ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

Прорвало

В Саратове будет создан Сотрудничающий центр Всемирной организации здравоохранения по готовности к пандемиям и обучению команд быстрого реагирования. Как сообщает Роспотребнадзор, структура расположится на базе "Российского научно-исследовательского противочумного института "Микроб":

"На основе опыта по борьбе с инфекциями, в том числе и за рубежом, Роспотребнадзор будет оказывать поддержку ВОЗ по созданию и использованию мобильных лабораторий, обучению иностранных специалистов, прежде всего в Восточной Европе и Центральной Азии, в сфере реагирования на чрезвычайные ситуации санитарно-эпидемиологического характера и выстраивания сети подобных учреждений".
* * *
Мало нам биолаб пиндосов по периметру. Там ведь тоже якобы борются с чумою. Теперь биолабы будут прямо у нас. Это помимо учений в казани.

Если кто не в курсе, что чума это еще одна мулька ВОЗ наравне с птичьим гриппом и барановирусом. В 90е очень популярно у ВОЗовцев было объявлять мировые пандемиии легочной чумы, а позже во время фуфлодемий "гриппа", "вспышки" этого самого гриппа на поверку оказывались той самой чумой. Грубо говоря - любая фуфлодемия это учения по применению биооружия.
* * *
На выходных глава Tallink Пааво Ныгене написал на своей страничке в социальной сети Facebook, что туристический сектор снова столкнулся с кризисом, поскольку Европейский центр по контролю и предотвращению инфекционных заболеваний (European Centre for Disease Prevention and Control/ECDC) не рекомендует в ближайшее время посещать Эстонию.

“Сектор туризма — важная часть экономики Эстонии, 7% от ВВП. Туризм способствует развитию экономики, культуры, формирует отношения, имидж страны. Сектор снова накрыл кризис. Covid-кризис. Снова. Рекомендация ECDC — не ездить в Эстонию. Жестко. Кризис снова разразился в секторе, предлагающим эмоции, кризис в секторе, который сохраняет отношения.

Влияние сектора внутри Эстонии оказывает важное влияние на психическое здоровье местных жителей, на то, как наше население справляется с глобальным кризисом, с которым сама Эстония справиться не может. Если сектору не помочь, значит, не помочь экономике Эстонии, отношениям, связям, нашим людям”, — написал Пааво Ныгене.

В виде комментария к своему посту он добавил:

“В течение двух месяцев мы говорили о том, что нужно отобрать из садиков и школ всех носителей вируса, которые могут распространить вирус дальше в семьях и среди невакцинированных людей. По сути дела, до сих пор это не сделано”.
* * *
У них абсолютно один и тот же план. Эвакуировать детей из школ и садиков, потому что вирус. У нас же тоже тренируются детей эвакуировать.
Subscribe

  • ВОЗ приперся к нам еще в 2014м году.

    Почему приехала какая-то мобильная лаборатория в казань? Потому что эти мрази еще в 2014м договорились во всем слушаться ВОЗа. Какие нахуй…

  • Добровольно

    В октябре 2021 года «Игра в кальмара» официально стала самым популярным сериалом в истории Netflix. https://ru.wikipedia.org/wiki/Игра_в_кальмара В…

  • Всякое

    Примечательно что протест из "медицинской" плоскости, в которую его пытались запихнуть, превращается в политический. К борьбе с работниками порта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments