ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

В догонку к маньякам из ВОЗ

11-15 октября 2021 г. в Казани запланированы учения действий при ЧС, вызванных эпидемиологическим фактором. Жители Казани и России сомневаются, что они пройдут с учетом интересов и прав народа нашей страны. В учениях принимают участие иностранные граждане со своей техникой, мобильными лабораториями и т.п.

Учения устраивают представители ВОЗ. Для многих - это организация, которая инициировала сотни тысяч смертей, принуждений, локдаунов, проведение генетических экспериментов.
* * *
Маньяки в буквальном смысле(см прошлый пост) проводят учения по принудительной эвакуации наших граждан. Власти в РФ? какие власти, тут билл гейц и сорос власть теперь.

Эй, опездолы с peremogi, вы там как, перемогаете хохлов и пиндосов?
Subscribe

  • ВОЗ приперся к нам еще в 2014м году.

    Почему приехала какая-то мобильная лаборатория в казань? Потому что эти мрази еще в 2014м договорились во всем слушаться ВОЗа. Какие нахуй…

  • Добровольно

    В октябре 2021 года «Игра в кальмара» официально стала самым популярным сериалом в истории Netflix. https://ru.wikipedia.org/wiki/Игра_в_кальмара В…

  • Всякое

    Примечательно что протест из "медицинской" плоскости, в которую его пытались запихнуть, превращается в политический. К борьбе с работниками порта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments