ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Category:

Хлорка как биологическое оружие

Период начальных явлений развивается тотчас за воздействием токсического вещества и характеризуется легкими явлениями раздражения слизистых оболочек дыхательных путей: появляется небольшой кашель, першение в горле, боли в груди. Как правило, эти легкие субъективные расстройства не оказывают существенного влияния на самочувствие пострадавшего и быстро (через 15—30 минут) проходят. Скрытый период (или период мнимого благополучия) может быть продолжительностью от 2 до 24 часов, в среднем составляя 4– 6 – 12 часов. В это время пострадавший активно не предъявляет жалоб, но при тщательном обследовании можно отметить симптомы кислородной недостаточности: учащенное и поверхностное дыхание. Экспериментально доказано, что гистологически в этот период в легких наблюдается отек интерстициальной ткани.
А ДАЛЕЕ ПО ТЕКСТУ – Период нарастания, первичный отек, вторичный отек — это то, что вы видите в стационарах и на рентгене, когда вам привозят полутрупы! Далее переходим к (1) стр. 28 и 29 – токсическая пневмония и вторичная присоединенная пневмония — все как про наших пациентов написано!
ПРИЧИНА ВСЕГО ЭТОГО: Переходим (1) раздел 4.2 стр. 56 Описание хлора, его соединений в т.ч. СОЛЯНОЙ КИСЛОТЫ и механизма поражения легких. ПДК хлора — 1 мг/м3 (ЗАПОМНИТЕ ЭТУ ЦИФРУ) Путь поступления в организм – ингаляционный. Обладает сильным прижигающим, раздражающим и рефлекторным действием на органы дыхания и слизистую оболочку глаз. Обычно острые воспалительные реакции стихают через 5 – 7 дней. Полное клиническое выздоровление наступает через 10 – 15 дней.
ЗАДУМЫВАЕМСЯ, ОТКУДА СОЛЯНАЯ КИСЛОТА?! ОТВЕТ — ИЗ ВЕЩЕСТВА, КОТОРЫМ ОНИ ДЕЗИНФИЦИРУЮТ БАЗАРЫ И ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ, БОЛЬНИЦЫ И Т.П.! Они сами дали ответ на этот вопрос официально: это “гипохлорит кальция”! Более того, главный врач столичного Центра государственного санитарно-эпидемиологического надзора Айгуль Бейшенова даже рассказала в какой концентрации они бодяжат этот самый гипохлорит! 100 грамм на 10 литров!
Что ж это за гипохлорит-то такой? – штука привычная для дезинфекции питьевой воды, воды в бассейнах и т.п. При умелом использовании вполне безопасная штука, вы можете размешать немного гипохлорита кальция в стакане и выпить – не умрете, только немного повысится кислотность в желудке. Поэтому видимо Айгуль Бешенова считает его абсолютно безопасным.
И ВОТ ЗДЕСЬ КРОЕТСЯ ОСНОВНАЯ ОШИБКА (ИЛИ ЗЛОЙ УМЫСЕЛ) ВСЕХ ДЕЗИНФЕКТОРОВ)! – они привыкли использовать гипохлорит кальция в жидком виде для обеззараживания воды в бассейнах, в городском водопроводе, сточных вод. Но, по какой-то причине, необразованность это или злой умысел, тот, кто принимал решение на использование гипохлорита для дезинфекции города, не подумал о том, какие химические реакции будут проходить при высыхании раствора этого вещества и чем это аукнется?
Сертификат химической безопасности гипохлорита кальция (смотрите вложение) Раздел “Воздействие на организм и эффекты от воздействия” Черным по белому написано: ВДЫХАНИЕ ПРОДУКТОВ РАЗЛОЖЕНИЯ МОЖЕТ ВЫЗВАТЬ ОТЕК ЛЕГКИХ! ЭФФЕКТ ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ МОЖЕТ ПРОЯВЛЯТЬСЯ С ЗАДЕРЖКОЙ, НЕОБХОДИМО МЕДИЦИНСКОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ!
https://tapirr.dreamwidth.org/5620270.html
Tags: яды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments