ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Category:

Инфобизнес для бап.


Русские бабы в большинстве своём алчные и тупые и поэтому на них работает такая примитивная пропаганда:
https://youtu.be/ce0NIqoH8ts?t=264 (это то же самое видео выше, 4:24)
"9 сентября в 9.09 утра напиши своё желание на белом листе красной ручкой и спрячь в укромное местечко. В течении месяца оно сбудется".

И вот такие заряженные бабы берут и рушат к хуям семьи потому что муж не обеспечил ей жизнь как в инстаграмме у бап которые собирают с дур деньги и на них живут. Точно также как лохи несут деньги всяким лжемиллионерам типа шторы маслова которые на эти же деньги изображают богатство. Баба же не задаётся вопросом о реализуемости того или иного сценария: в логике бап если из А следует Б и Б приятно, то А - истинно. Если бабе вешают на уши хуйню которая приятна, баба будет в неё верить а также во все инструкции, которые надо выполнить чтоб достичь этого приятного.

Вы думаете, почему основной контингент пострадавших от пирамид типа финико - это женщины? тем более одинокие женщины с ребенком? РСПхи ведь не просто так в финики идут. У них мышление в принципе такое. Возможно что многие из них уже успели поучаствовать в марафонах желаний, благо там точно такие же пирамиды были, в т.ч. от упоминающейся в ролике блиновской, которая инфоциганка лютая. Точно такой же хуетой заряжают лохов любые инфоцигане типа поршняги или "института" синергия: нужно просто изменить мышление и ништяки посыпятся с неба.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment