ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Category:

Васнаебали

Подпись под видео: «… под протокол нотариусом и представителем Народного Совета Санкт-Петербурга и областей отсутствие на официальном сайте правовой информации pravo.gov.ru, Постановление Правительства 121 от 13.03.2020. Согласно 198 Указу Президента РФ от 02.04.2014 г. "О порядке опубликования законов и иных правовых актов субъектов Российской Федерации на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru)" http://publication.pravo.gov.ru/Docum... законы и иные правовые акты субъектов Российской Федерации опубликовываются на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) в течении 10 ти дней;

Однако 121 ПП СПБ от 13.03.2020г. отсутствует на вышеуказанном сайте, присутствуют все изменения к нему, а первоисточник не опубликован, то есть это постановление юридически ничтожно, как и "введённый" режим повышенной готовности для сил ГО и ЧС. Копия протокола заверенная нотариусом об отсутствии 121 ПП С-Пб от 13.03.2020: https://www.dropbox.com/sh/kmtgtled20.»

И даже, если бы вводился такой режим, НЕ очень понятно, почему он вводится на основании 68 Федерального закона, который гласит о чрезвычайных ситуациях природного и техногенного характера. Хотя у нас чрезвычайные ситуации делятся на природного и техногенного характера, и на социально-биологические чрезвычайные ситуации.

Т.е. соответственно вирусы у нас как раз относятся к чрезвычайным ситуациям социально-биологического характера.

https://hippy-end.livejournal.com/4438667.html

Я вам сто раз сказал - вот это почерк сатанистов. Инфа 146%. Они делают зло, но как бы не делают а лишь говорят и делают вид что отдали приказ. Точно также роструд обещал что "поддержит отстранения от работы" но в суде они этого не делают. Это только слова. Обязательная жижизация - но это тоже только взятие на понт. Всё у них так. И даже ношение масок уже в суде громили несколько месяцев назад. Это всё блеф.

Впомнилось как в ивановской области гаишников послали останавливать людей на въезде. Основание - пост в вконтакте! Они не смеют указа опубликовать!


"То есть, мы все слышали о предполагаемом мандате Джо Байдена на вакцинацию частных компаний, в которых работает 100 или более человек. Это было во всех новостях даже до того, как он объявил об этом 9 сентября. Его заявление поставило под угрозу занятость миллионов американцев и увеличило нехватку рабочих в критически важных областях, таких как здравоохранение.

Есть только одна проблема. Все это мираж. Так называемого мандата Байдена на вакцинацию не существует - по крайней мере, пока. Пока что все, что у нас есть, - это его пресс-конференция и другие подобные выдумки, сделанные для СМИ. Такого правила, даже претендующего на юридическую силу, еще не издано.

Вот почему почти два десятка генеральных прокуроров-республиканцев, которые публично выразили свое несогласие с явно неконституционным и незаконным мандатом, еще не подали иск против него, как мне подтвердила Офис генерального прокурора Индианы. Нет мандата тянуть в суд. И это может быть частью плана.
https://aizen-tt.livejournal.com/4185549.html


Эти твари так действуют не просто так. Они не боятся суда здесь. Себя им что ли бояться? Не нас они боятся. Поэтому-то люди и выигрывают суды. Они боятся Бога, ибо чуть только они делают ход их можно бить. И их будут бить. Тот, кто будет сопротивляться и служить Богу, того будут дефить.

Как дефить умеют - погуглите Mirin Dajo. IDDQD они умеют. Что сделают с чертями - даже сложно представить.

И сатанисты боятся. Они боятся что наступят на того, за кого им пизды пропишут вне очереди.

Поймите - у них просто должен быть "план как победить". Ну они же явно действуют по плану. Они воюют против Бога и тем не менее надеются на что-то иначе бы они изначально на коленях стояли и каялись, мол бес попутал. И теперь посмотрите что они делают! Это реализация плана! Им нужны ВЫ. Они не могут тронуть вас силой, но хотят от вас ДОБРОВОЛЬНОГО СОГЛАСИЯ. Не давайте его ни при каких условиях!
Subscribe

  • ВОЗ приперся к нам еще в 2014м году.

    Почему приехала какая-то мобильная лаборатория в казань? Потому что эти мрази еще в 2014м договорились во всем слушаться ВОЗа. Какие нахуй…

  • Добровольно

    В октябре 2021 года «Игра в кальмара» официально стала самым популярным сериалом в истории Netflix. https://ru.wikipedia.org/wiki/Игра_в_кальмара В…

  • Всякое

    Примечательно что протест из "медицинской" плоскости, в которую его пытались запихнуть, превращается в политический. К борьбе с работниками порта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment