ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

Боевой арбуз

Ясность с загадочным инцидентом на Совхозной улице, где 9 сентября насмерть отравились 61-летняя пенсионерка и ее 15-летняя внучка, а 38-летняя мать школьницы попала в реанимацию, появится, вероятнее всего, на этой неделе. Другие госпитализированные жильцы подъезда не имеют отношения к событию в семье.

Так, 11-летнего соседа, который живет дверь в дверь с семьей пострадавших, рано утром 10 сентября доставили в лечебное учреждение с болями в животе. Со слов мамы, арбуз сын стопроцентно не ел, тем не менее захворал.

А вечером 10 сентября с подозрением на аппендицит был отвезен в больницу 9-летний мальчик, который живет этажом выше. Ребенка вырвало супом. Отравление в обоих случаях не подтвердилось, дети уже дома.

Также из этого дома 11 сентября были госпитализированы таджики - 49-летняя Азизмо, две ее дочери 12 и 17 лет от роду и 26-летний племянник - всем резко стало плохо. Со слов таджички, арбуз они ели, но купили его в другом магазине. У Азизмо медики определили повышенный сахар в крови и давление, а у остальных иностранцев тошнота в лечебном учреждении прошла

https://www.mk.ru/incident/2021/09/12/svyaz-gospitalizirovannykh-zhiteley-sovkhoznoy-ulicy-s-opasnym-arbuzom-ne-vyyavlena.html
* * *
Что там в вентилляцию подмешали такое, или чем дезинфицировали подъезд - вот правильный вопрос. Вот последнее точно никто изучать не будет, т.к. то, чем "дезинфицируют" рекомендовано росбараннадзором:


В РГ это называется Забота о здоровье, Как защищают пассажиров общественного транспорта от коронавируса. Там же информационно правовой портал Гарант.ру. В декабре рекомендуют Влажная уборка и дезинфекция поверхностей: в Роспотребнадзоре рассказали, как защитить дом от коронавируса, Один раз в день проводите влажную уборку помещения моюще-дезинфицирующими средствами (на основе катионных поверхностно-активных веществ (ПАВ) – четвертичными аммониевыми соединениями, третичными аминами, полимерными производными гуанидина).
* * *
Запрививочные ублюдки снова убили людей. На этот раз отравили ядом.
Subscribe

  • Васнаебали, расходитесь

    За первые три квартала объемы размещений высокодоходных облигаций на 40% превышают уровни прошлого года, причем спрос на них исходит преимущественно…

  • Балабол

    Попытки использования информационного пространства в целях дестабилизации общественно-политической обстановки в России продолжаются, заявил в среду…

  • Будни фазового перехода

    Обращение фермера из Калининградской области. Накануне ей привезли на подпись договор-уведомление, что с 1 ноября на 4 мес. прекратится приём у неё и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments