ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

Адский народ

Помните , мы с вами в году эдак 2016 обсуждали - что забыли наши оккультисты в Сирийской Пальмире?

Восстановление храма Ваала[в сирии] из государственного бюджета, концерт Гергиева на языческом амфитеатре с обязательным присутствие духовенства ?

В личку прислали внезапное и совершенно логичное продолжение.

"Как стало известно 47news, 22 июня в храме Вооружённых сил в подмосковной Кубинке открылась выставка "Совместные гуманитарные миссии российских учёных и военных в Сирии". У храма установлена капитель угловой пилястры храма Ваала (Пальмира, Сирия), которая была создана специалистами группы компаний "Возрождение" по проекту реконструкции храма и цифровой модели, выполненных сотрудниками мастерской Атаянца на основании тысяч снимков с земли и воздуха"

Ну да.
Открыто объявили "Храм Всех Вооруженных Сил" капищем Ваала.
Очевидно, что та огненная фигура в алтаре , которую выдают за Христа - Ваал?
https://ortheos.livejournal.com/2245303.html

Уж простите, но я еще добавлю:

они и на саммите "мирового правительства" поставили идолище баалу:
A replica of a Roman arch that once stood in front of the pagan Temple of Ba'al was erected for the World Government Summit in Dubai this week, creating a scene that one rabbi claims symbolizes the dangerous fusion of Ishmael and Edom against Israel

Казалось бы, библейская история, дела давно забытых дней. Кому нужен тот баал, в самом деле? А вот оказывается очень даже актуально для кое-кого.

Наглядное свидетельсво, почему евреи - не жыды а жыды - не евреи. Евреев сейчас в израиле посадили к концлагерь и проводят над ними медицинский эксперимент - это официально эксперимент! А жыды - это западные элиты, которые всё это творят.

* * *
Ирод Асколонит (как его называют) — это Ирод из Аскалоны или Ирод из Асколи?

Если из Аскалоны, то какой? Ближневосточной, которая существовала до 13-го века, а потом — тю-тю, испарилась? Может быть, может быть. Только существование этой Аскалоны под большущим вопросом. Ведь, начиная с незапамятных времен, до 1948-го года этот арабский город назывался Эль-Мадждаль. И установить связь между ним и древней Аскалоной можно, учитывая зияющее отсутствие документов смутного Средневековья, лишь на глазок. А вот итальянский город фамилию не менял и, как Асколи был, так им и остался. Кстати, Асколи располагается в той самой провинция Марке, где находится Скариотто, родной город Иуды. А окружают древний Асколи три горы с чудесными названиями: гора Вознесения, гора Св. Марка и Цветочная гора. Для полноты картины не хватает лишь Масличной.

Хотя... почему не хватает?! В Италии и Франции достаточно топонимов такого рода. И Монтоливо, и Монтоливе, и Оливе — вполне распространенные топонимы на территории бывших Галлий.
https://terrasancta.livejournal.com/26764.html

В конце просвещенного XVIII века (а точнее — в 1782 году) в Москве была издана прелюбопытная книга. Это перевод опуса Э.Р. Рота под названием «Достопамятное в Европе».

Об Авиньоне Стр. 36
В Жидовском Синагоге Францисканскаго ордена монах, по всякую субботу предику говорит.
Вот такие нравы царили во Франции XVIII века. Монах-францисканец рассказывал евреям в синагоге, как надо жить по совести. Хорошо, что не исповедовал.

А то. Как раз в это время ашкеназских евреев и украинизировали из местного населения в иудаизм. Монах вот сидел в синагоге и украинизировал.

О Герлице Стр.175

В Церькви Святаго Николая, за городом, зделан Гроб ГОСПОДЕНЬ, по той моделе, как пред двумя стами лет, в Ерусалиме был.
Честность — это прекрасно. Церковь Св. Николая, по официальной версии, была воздвигнута в конце XV — начале XVI вв. А за 200 лет до неё был «зделан» Гроб в «Ерусалиме». А как же очень-очень-очень древняя история?

А вот христианам сочиняют историю, любуйтесь.

О Люцерне Стр. 238

Великой и вольной Швейцарской город Католицкой Религии. Стоит у высокой так называемой Пилатовой горы при озере, которое весьма от того берегут, дабы во оное ничего не бросали.
Берегли вольные граждане память о нехорошем Пилате. Соотечественник всё же. Впрочем, может, не такой уж он был ужасный. Кто знает?

Опа! Не только сион в швейцарии находится, но там же и пилатова гора. Вот оно.

О Лионе Стр. 243

За городом такая могила про которую, сказывают будто Ирод с Иродиею на сем месте схоронены.
Действительно. А что евангельским персонажам делать в ближневосточной Палестине? И где это вообще?

https://terrasancta.livejournal.com/30870.html
* * *
В общем, европейские элиты - это и были те самые библейские жыды. И не 2000 лет назад, а всего-то 500. Сотрудник разведки Иоанна Грозного Суханов писал грекам: "Да вы ж и лета от Рождества Христова потеряли: пишете в нынешнем во 158-м году от Рождества 1650-й год; и в том обличают вас ваши ж греческия книги...". У мну в жж материалы на эту тему под тегом 1492.

Вообще красота - все рядышком, и ханаан, который был в восточной и центральной европе, и ирод неподалеку живет, и сион швейцарский и сионисты там тусят, и гора пилата. А теперь вопрос: зачем потребовалось жыдоевропейцам скрывать свою основу и историю? От кого они хотят укрыться? Что такого случилось после рождества христова, что вся эта нечисть резко бросилась напрочь переписывать историю а заодно прятать своё настоящее происхождение? Я думаю, они поняли что им пиздец за то, что они сделали. Что именно они сделали - я думаю всем понятно.

Я уверен что и библейская история с ваалом не такая уж и древняя. Тем более раз она так актуальна для этих.
Tags: 1492, история, мышаки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments