ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

понаехали


Пока народ не возьмётся за оружие и не устроит нормальную хорошую резню приезжим бандитам, государство ничего с бандитами делать не будет и подобные ситуации будут повторяться. Зато когда случается кондопога, т.н. "власть" ссыт и все эти абреки тоже ссут и сматываются. И русским придётся выселять бандитов, потому что просто придётся. И заодно зачищать тех, кто завоз мигрантов организовывает, чтоб проблема не вернулась. Печально, но "по закону" завоз бандитов не прекратится.

Впрочем, я положительно оцениваю возможное будущее физическое уничтожение некоторых представителей "эрэфской вместоэлиты". В мертвом виде они вредить не будут.
Subscribe

  • ВОЗ приперся к нам еще в 2014м году.

    Почему приехала какая-то мобильная лаборатория в казань? Потому что эти мрази еще в 2014м договорились во всем слушаться ВОЗа. Какие нахуй…

  • Добровольно

    В октябре 2021 года «Игра в кальмара» официально стала самым популярным сериалом в истории Netflix. https://ru.wikipedia.org/wiki/Игра_в_кальмара В…

  • Всякое

    Примечательно что протест из "медицинской" плоскости, в которую его пытались запихнуть, превращается в политический. К борьбе с работниками порта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments