ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

Готовятся гады

Добавим к этому странные принципы организаторов всероссийских испытаний системы оповещения о ЧС, которые прошли 3 марта. Вот, к примеру, один из пунктов инструкций от властей Владивостока:

«Не забирайте детей из школы и детского сада. Это может задержать их отправку в безопасные места. О ваших детях есть кому позаботиться. Их защита предусмотрена в первую очередь».

В то же время, многие школьники Петербурга рассказали своим родителям, что их в рамках учений-оповещений после объявления тревоги рассадили в автобусы и внушили «не волноваться за связь с родителями, так как сейчас важнее всего ваша безопасность». Очень странный подход, не правда ли? Зачем принудительно разделять детей и родителей, и вообще – не окажется ли каждый родитель, задержавшийся в «зоне ЧС», «потенциально опасным биологическим объектом»? Это уже прямой отсыл к принятому в конце прошлого года ФЗ «О биологической безопасности», который де-юре дает возможность властям вводить «иммунные паспорта» и насаждать принудительную медицину – в рамках «профилактики биотеррора», разумеется.
http://katyusha.org/view?id=16262
* * *
Вполне разумно в такой ситуации иметь дома огнестрел, запас консерв, чтоб когда фашисты нападут отбиться от них и сбежать. И конечно детей опасно отпускать в школы и детсады.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments