ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

К спорам про прививки

То, что современная наука в теоретической и фундаментальной её части давно уже превратилась в антинауку для меня новостью не было. Однако некоторые "отрасли" науки всё таки как-то держались. Нельзя совсем-то отмороженно врать в той же медицине, ибо пациент умрёт. Но всё таки врут: например отрицают скрытые инфекции, называя их "аллергиями"(язва желудка была аллергией). Ну или призывают сбивать температуру. А то болезни слишком тяжело будет. Барановирус же открыл в медицине просто бездны звездежа уже открытого и наглого.

Все уже видели, как рисовалась статистика в 2020м. Устраивались шоу, например в нюйорке сложили трупы в рефрижератор, и оставили его выключенным на стоянке. Или сократили срок хранения трупов в моргах и эти трупы поехали массово на кладбище на каком-то острове. Всё это сопровождалось воем в прессе "кучи трупов! ковид убивает! кококо!". В РФ массово сажали в больницы здоровых людей объявляя их смертельно больными и пичкали ядохимикатами "для лечения". Восхитительные истории из "больницы" в Тосно, и из Ленэкспо тому пример. Людей убивали с помощью ИВЛ по совету ВОЗ. Те же самые мрази, которые пытались устроить фуфлодемию в 2009м году и их поймали на сговоре ВОЗ с фармой и зараженных вакцинах. Люди чувствуют что здесь ложь, и не хотят жижизироваться. Но не понимают в чём именно состоит ложь.

Короче, давайте я на пальцах объясню, что не так с этими "антителами", которыми все уши прожужжали.

* * *

Первое: вирус пользуется "первичным антигенным грехом", или антигенным импринтингом. Оный был открыт на вирусе гриппа и именно он приводит к тому, что каждый год прививкоделы "ошибаются" со штаммом. Они не ошибаюся, они просто долбоёбы по жизни. Антигенный импринтинг приводит к тому, что организм путает достаточно похожие вирусы и вырабатывает антитела на тот вирус, который запомнил при первой встрече а не на новую версию. Иммунитет к сезонным безопасным штаммам коронавирусов является угрозой!

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC8067214/

Among 17 severe COVID-19 cases, B-cell clones directed against seasonal CoV dominated and strongly increased over time. Seasonal CoV IgG responses that did not neutralize SARS CoV-2 were boosted well beyond detectable cross-reactivity during COVID19, particularly for an OC43 spike [18]. This was suggestive of OAS, which is theorized to have dismal consequences for coronaviruses

OAS - это и есть импринтинг, он же Original Antigenic Sin.
ОС43 - это разновидность сезонного коронавируса. Также в статье упоминаются штаммы NL69 и 229E.


* * *

Второе: у вируса железобетонное антителозависимое усиление инфекции:

https://www.frontiersin.org/articles/10.3389/fimmu.2020.01120/full
Antibodies produced to the epitopes S597–603 and S604–625 strongly aggravated lung damage in macaques. Sera of 64% out of 470 COVID patients contained antibodies that bind in this region of the spike glycoprotein

https://www.cambridge.org/core/services/aop-cambridge-core/content/view/504FE38E2475590EFE93872BC6D67D3D/S2059866120000394a.pdf
The ADE-associated spike glycoprotein peptide sequences S579-603 from SARS [12] are also conserved in SARS-CoV-2 strains (bold) and the closely related bat CoV strain (RaTG)

Только прививка от ГНЦ "Вектора" вроде бы сделана с учетом этой гадости. Все остальные могут научить ваш организм самоубиться при реальной встрече с барановирусом.

* * *

Третье: S-белок вируса провоцирует лютый тромбоз. Причем тромбы эти не рассасывающиеся, то есть самые злостные.

https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2021.03.05.21252960v1.full

Все вакцины на основе мРНК или аденовирусов заставляют ваш организм производить этот самый белок и отравлять самого себя. Поэтому-то у них всех в побочках тромбозы, онемения конечностей, внезапные психические отклонения(микротромб в мозгу) и т.д. и т.п.

* * *

Четвертое: Антитела бывают разные даже если они одинаковые. Дело в их глюкозиляции, то есть присоединеннии к собственно белку антитела цепочки сахаринок. Преобладающий тип антител зависит от возраста, пола, состояния здоровья и т.д. Вакцинации и ревакцинации могут менять этот тип неизвестным в настоящее время способом.

https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S104453231830006X

Роль фукозилирования в клетках и иммунной системе:
https://www.cell.com/cell-chemical-biology/pdf/S2451-9456(18)30066-7.pdf

У тяжелобольных антитела отличаются в первую очередь посахариванием:

https://stm.sciencemag.org/content/13/596/eabf8654
..We found that anti-spike IgG from patients with severe COVID-19 is intrinsically more proinflammatory because of different glycosylation, particularly low fucosylation, of the antibody Fc tail.


Далее(ссылку потерял, найду и добавлю), это посахаривание служит индикатором даже до вакцинации: то есть если антитела уже "провоспалительные", то вакцинация добавит также же. Следует также обратить внимание на то, что

We identified Fcγ receptor (FcγR) IIa and FcγRIII as the two primary IgG receptors that are responsible for the induction of key COVID-19–associated cytokines such as interleukin-6 and tumor necrosis factor. In addition, we show that anti-spike IgG–activated human macrophages can subsequently break pulmonary endothelial barrier integrity and induce microvascular thrombosis in vitro.

* * *

Пятое: На самом деле барановируса не так уж и много. В германии, где данные по инфекциям публичны, в 2020м году его обнаружили у 0.8% заболевших. То есть утверждения о том, что вас защищает именно вакцина ... ну скажем так не соответствуют действительности. Скорее, вас защищает редкость барановируса в природе.

Рассказы о 99.999% эффективности вакцин это сказки. Вам говорят про Relative Risk Reduction, который высок за счет огромного количества легко и "бессимптомно" болеющих. Абсолютные показатели у вакцины в районе 1(одного) процента
https://www.thelancet.com/journals/lanmic/article/PIIS2666-5247(21)00069-0/fulltext

* * *

Шестое: Чучоные утверждающие, что после перенесенной болезни иммунитет какой-то "не такой" - это по моему мнению шарлатаны. Если вы перенесли болезнь бессимптомно, вам скорее всего повезло что ваше тело не наступило на участок С-белка с ADE. Заявление о том, что без второго укола не формируется "т-клеточный иммунитет" - это просто невыносимая хуцпа. Иммунная система именно за запоминает антигены, иногда плохо(см. пункт 1) но такого чтоб она ждала повторного заболевания чтоб запомнить уже его, до ковидных "профессоров" никто не нёс.


* * *

Седьмое: Ищите нормальных адвокатов, чтоб бить по жопе работодателей-мудаков и роспоповнадзор, которые заставляют жижизироваться тех, кто это делать не обязан:
https://vk.com/doc593850403_605691545?hash=16103f3744aa07e5f1&dl=5235c5b3633a46d9c7
Суд также соглашается с позицией суда первой инстанции об отсутствии у общества полномочий обязать своих работников пройти профилактические прививки, поскольку профилактические прививки проводятся при наличии информированного добровольного согласия на медицинское вмешательство гражданина, граждане имеют право на отказ от профилактических прививок (ч.1 ст. 5, ч.2 ст. 11 Федерального закона No 157-ФЗ). При этом по смыслу названного закона отказ от проведения профилактической прививки оформляется в медицинской организации, проводящей профилактические прививки населению, и как медицинский документ хранится в данной медицинской организации. Положения действующего законодательства не предусматривают нахождение этих документов в распоряжении организации-работодателя гражданина, отказавшегося от проведения профилактической прививки, а также обязанности организации работодателя иметь в наличии данные сведения и копии таких медицинских документов.

В силу части 2 статьи 5 Федерального закона No 157-ФЗ отсутствие профилактических прививок может повлечь только отказ в приеме граждан на работы или отстранение граждан от работ, выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями.
Tags: коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments