ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

Они всё понимают!

Только потому, что у меня были знакомые прекрасно обученные врачи со всей страны, я знала, что требовать, поскольку они настоятельно рекомендовали мне заказать витамин С внутривенно в очень высоких дозах, цинк, витамин D в высоких дозах и дать ему NAC. В больнице мне сразу же сказали, что это не входит в "протокол" или план лечения, который будет выполнять больница. Но я продолжала говорить им, что мне нужны эти вещи. Они вели себя так, будто я глупая, раз прошу это. Но мне было все равно. Я продолжала говорить им, что они ДОЛЖНЫ дать моему мужу эти вещи. (За $20-32 тысячи в день, чтобы находиться в отделении интенсивной терапии, им лучше бы делать что я требую, верно?)

Затем я попросила Будизонид - недавно опубликованный в журнале "Ланцет" препарат, который "изменил ход игры", поскольку это стероид от воспаления. О нем говорили весь прошлый год, потому что многие добились с ним такого успеха и выписывали людей из больницы в среднем на три дня быстрее. Пневмония - это воспаление. Будизонид - это стероид от воспаления. А они хотели противовирусный стероид.

Мне снова сказали, что они никогда этого не делали. Не по протоколу, сказали они. Но, настаивая на этом несколько раз, они добавили и его. Мы отказывались от аппарата искусственной вентиляции легких снова и снова. Я сказала всем сотрудникам, которые ухаживали за моим мужем, что мы никогда не согласимся на это.

Я была первым и единственным человеком, который категорически отказался от аппарата искусственной вентиляции легких. Почему? Почему люди не отказываются от него? Неужели они действительно думают, что это их единственный выбор, чтобы "спасти" своего любимого человека? Это поцелуй смерти, откровенно говоря. В прошлом году почти всех, у кого была пометка "Ковид", сразу же поместили на аппарат искусственной вентиляции легких - на целый год! Меня тошнит при мысли о том, что они прибегают к таким архаичным и ужасающим мерам, не спрашивая причин. Летальность после него 75%.

Я также была первым человеком, который сразу же заказал витамины и минералы в больших дозах, чтобы помочь моему мужу бороться с пневмонией. У них никогда никто этого не делал. Серьезно?

Врачи постоянно уменьшали дозы этих витаминов и минералов, не говоря мне об этом, но когда это происходило, количество корректировалось - до тех пор, пока оно не становилось правильным. Они пытались протащить очень низкую пероральную дозу, не предупредив меня об изменениях (подходящую для ребенка), но мы следили за тем, чтобы мой муж получал большие дозы. Всего за 3.5 дня в отделении интенсивной терапии моим мужем "занимались" 24 врача... И каждому мне приходилось все объяснять сначала, потому что на самом деле неизвестно общаются ли они между собой.

Я рассказываю вам об этом, потому что обнаружила, что в отделении интенсивной терапии неохотно добавляют витамины и минералы, чтобы помочь пациенту бороться. Да, можно подумать, что это необходимая и жизненно важная часть здоровья и медицины - но нет, к сожалению, они на самом деле против этого и считают, что это вряд ли принесет пользу, как мне сказали. Вот это да. Успех моего мужа - свидетельство того, как они ошибаются! К сожалению, они будут рассматривать случай моего мужа как "аномалию" и ничего не изменят. Врачи, которые говорят, что витамины и минералы не влияют на выживание. Что?

Они дают максимум 6 000 ЕД витамина С, если кто-то находится в состоянии сепсиса - а это слишком поздно. Но это говорит о том, что они ЗНАЮТ, что это помогает, так почему же не в отделении интенсивной терапии - каждый пациент там нуждается в этом!

В основном, врачи не хотели рассматривать Ивернектин или Гидроксихлорохин. Они даже не хотят их обсуждать. Почему? Есть множество исследований, доказывающих их эффективность, но они не хотят включать их в протокол. Ивермектин - отличный препарат, если дать его пациенту как можно раньше, в высокой дозе в течение нескольких дней с перерывами. Гидроксихлорохин существует уже 60 лет и является одним из самых безопасных препаратов на рынке. Я советую вам иметь под рукой оба этих препарата.

В течение первых 35 часов состояние моего мужа улучшилось настолько, что он разговаривал, смеялся, самостоятельно ходил в туалет и смотрел фильмы, сидя в кресле. Нам сказали, что его состояние было лучше, чем у всех в отделении интенсивной терапии в случаях, связанных с "Ковидом".
https://zdesv.livejournal.com/57710.html

Не попадайте в больницу с барановирусом. Держите под рукой ивермектин(ивермек для кошек), витамины С и Д. Доктора менгеле вас убьют и получат премии. Перед этим отберут телефон у узников концлагерей чтоб те не могли позвать на помощь.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment