ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Category:

Новаторы

https://esquire.kz/kazahstanskie-obshhestvenniki-predlozhili-otstrelivat-antivakserov-drotikami-s-vakcinoj-ot-covid-19/

Как сообщил Мурат Телибеков на своей странице в Facebook, они считают оправданным дистанционное вакцинирование, суть которого заключается в стрельбе специальными дротиками, начиненных вакциной. В качестве аналога приводится метод усыпления диких животных.

Новаторы считают, что стреляя из арбалетов на городских улицах в злостных антиваксеров, можно добиться стопроцентной вакцинации.

Если данная идея будет принята к реализации, то в скором будущем на городских улицах появятся специально обученные «охотники». Вооружившись арбалетами, они будут на расстоянии «отстреливать» дротиками-вакцинами всех, кто не желает вакцинироваться добровольно.

В случае сопротивления человека предварительно усыпят, после чего наденут специальный браслет или ошейник, который позволит контролировать его перемещения и быстро найти для повторной вакцинации. Метод прошел успешные испытания в африканской саванне и показал великолепные результаты.
* * *
А я думаю, что таких "новаторов" надо вакцинировать от экстремизма с помощью огнестрельного оружия. Всего одна пуля в голову избавит "новатора" от желания стрелять в людей. Также, возможно, от экстремизма поможет холодное оружие, коктейли молотова и иные методы уничтожения террористов. Бешеным тварям не место на улицах городов.

Злобность жижизенцев просто удивительная и в то же время не удивительная. Удивительна тем, что кто бы мог подумать, что рядом с нами находятся такие фашистские нелюди. Не удивительна тем, что а что вы хотели от бесов в человеческом обличье? Их отец - дьявол и они просто выполняют его волю.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments