ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

***



Понятно, что так называемые власти будут стремиться всеми силами заглушить информацию о последствиях жижинации. Это печально но одновременно и хорошо. Умные люди поймут, что имеют дело с фашистами и уйдут из городов туда, где их будет тяжелее достать и уж точно не удастся задушить "самоизоляцией" или голодом. Если есть своя грядка и свои куры, то отсоси хуйляндия. Не будем колоть жижу и точка.

Запрививочников же замордуют по самые помидоры. И это тоже хорошо. Побочек не будет на бумаге, зато будут просто орды визжащих жижизенцев, ищущих непривитых которые их обчихали. Просто надо уйти от этих содомитов и гомморцев заранее, чтоб они сами с собой грызлись. Можно даже советы им давать: уколоться еще раз шпунтиком чтоб антитела поднять.

Уйдут и врачи ибо у них здоровье тоже не резиновое. Это тоже хорошо - пусть фашисты-жижизенцы лечатся вакциной от всех болезней.
Tags: будильник, коронавирус
Subscribe

  • (no subject)

    Почистив говно вилкой, я выбился из сил. И прямо на гауптвахте ночлега попросил. С улыбкой добродушной оформил капитан. Поехавший же сразу про…

  • Однажды в студёную зимнюю пору

    Однажды в студёную зимнюю пору Я вечером вышел на площадь гулять. Гляжу - а на площади куча народу То вышли фанаты помитинговать. И шествуя важно,…

  • Гляжу, поднимается медленно в гору

    Решил собрать в одном месте все известные скотинкам версии известного стихотворения Некрасова, отсортированные в порядке от меньшей степени аццкости…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments