ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Category:

Ручное вхождение в кризис

Энергетический кризис в Китае ударил по производству одежды, её там давно шьют роботы, а им свет отключили, сидят в темноте. Вроде можно самому что-то сшить на машинке по лекалам из Бурды, но ткань тоже делают узкоглазые механизмы. Походу придется весну встречать в прошлогодней коллекции без новинок. До чего довел планету этот фигляр ПэЖе!
https://new-rabochy.livejournal.com/1212894.html

1. И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырех животных, говорящее как бы громовым голосом: иди и смотри.
2. Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный, и чтобы победить.

3. И когда Он снял вторую печать, я слышал второе животное, говорящее: иди и смотри.
4. И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч.

5. И когда Он снял третью печать, я слышал третье животное, говорящее: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь вороной, и на нем всадник, имеющий меру в руке своей.
6. И слышал я голос посреди четырех животных, говорящий: хиникс пшеницы за динарий и три хиникса ячменя за динарии; елея же и вина не повреждай.

7. И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертогоживотного, говорящий: иди и смотри.
8. И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя смерть; и ад следовал за ним, и дана ему власть над четвертою частью земли – умерщвлять мечем и голодом, и мором и зверями земными.

9. И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели.

Мы наблюдаем выезд "конь вороной, и на нем всадник, имеющий меру в руке своей". Не будет буквально ничего скоро. Ни еды ни одежды.

Единственно чего я не понимаю: где "конь рыжий" и кто "конь белый"? Эти кони выезжают параллельно?
Видимо да, раз бледный конь будет "умерщвлять мечем и голодом, и мором и зверями земными" но за меч отвечает конь рыжий а за голод вороной. В любом случае - всё, поехали. Ибо в итоге будет пункт 9.

Кстати, поправочка: возможно(!) что последняя седьмина 2015-2022 а не 2021-2028. Почему?
Рождество христово - 1492й год. https://ckotinko.livejournal.com/698802.html
+33 года до распятия = 1525й год. +70 седьмин, или 490 лет = 2015, начало ориентировочно в марте. Это начало четырёх красных лун. Единственное что - я в упор не вижу в периоде 2015-2021 вышеупомянутых коней. Голода не было еще, войны локальные, а судя по описанию - будет пиздец всем. До марта 2022 не так уж и много времени, и замутить войну и голод конечно можно но мне кажется не успеют враги. Не готовы.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ВОЗ приперся к нам еще в 2014м году.

    Почему приехала какая-то мобильная лаборатория в казань? Потому что эти мрази еще в 2014м договорились во всем слушаться ВОЗа. Какие нахуй…

  • Добровольно

    В октябре 2021 года «Игра в кальмара» официально стала самым популярным сериалом в истории Netflix. https://ru.wikipedia.org/wiki/Игра_в_кальмара В…

  • Всякое

    Примечательно что протест из "медицинской" плоскости, в которую его пытались запихнуть, превращается в политический. К борьбе с работниками порта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments