Category: армия

Category was added automatically. Read all entries about "армия".

И этот цирк тоже надо закрывать

Находясь в Киеве, Александр Лукашенко заговорил уже не просто об участии воинского контингента его страны в некоей «миротворческой миссии», никем пока, кроме Украины и США не одобряемой, а прямо выдвинул предложение о том, что «вооруженные, мобильные и приспособленные к современному бою» войска Белоруссии «закроют границу с Россией».

https://peremogi.livejournal.com/47647422.html

* * *

Разумеется, в конечном итоге оставлять на наших границах какие-то "белорусии" и "украины" не следует. Эту хуйню надо закрывать, а поехавших выгонять к хуям на запад. В канаде пусть строят свои нацикостаны.

Оставлять это гавно даже ещё на 5 лет - не вариант, т.к. за это время поганцы начнут уже серьёзно пакостить. Я просто напомню, что например жена галстукоеда владеет компанией, которая занимается разработкой рекомбинантных вирусов. То есть эти пидорасы с вероятностью 99.99% занимаются разработкой биологического оружия. Далее, свидомые пидорасы пытаются наладить производство крылатых ракет и надо понимать, что они с западной помощью смогут это сделать. Причем не только укры, но белки тоже планируют воевать с нами.

Так что давать им ещё пять лет нельзя: у нас на западной границе наклёвывается вполне себе орда ебанутых нацистов, которую надо давить пока они мелкие и беззубые.

(no subject)

Мой отец,Максимов Алексей Борисович, в составе 1-го Белорусского фронта воевал на территории Польши с августа 1944 года(113 миномётный полк 6-й артиллерийской бригады 2-й дивизии РГК). Он говорил просто:Поляки-это гады, а чехи-это мрази!!!""У меня нет оснований не доверять оицу!

https://peremogi.livejournal.com/47405760.html?thread=1099999680#t1099999680

* * *

кстати согласен. поляки-то давно известны, там упоротость западлоидами культивировалась столетиями, поэтому всё стабильно плохо. а вот с чехами мы меньше знакомы а зря.

чехи вообще то живут на территории моравии, где славян вырезали ещё во времена феодализма. причем вырезали именно мирное население, без каких-либо поводов, как гитлеры. на освободившуюся территорию завезли чехов, и написали им "летописи":

Великие исторические подделки: Краледворская рукопись. Как фальшивки помогли сформировать чешскую национальную идентичность

Неудивительно, что эти черти демонстрируют те же поганые черты, что и поляки с украми. Из одного теста вылеплены.

Даже после окончания ВОВ отличились, гады. Служили немцам верой и правдой а потом устроили "борьбу" с мирными жителями.

Не так давно представители России жирно намекали чехии на то, что те участвуют в разработке химического и биологического оружия(см. историю с новичком).

В общем, такие вот дела

Лишь вопрос времени, когда хохлов надо будет бить

По его словам, таможенники совместно с КГБ РБ проверили информацию о перемещении оружия из Украины в Литву, а далее более крупными партиями — в Россию. После этого уже на российской территории в ходе спецоперации было обнаружено огромное количество нелегального оружия, в том числе автоматов, пистолетов, винтовок и порядка 9 тысяч боеприпасов.

То есть боевиков уже партиями вылавливают. Оружие - целыми схронами.

Поэтому вооружайтесь. Наступит момент, когда в хохлов надо будет стрелять. Потому что оружие они сюда тащат не просто так и будут стрелять в нас.

Враг у ворот

Голландский режиссёр Макс фон дер Верфф представил документальный фильм о расследовании обстоятельств крушения малазийского лайнера Boeing 747, сбитого в небе над Донбассом пять лет назад – 17 июля 2014 года.

Он также объясняет, почему следственная группа JIT в первые месяцы отказывала Малайзии. По его словам, именно в это время «официальные лица США, Голландии, Австралии и НАТО инициировали план по вводу 9000 военных НАТО в зону вооружённого конфликта на Донбассе. У них был предлог – обеспечить безопасность останков самолёта и тел. Однако против этого плана категорически выступила Германия. Тем не менее, Австралия отправила отряд специального назначения из двухсот военных в Нидерланды, а оттуда – в Киев.

http://naspravdi.info/novosti/bort-mn17-byl-prichinoy-dlya-vvedeniya-voysk-nato-v-donbass

* * *

Несколько лет назад писал, но уже не могу найти тот пост. Девушка русская живёт в голландии. Местные её приняли за свою и сказали, что они конечно знают, кто сбил боинг, но "скоро мы победим русских" и будем делить профиты, так что нечего волноваться.

И сколько бы фильмов не сняли такие вот одиночки, основная масса европейцев и так понимает, что это спектакль. Но они его поддерживают, ибо для них это любимый drang nach osten. Поэтому надеяться, что вот они прозреют. Хуй.

Даже ихние нацики не желают пиздить мигрантов, им милее воевать против русских, причем даже бок о бок с арабами и евреями(шведский мудила рассказывал кто там в навозе). Хотя нацики вроде как должны и тех и этих презирать. Но нацики в европе такие, четко заточенные под одну конкретную национальность.

"Мы будем срать на ваши могилы"

Собственно, а что там такого болгары сказали нового. Во-первых, они сказали:
"Без да отричаме приноса на СССР за разгрома на нацизма в Европа, не трябва да си затваряме очите..."
В переводе это:
"Не отрицая вклада СССР в разгром нацизма в Европе, мы не должны закрывать глаза на то..."



https://shrek1.livejournal.com/1221218.html

Когда по результатам Сан-Стефанского мирного договора российские дипломаты слили одержанные на полях битв ценой колоссальных жертв победы, а потом на Берлинском конгрессе вынуждены были проглотить еще бОльшую плюху, болгары не чирикали. но когда во 2-й Балканской войне они сами потерпели сокрушительное поражение и были вынуждены отдавать куски своих территорий Сербии, Греции и (о ужас!) Турции - их эмиссары стали наезжать в Петербург.
известный русофоб Васил Родославов имел наглость провоцировать кого-то из помощников министра на активизацию и вовлечение России в боевые действия на Балканском ТБД. тот проявил сдержанный скептицизм, заявляя, что "Россия уже потеряла около 200 тысяч своих солдат на Шипке и под Плевной. Вы хотите новых жертв? А хоронить где будете? и что, вы будете ухаживать за их могилами?" - болгарин вспылил и выдал в ответ эпохальное "Мы будем ходить срать на ваши могилы".


Всё это надо не в ЖЖ писать а в учебниках по истории. Чтоб люди даже не задавались вопросом: что делать. Идите нахуй, "братушки" в европу. И не возвращайтесь никогда.

почему там педерастия

Международный фестиваль-школа «TERRITORIЯ» (К.Серебренников, Ант Долин, Ч.Хаматова, фонд М.Прохорова)
К примеру, https://vk.com/spbopenspace, у них проводятся игры-обучения, как действовать с Росгвардией, как вмешиваться в выборы и орать на участках, как революцию совершать...
https://peremogi.livejournal.com/46067221.html?thread=1054091285#t1054091285


снова хаматова. прохоров тут же.

в принципе, связей хаматовой с либердой СТОЛЬ МНОГО, что вопросов о том, что это такое быть уже не должно. её можно записывать в ту же кодлу, что и серебренникова и прохорова.

а поэтому их отмазки "ой мы не знали насралося" - это не надо вообще слушать. не могли не знать и хотели этого. репутация у вас козлов такая.

А где же протесты рукопожатых?

Депутат Госдумы РФ Сергей Шаргунов обратился к генеральному прокурору Юрию Чайке с просьбой проверить уголовное дело экс-сотрудника телеканала "Звезда" Андрея Евгеньева.

Андрей работал в ГТРК "Ивтелерадио", отслужил в армии (несмотря на отсрочку), службу проходил на Черноморском флоте. Награждён медалью Министерства обороны России "За возвращение Крыма". В июле 2016 года приглашён работать на "Звезду".

Его задержали 13.10.2016 в Москве. Сотрудники ОМВД по району "Щукино" действовали без фотографии подозреваемого, по приметам: рост 175 см (у Андрея – 182 см), вес 75 кг, тёмные волосы. Несмотря на то, что парень ведёт абсолютно здоровый образ жизни, его приговорили к 3 годам лишения свободы по ст. 228.ч.2.

* * *

Вот поэтому мы ни на секунду не сомневались. Они всегда за своих без разницы какие были обстоятельства. Поэтому они чужие. Сами себя очертили

Что празднуют "союзники" в нормандии

https://gusev-a-v.livejournal.com/912173.html?style=mine

Что же касается политического руководства Англии и США, а так же их генералитета, то факт того, что высадка в Африке «Торч» стала возможной благодаря предательству Жиро и Дарлана, а высадка в Нормании – благодаря заговору в руководстве вермахта, о многом говорит. Без пятой колонны американцы беспомощны. Как войска США брали бы Багдад если бы иракские генералы не предали Хусейна – тоже большой вопрос. Пятая колонна – это главное оружие США.

А вот и цветочки

Сослуживцы погибшего в Путилково спецназовца ГРУ Никиты Белянкина приехали (своими способами) разбираться с ситуацией. Они профессионально пообщались со всеми участниками происшествия, следователями и возмущенными жителями окрестных домов.

Тем кто не в курсе, сообщаю, что военная разведка это немного не обычные подразделения. Например тамошняя публика умеет мстить. Например, тот чел, который рассказывал о планах военных разведчиков устроить тяньамынь болотным глистам, еще рассказывал как они грузина мстили за своих. Причем на территории грузии.

То есть "своми способами" означает что этих людей найдут либо полицейские, либо случайные прохожие. В первом случае живыми, во втором в виде трупов.

Глобальное вымирание

Тут последние два года экологически активная общественность подняла тему: в Германии стали исчезать насекомые. Самые разные. Целыми видами, классами и семьями. Партия зелёных, конечно, активизировалась по этому вопросу — стали искать виноватых. «Что же на самом деле происходит?» — вопрошали они...

* * *

10 лет назад уже писали что количество земноводных сократилось в три раза. Массово мрут птицы, причем часто они мерли прямо в воздухе. Отмазки лепились дикие, типа "они напились". Процесс идёт глобальный.

* * *

Президент Бразилии Жаир Болсонару заявил, что работает с правительством США, чтобы посеять разногласия в армии Венесуэлы, чтобы та перестала поддерживать Николаса Мадуро...
«Мы не можем позволить Венесуэле стать новой Кубой или Северной Кореей», – сказал Болсонару.
Он также отметил, что любое военное вмешательство свергнет президента Венесуэлы Николаса Мадуро. По его словам, вероятнее всего, после этого в стране начнется партизанская война, которую будут вести самые ярые сторонники Мадуро, вне зависимости от того, кто придет к власти.


* * *

То, что болсонара - мышак, было понятно еще после того, как описали КАК он выиграл выборы. А сделал это это очень просто: мышаки нарядились в левые одежды и стали агитировать в духе: "социализм! сделаем женщин общими!" или "увеличим пособия по безработице! расстеляем всех детей!". Известная мышиная тактика. Про болсонару и колумбию мы писали:

https://ckotinko.livejournal.com/731256.html

Собственно, вы и сами знаете про колумбию. А теперь и эти полезли.

* * *

И времени у мышни нет: скоро часы пробьют полночь и мыши превратятся в тыкву. Так что мировая война им нужна еще вчера, а её трамп стопорит.