ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Category:

Если седьмина 2021-2028, то

Путин уходит в 2024м. Это середина седьмины. Вместо него придет зло и мерзость запустения. Причем неважно какое по форме - шойгузавр это будет, медведер, или гога мухосранский. В принципе не важно, под каким соусом будут кошмарить народ: под либеральным или "патриотическим". Уверен что начнут доёбываться с жижей, и этот процесс поддержат полчища ватных хунвэйбинов. На чубайса им гавкнуть ссыкотно, ибо ватник как и хохол - существо трусливое, подлое и говняное. Зато на русских да при поддержке госаппарата вата набросится прямо как бандеровцы.

По этой причине я бы задумался над тем, чтоб подготовить место для отступления такое, где не найдут рашкованские "патриоты"-хунвейбины, которые только на словах наши, а на деле готовы убивать русских направо и налево ради "высшей цели".

* * *

На недавнем шабаше по поводу выборов собякин сказал что "медведер не смог прийти но поздравляет нас, мы победили"
То есть сатанисты говорят что они победили.
Subscribe

  • ВОЗ приперся к нам еще в 2014м году.

    Почему приехала какая-то мобильная лаборатория в казань? Потому что эти мрази еще в 2014м договорились во всем слушаться ВОЗа. Какие нахуй…

  • Добровольно

    В октябре 2021 года «Игра в кальмара» официально стала самым популярным сериалом в истории Netflix. https://ru.wikipedia.org/wiki/Игра_в_кальмара В…

  • Всякое

    Примечательно что протест из "медицинской" плоскости, в которую его пытались запихнуть, превращается в политический. К борьбе с работниками порта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments