ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

На эпивак пошел наезд в сми со стороны шпутниковцев

https://www.youtube.com/watch?v=BXAMlDaDUTE
Одновременно её требуют запретить по государственной части:

Приостановить вакцинацию "ЭпиВакКороной". Депутат Мосгордумы от фракции КПРФ Павел Тарасов попросил приостановить использование вакцины от ковида "ЭпиВакКорона" до тех пор, пока разработчиками не будет предоставлены сведения, касающиеся эффективности вакцины

пишут и что эпивака просто изъяли, поэтому он кончился:
https://doctorpiter.ru/articles/660888/

Это кстати вокцина которая не содержит генной терапии, и я полагаю, что причина этого наезда - в том, что людей хотят принудить именно к генной терапии. Жижизированный не шпунтиком - это человек, уклонившийся от атаки сатанистов причем его не прижать запретом на работу. План надо выполнить именно по шпунтику-зенеке. Поэтому они убирают конкурентов, и одновременно тянутся к детям, т.к. принудить людей беззаконием оказалось сложно: многие идут в суды, потом рассказывают о победах в интернете и за ними идёт еще больше народу.

Я так понимаю, основная проблема жижизаторов-сатанистов - это приближение момента, к которому должны быть жижизированы 60%. У них тупо план горит.

Если бы ужалено было большинство, то можно было легко врать про "новый штамм".

А проблема в том, что жижизированные начинают помирать массово уже сейчас и этот процесс никаким пиздежом в СМИ не скрыть: люди не слепые. У кого родственник умер, у кого знакомый, у кого-то на работе 200е. Еще больше людей тяжело болеют после жижи. Люди видят последовательность: жижа->смерть или болезни. Тогда люди идут в инет и там видят сотни похожих историй. И их меньшинство да и их уже "ревакцинировать пора". Возникает видимая разница между жижизированными и нормальными людьми.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments