ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

На АШ паноптикум ватных долбоёбов

Люди выкладывают статьи о том, что S-белок опасен т.к. провоцирует образование тромбов. И что в опытах на животных и на вскрытиях умерших от жижи находят тромбы. И что вата блеет? что наш шпутник не такой, там всё совсем по другому. Когда их припирают к стенке описанием шпунтика, вата уходит в шизозащиту "вы просто очерняете сделаноунас", "ципсо", "госдеп", "сколько вам заплатили" и т.д.

Запрививочники походу реально шизы. Им вообще похуй чем ширяться - главное ширяться. По мере того, как реальность прорывается сквозь завесу пиздежа в СМИ, шизам приходится всё больше уходить в воображаемый мир и врать, врать, врать. Вот только даже самоё оголтелое враньё не помогает против вируса, поэтому шизам рано или поздно придётся насилием принуждать нормальных людей верить в шизу.

Впрочем, это ожидаемо. 2021-2028 - это последняя седьмина, в её середине вылезет чудовище:

«И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные. Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него — как у медведя, а пасть у него — как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть. И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю, и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним? И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца. И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе. И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем» (Откр. 13:1—7).

Люди ошибочно ищут этого зверя то в людях, то в государствах. Да, совок - наиболее близкое к описываемому государство, но надо понимать, что совок был лишь одной из голов зверя. И он вернётся:

Что же говорят об СССР авторы Симпсонов? В 25 сезоне 22 серии перед нами на 2 секунды появляются карта СССР. Карта прорисована достаточно детально, чтобы определить, что в состав будущего Союза войдут всё 15 бывших Республик, включая Грузию и Прибалтику. Очень любопытно, что СССР прирастает новыми странами: Финляндия, Швеция, Норвегия. Сейчас такой поворот выглядит практически невероятным. Стоит напомнить, что в 2018 году прошло 73 заседание Ассамблеи. 79 заседание планируется провести в 2024 году. Как правило, она проходит в сентябре. Таким образом, мы узнаем дату образования СССР 2.0.Накануне 79 забега, это сентябрь 2024 погода в девятом сезоне серии 19 на флоте происходит диалог о задержании американской подводной лодки вооружёнными силами России. Через секунду Россия превращается в Советский Союз. Эти переговоры происходят на заседаниях Совета Безопасности ООН.

Сатанисты любят показывать свои планы в фильмах, мультиках и т.д. Восстановление совка - это ИХ планы. Наш народ не спрашивали, хотим ли мы с узбекотаджиками заново в совке жить на наш счёт и чтоб они и дальше заполняли наши города. Да и прибалты нам нахер не нужны. В европу пошли? Вот пусть и уходят. Нахер нам это. И вот этот совок, созданый по лекалам западных сатанистов, уж точно не будет дружественнен к русским. Вот этот зверь в лице одной из его голов, которая была смертельно ранена и исцелилась, и устроит гонения на православных. Совок не будет всем зверем, а лишь частью мирового сатанинского кагала, одной из голов.

«И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон. Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела; и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми. И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив. И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя. И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его» (Откр. 13:11—17).
И вот этот ВТОРОЙ ЗВЕРЬ - это какая-то организация, которая "действует перед ним(сатаной) со всею властью первого зверя" то есть ПЕРВЫЙ ЗВЕРЬ - государства действующие заодно - имеют власть, и исполняют указания ВТОРОГО ЗВЕРЯ, который и введёт начертание на руку ИЛИ лицо. Я полагаю, что ВТОРОЙ ЗВЕРЬ - это что-то типа мирового правительства. ПЕРВЫЙ ЗВЕРЬ очевидно будет совковым. Именно совок сейчас захватывает власть на западе. Не коммунизм, не социализм, а совковейший совок, который может только попирать и угнетать.

То есть где-то между 2023-2024 нас ждёт неокоммунистический переворот. Точнее марсистско-фашистский. Маркс собственно фашистом и сатанистом и был. Ну а ватные долбоёбы, которые сейчас призывают убивать нас, ссылать в лагеря, и т.д. и т.п. - будут в этом совке хунвэйбинами и вертухаями. Они не просто так озлобились, это буквально слуги сатаны. И в принципе шаги к этому уже делаются: зеленая повесточка от чубайса, разговоры о налоге на мясо, искусственная еда и прочая срань, которая уже вовсю толкается на западе.
Subscribe

  • ВОЗ приперся к нам еще в 2014м году.

    Почему приехала какая-то мобильная лаборатория в казань? Потому что эти мрази еще в 2014м договорились во всем слушаться ВОЗа. Какие нахуй…

  • Добровольно

    В октябре 2021 года «Игра в кальмара» официально стала самым популярным сериалом в истории Netflix. https://ru.wikipedia.org/wiki/Игра_в_кальмара В…

  • Всякое

    Примечательно что протест из "медицинской" плоскости, в которую его пытались запихнуть, превращается в политический. К борьбе с работниками порта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment