ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

Кто работает в ВОЗ

Согласно новому шокирующему отчёту, 83 «гуманитарных» работника, в том числе несколько сотрудников Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), совершили ужасные сексуальные надругательства и эксплуатацию, находясь в Демократической Республике Конго во время вспышки лихорадки Эбола в 2018-2020 годах.

Отчёт был составлен независимой комиссией, изучившей обвинения после того, как Фонд Thompson Reuters и New Humanitarian
обнаружили более 50 обвинений в сексуальном насилии со стороны гуманитарных работников, поданных в прошлом году.

«Группа проверки установила, что предполагаемым жертвам обещали работу в обмен на сексуальные отношения или для того, чтобы сохранить работу», - пояснил на брифинге для прессы член комиссии Малик Кулибали.

Во многих случаях у женщины даже не было возможности отказаться от нежелательной оплаты за услугу; несколько человек были застигнуты врасплох и изнасилованы теми, кто якобы прибыл сюда, чтобы служить им и защищать их.

Многие преступники не использовали никаких средств защиты, в результате чего 29 пострадавших женщин забеременели. Некоторых женщин обидчики даже заставили сделать аборт, чтобы прикрыть свои преступления.

Во время одного отвратительного инцидента 14-летняя девочка продавала аксессуары для телефонов на обочине дороги, когда водитель ВОЗ предложил подвезти её до дома. Согласно отчёту, вместо этого её отвезли в отель, а потом изнасиловали; позже она родила ребенка.

Выводы отчета могут быть лишь верхушкой айсберга, когда речь идет об общем масштабе проблемы сексуального насилия со стороны сотрудников ВОЗ.
Фактически, сопредседатель расследования Аишату Миндауду признала, что могла легко возникнуть более серьезная проблема, потому что не было «совпадения» между потерпевшими, которые давали показания в прошлых сообщениях СМИ, и теми, с кем брали интервью.
Она также добавила, что некоторые из руководителей ВОЗ «знали о происходящем и не действовали».

ВОЗ, со своей стороны, по-прежнему отказывается действовать даже после публикации отчета.

Генеральный директор организации Тедрос Адханом Гебрейесус, который в прошлом заявлял о нулевой терпимости к сексуальному насилию, принёс слабые извинения жертвам своего сотрудника и назвал отчет «утомительным чтением».
* * *
Тут ведь дело даже не в изнасилованиях как таковых, а в том, кто работает в ВОЗ. Напомню, что речь идёт о следующей ситуации: канадская компания Merck разработала вирус эболы, передающийся по воздуху. Затем она разработала вакцину и захотела её проверить. В африке "случайно" точно также якобы мутировал вирус природной эболы и упыри из Merck и ВОЗ поехали спасать негров испытывать вакцину на людях под видом лечения. Это натуральные фашисты, как доктор менгеле или отряд 731. Это не сравнение с менгеле, это полный эквивалент. Они разрабатывают биооружие и проверяют его и вакцины на живых людях.

А их поведение говорит, что перед нами маньяки. Люди действующие сознательно. То есть даже на нижних этажах ВОЗ сидят маньяки. Их даже обманывать не надо, они всё понимают.
Subscribe

  • ВОЗ приперся к нам еще в 2014м году.

    Почему приехала какая-то мобильная лаборатория в казань? Потому что эти мрази еще в 2014м договорились во всем слушаться ВОЗа. Какие нахуй…

  • Добровольно

    В октябре 2021 года «Игра в кальмара» официально стала самым популярным сериалом в истории Netflix. https://ru.wikipedia.org/wiki/Игра_в_кальмара В…

  • Всякое

    Примечательно что протест из "медицинской" плоскости, в которую его пытались запихнуть, превращается в политический. К борьбе с работниками порта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments