andronic.livejournal.com/877829.html

* * *

Русским надо просто бить на эти требования хуй. Не вступать в дискуссию, не спорить. Просто игнорировать. Нихуя не знаем, не обязаны ибо закон. Мышь-шумелка может сколько угодно вонять, пусть хоть даже сжигают себя. Насрать. Пусть сами учат раз им так надо. Если взбухнёт мировое сообщество: предложить им учить удмуртский и обвинять дальше ПОСТОЯННО в том, что не поддерживают языки малых народов. В США не изучают удмуртский язык, суки бляди такие. Просто внаглую.

А ещё, надо бы как-нибудь привлечь НГ ибо тут можно нарыть состав 280.2.

Новость конечно пиздец

"голунов взял интервью у пидоров, которые усыновили детей и сбежали из страны".

хули их выпустили то. голунов-то понятно что на голубой теме сильно озадачен. хуй с ним. но сука как этих пидоров с подозрением на изнасилование несовершеннолетнего выпустили то? кто им детей отдал кстати или не забрал?

* * *

Daily Mail уже пишет, не далее, чем вчера:
In one of the most remarkable protests since the fall of the Soviet Union a generation ago, campaigners of all ages clutched umbrellas in the grey Moscow drizzle as they rallied under the gaze of rooftop police snipers.
https://www.dailymail.co.uk/news/article-7345381/Thousands-Vladimir-Putins-armed-Robocop-police-fail-silence-50-000-strong-Russian-crowd.html

В общем, враги хотят устроить "неизвестных снайперов".

* * *

В Гонконге после публикации сведений о полицейских и их детях ( а также травле детей) на вагон с митингующими напала обычно спокойная, вялая, не митингующая сторона (осторожно, сильно бьют!).
https://peremogi.livejournal.com/46838077.html

Вот китайцы молодцы. Нахуй с ними церемониться, это террористы, которые ПОКА не взяли в руки оружие. И которых вообще не должно быть. Пусть в США пиздуют, к своим хозяевам. Я б вообще всю либерду из страны выпиздил и гражданства лишил.

* * *

Правильно в перемогах кстати отметили, что пару лет назад "кто-то" начал надувать орды "рэперов". А теперь эти рэперы внезапно начинают агитировать за либерду. Вспомнил свой пост про негров которым рэп впарили в 70е. Просто приехал "по приглашению" какой-то мудила в США и показал как надо рэповать. В общем, рэп - это ихнее, мышиное. Рэп это кал.

Дети сатаны

Но самое страшное — что нынешние, помимо того, что такие полуоппозиционеры — они ещё и врут. Во вчера вылезло интервью одной актрисы, причём человек многими уважаемый, детям больным помогала, всякой другой благотворительностью занималась — и надо же — заявила, что это Путин развязал войну на Донбассе и из за него там убивают детей. Причём совсем недавно, эта актриса вроде бы даже снималась в фильме о докторе Лизе Глинке, которая как раз детям с Донбасса очень много помогала и прекрасно знала, кто развязал там войну и кто убивает детей. Да и вообще — узнать это совершенно несложно. Ты съезди на Донбасс, поговори с людьми, посмотри им в глаза. Они много что могут рассказать". https://news-front.info/2019/06/15/golos-mordora-te-kto-odinakovo-nuzhny-pri-lyuboj-vlasti/?fbclid=IwAR01AeCLm8RVcwRZIFr52_U4kNO-v9vNa_l_WmO_O4NjA3AddWedsLlpzdk#.XQTFV5TBpiI.facebook