ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

Приведи козу-уведи козу

То, что сделали власти россиянской федерации - это увели козу, которую они же и привели. Ни в одной нормальной стране не смог бы существовать иностранный агент алихан навальнер. Тем более - в русской стране, где его бы немедленно посадили бы на кол во избежание проблем. Путину "увел козу" и привел вокцины. Вот только это не работает. Слишком много пиздежа. Отмороженного пиздежа.

Даже те, кто в отличие от меня не могут покопать в глубину и понять что это - пиздежь с научной точки зрения - даже те не верят. Чуют наебалово.

Отдельное спасибо злобным запрививочникам, призывавших убивать, избивать, лишать прав и всячески преследовать нас. Слава вашей украине. Ваш отец дьявол а какие-либо диалоги с вами мы видим неуместными. Хоть вы какую статистику рисуйте - вы дети сатаны, отца лжи.
Subscribe

  • При всем моем не позитивном отношении к МД

    Вот ради таких бабищ уже стоило создать МД. Хотя вру. Эти товарищи ставят телегу впереди кобылы: не МД привело к тому, что шкур стали сливать, а…

  • Про аленей и козлов

    У МДшников есть такая тема как алени. Алень, как я понимаю и вкратце - это мужчина, который ради женщины тратит и отдаёт всё, а женщина его в итоге…

  • Зря я галяева похвалил

    он просто менее озлобленый. но всё равно с душком. например у него в коментах закреплённый коммент от якобы женщины провокационного содержания но при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments