ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

У фемок какая-то непонятная проблема

Короче их снова угнетают белые цисгендерные хуемрази. На этот раз они придумали нечто совершенно омерзительное: отказываются встречаться с фемками.

А ведь всё так хорошо было: ты баба, ты всем нравишься, делаешь что хочешь, шатаешь общество, все у твоих ног. И тебе за это ничего не будет, потому всё равно найдётся алень, который будет тебя добиваться.

В этот самый момент у фемок ломается программа: алени заканчиваются. Всех перебили. Аленина не хочет больше лезть в пасть сама и с песнями чтоб взамен получить лекции о том, какое она(аленина) гавно и недочеловек. А встречаться с угнетёнными ниггами фемки почему-то не хотят. Бабища конечно всё валит на basement-dwelling incels, которые распространяют свои dangerous взгляды, а вот Настоящий-то Тыжемужик бы не отказал. Но не те пошли мужуки, ничтожные, слабые, безвольные, ненастоящие:

Eventually, I took a vow to date woke men only. But only after numerous bad experiences. ... We dated for a few months, but unfortunately Sam turned out to be a Republican and a biological racist

Фемки, переходите уже на people of color. Берите пример с русских натах.
Subscribe

  • Томос и хохлы

    При этом в самом соборе рассказали, что документ еще накануне вечером забрали спецслужбы. Сперва его сочинили, сославшись не на то правило(точнее на…

  • Как англичане лжецерковь создавали

    Мы уже писали о том, кто на самом деле стоит за волчьим собором. Англичане в 1920х годах развели кипучую деятельность по созданию новых…

  • И этот тоже католик

    Архиепи́скоп И́ов (фр. Archevêque Job, в миру И́горь Влади́мирович Ге́ча, фр. Igor Wladimir Getcha; род. 31 января 1974, Монреаль, Канада) — епископ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments