ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:
«Вынужденно обороняясь, спасая жену и детей, Александр убил троих нападавших, а четвёртый, осторожный уроженец республики Дагестан, Ислам ОмАров успел убежать. Несмотря на то, что это не уличный конфликт, а нападавшие вломились в дом семьи ЗобенкОвых, избили его жену, проломили голову другу семьи, Александру инкриминируют даже не превышение самообороны, а умышленное убийство 3-х человек. Отца семейства, вместо того, чтобы наградить как героя, ведь он защитил свою семью и избавил мир от бандитов, могут закрыть на 18 лет. БОльшую несправедливость сложно себе представить.

Так устроено "правосудие", если на тебя напали, и ты посмел выжить ценою жизни агрессоров, то ты виноват. Кстати, к Исламу Омарову у закона претензий нет, он в деле проходит как свидетель и рассказывает, что Александр с женой и ребёнком могли попробовать от них убежать, а не защищать свои жизни».

https://t.me/mnogonazi/6577
* * *
Практика показывает, что власти без погромов вообще русских за людей не считают. Исключения - только для ментов а то они заропщут и тогда некому будет русских давить. Но при этом кондопожения власти боятся. Вот в пермской области наваляли циганам, и даже губер насрав в штаны прибежал извиняться. Никакие менты не помогли.

Русским надо менять менталитет. Становиться отморозками. За любой косяк устраивать кондопогу. Иначе так и будет продолжаться что русских можно убивать безнаказанно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment