ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Category:

Пожалуй, рашка всё

Если я всё верно понял в этом заявлении, то получается, что в России есть два закона.

Один для россиян, и решения МВД в отношении них обязательны к исполнению. Ну например решения по административным правонарушениям. Или даже по уголовным.

И есть другой закон. Специально для мигрантов. Которым можно немного больше. Ещё раз - МВД вынесло решение о запрете на въезд для тех или иных иностранцев. И вот, амнистия. Решение можно не выполнять. Гуляй, как говорится, рванина.

Мне пишут силовики, которые с большим усилием спровадили многих амнистированных в родные пенаты. Дело в том, что доказать юридически причастность многих ТЫСЯЧ мигрантов к террористическим организациям не удалось, но ждать, когда они взорвут, что-нибудь в метро не стали, и приложили все усилия, найти повод для депортации. Теперь эти люди получили амнистию и едут в русские города!

Тот, кто это придумал предатель и агент влияния Фактически мы видим переброску к нам в тыл гибридного войска! Всë в рамках "мятежвойны", о которой я так часто пишу.
https://ifc.livejournal.com/1192099.html
* * *
Пиздец, пиздец, пиздец.

Вата хотела сильное государство? Вата получила сильное государство. Теперь сильное государство гнобит вату со всех сторон. Да ладно бы вату - оно русских гнобит.
Subscribe

  • ВОЗ приперся к нам еще в 2014м году.

    Почему приехала какая-то мобильная лаборатория в казань? Потому что эти мрази еще в 2014м договорились во всем слушаться ВОЗа. Какие нахуй…

  • Добровольно

    В октябре 2021 года «Игра в кальмара» официально стала самым популярным сериалом в истории Netflix. https://ru.wikipedia.org/wiki/Игра_в_кальмара В…

  • Всякое

    Примечательно что протест из "медицинской" плоскости, в которую его пытались запихнуть, превращается в политический. К борьбе с работниками порта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment