ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

Как-то незаметно накал ебанины начал ставить рекорды.

«Религиозные лидеры», ученые и эксперты собрались 4 октября 2021 года в Ватикане на межрелигиозный саммит под названием «Вера и наука: на пути к всемирному климатическому форуму COP 26».
* * *
собралась шайка католиков, часть из них изображают из себя православных но это фигня. главное что собрались за дело перетереть: повесточка зеленая не терпит отлагательств.

На фоне катастрофического положения с рождаемостью, которое стало одной из тем заседания Родительской Палаты, в рамках реализации Программы «Демография. Пути выхода из кризиса», которая прошла в Москве в среду , Владимир Вольфович вылез в новости с заявлением, что в российских семьях не должно быть более одного ребенка. Он также потребовал не заставлять женщин рожать много детей, поскольку это очень тяжело. "Мой политический завет: один ребенок в семье! И не в каждой! Рожать детей - это очень тяжело", - цитирует Жириновского Рен-ТВ. И добавил, что женщины "испытывают страшные муки" на протяжении 9 месяцев, и потребовал отказаться от давления на женщин в вопросах рождения детей.
* * *
а вы думали он только за жижу топит?

Из беседы князя Н.Д. Лобанова-Ростовского и графа П.П. Шереметева о престолонаследии:
https://politikus.ru/articles/politics/76608-graf-sheremetev-i-knyaz-lobanov-rostovskiy-o-prestolonasledii.html
Кн. Н.Л.-Р.: Еще со времен революции, когда семья Ротшильдов сделала ставку на Кирилла Владимировича. Так что это можно назвать проектом, который реализуется издавна и, думаю, по сей день. Уж слишком она активна. Значит, чувствует за собой силу.
* * *
Это про вместоцарей мухосранских. Вообще прекрасно всё.

а еще оказывается у нас есть огромная управляемая из ООН масонская организация прямо в стране
http://www.katyusha.org/view?id=17545
топит за инклюзивность, гендеры, и зеленую повестку. Ахуеть.

Рашенька на глазах превращется в дым и рассеивается на ветру. Была страна и по мановению испарилась. Только отстатки декораций на болтаются да бутафорский реквизит под ногами лежит забытый актерами.

Всё, родные. Приехали.

Ах да:
https://www.wa.gov.au/government/publications/authorisation-supply-or-administer-poison-sars-cov-2covid-19-vaccine-australian-defence-force-no-7-2021

poison. это они так жижу назвали
Subscribe

  • ВОЗ приперся к нам еще в 2014м году.

    Почему приехала какая-то мобильная лаборатория в казань? Потому что эти мрази еще в 2014м договорились во всем слушаться ВОЗа. Какие нахуй…

  • Добровольно

    В октябре 2021 года «Игра в кальмара» официально стала самым популярным сериалом в истории Netflix. https://ru.wikipedia.org/wiki/Игра_в_кальмара В…

  • Всякое

    Примечательно что протест из "медицинской" плоскости, в которую его пытались запихнуть, превращается в политический. К борьбе с работниками порта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments