ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

история успеха опять

https://pocketnet.app/index?v=9e891381c7b20c9718537dc2c7918121e146e99501ac5fbbda3320d1b8138044&video=1&ref=PTcArXMkhsKMUrzQKn2SXmaVZv4Q7sEpBt

Человеку поплохело после первого ширева спутником: начались боли в голове. Он не понял и пошел на второй круг. На втором круге спутник человека разломал окончательно. Резко поплохело, перестал ходить, через некоторое время начались судороги, потеря сознания. Приехала скорая и спросила не наркоман ли. Потом в больнице положили в кому, заявили что не знают что происходит, а врач давил на родственников обвиняя их в том, что они скрывают что мужик наркоман. На вскрытии поставили диагноз поствакцинальный вирусный энцефалит.

Разумеется, шпунтик убивает не в 100% случаев. По моим ощущениям - 1/20 это серьёзные последствия, 1/100 - 200е. Но опять же - этих случаев уже вал пошел. Вот что пишет kosarex:

Один из парней на моем этаже был с металлоконструкцией, которую пришлось удалять. Сперва месяц-полтора назад хотели обойтись без удаления и только вызвали повышенное воспаление руки. У парня кое-какие связи, всё-таки относится к движению Ночные волки Залдостанова. Короче, через месячишка два воспаления руки врачи сделали то, что обязаны были сделать сразу - удалили металлоконструкцию. Видимо, в отчетности операция считается незначительной, выгоднее ампутировать, поэтому тянули время. Я вполне серьезно, видел не один случай, когда объяснение может быть одним из двух - или полный идиотизм врачей, или сознательное решение довести дело до ампутации и отчетность цифрами операций украсить.

Так вот, если верить этому парню, в Москве месяц - полтора назад был огромный всплеск смертности среди молодых людей. Сидим, курим, я говорю - покойников 10 сегодня, а часть ещё наверняка привезли, пока я был в корпусе. Парень отвечает - ерунда, машины из морга очередь не образовали. А в июле были большие очереди машин, конца не видно, десятка три стояло, умирали молодые. Я спросил, как можно определить. Оказалось, просто, вдоль стены был выложен целый ряд крестов с датами. Он посмотрел на даты, подавляющее большинство умерших было молодо, лет 20-35. Практически не было более старших возрастов. Такое можно объяснить только вакцинацией.


Это в СМИ называется "ковид начал убивать молодых". Теперь у них "ковид начал убивать детей" - в общем, войдёт путин в историю как царь ирод, устроивший избиение младенцев.

А теперь вопрос по диагнозу: поствакцинальный вирусный энцефалит.
Почему вирус бомбит мозг?

https://nplus1.ru/news/2016/03/24/radioneuron
Научный коллектив под руководством Рокфеллеровского университета в Нью-Йорке использовал в работе трансгенных мышей, которые экспрессируют рекомбиназу Cre в нейронах вентромедиального гипоталамуса, чувствительных к уровню глюкозы. Животным ввели в гипоталамус ослабленный ретровирус со встроенным геном химерного белка.

Таааааааааак. Чуете чем запахло? Почему враги принуждают именно ко шпунтику? Почему место укола магнитится.
Я полагаю, что можно уже сейчас бахать жижизированных шпунтиком с помощью направленного радиоизлучения. Надо найти место, где соберутся жижемрази, принуждавшие людей к жиже и проверить на них кое-что.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments