ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

О текущем моменте

Сейчас мы оказались на пороге 2014го года, на дворе где-то новый год по майданному календарю. Но есть нюанс: перевооружение армии в 2014м году было в планах, ОКРы еще только шли или начинались. В 2015м только пошли поставки техники в армию. В 2017м было "вы не слушали нас тогда, послушайте сейчас". И сейчас у нас хотя бы есть чем воевать. Не шибко густо, но хоть что-то.

Прорежена креатура запада, не вся конечно но процесс идёт.

Глядя на заявления некоторых товарищей о том, что Путин ничего не делает, я просто охуеваю. Они видимо обжабаны ещё советской пропагандой, где красная армия была всех сильней. Так вот даже тогда это было неверно. Мы тупо слабее, и единственное что удерживает их от нападения - это угроза быть разъебанными.

Но глядя на текущее беснование - не факт что боятся. Учитывайте, что мы имеем дело с сатанистами а не с "империалистами" или ещё чем-то "просчитываемым". В 2015м война не началась лишь потому, что на одном из этапов уже отданный тогдашним министром обороны сша приказ не прошел т.к. не пришло подтверждение по каналу, о котором министр не знал. Но сам приказ отдан был.

И дело не в деньгах или нефти. Это сатанисты, и для них критично именно начать войну в срок. Срок пробит уже 100% и эти гады могут попытаться и еще раз. Вот это-то и является главной угрозой, которую надо отодвигать и её отодвинули. Дальше остаётся только надеяться, что США даже если байденюка пройдет, не устроили войны.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments