ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

Да они ёбнутые что ли?

https://zergulio.livejournal.com/7165737.html?view=245268009

Сергей, так, я уже в первый день писал, что делать надо...
Однако кратко повторюсь базовые основы терапии при коронавирусной инфекции: антикоагулянты и, если есть пневмония - дексаметазон. Если есть желание обсудить подробнее - просто откликнись на комментарий, побеседуем. В личку тоже можно.
Самое главное - не упустить время: у меня тоже было улучшение на 2-3 день, а потом грянул цитокиновый шторм и мало уже не показалось совсем.


У меня слов нету. От всех вирусов с липидной оболочкой помогает E321. Это с 1970х годов известно - жироконсервант крошит любой вирус обернутый жиром. Далее, у большинства вирусов основной поражающий эффект - это нарушение обмена веществ прямо внутри клетки. Грипп жрет селен, и далее по цепочке триггерит нехватку витамина С и собственно далее уже целый куст последствий. Лечить - селеном и С. Корь расходует витамин А, если его много А - корь не страшна. И таким образом много вирусов лечится. У нас конкретно - С, селен и цинк. Может быть что-то еще есть, но вот первые 2 - это всегда полезно, а цинк - походу расходуется он самый, ибо ACE2 связывается с цинком и была инфа что цинк помогает.

Но сука. Дексаметазон! это гормон, оранжевый такой в ампулах. У них уже БЦЖ помогала от барановируса, противогрипповый японский фапачтотамвир помогал, лекарста от ВИЧ помогали, короче, вот теперь надо мощными гормонами обхуячиваться. У меня впечатление, что это - какой-то нацистский медицинский эксперимент, когда берут людей и просто тестируют на них разные вещества.

а потом грянул цитокиновый шторм
...и мозги в труху. Смотришь на мозги а там матовое стекло вместо мозгов. Антителозависимое усиление инфекции(ADE) для "наших" вместомедиков - это какое-то табу. Нельзя упоминать его всуе, ибо тогда пострадает вера в святые и непогрешимые прививки. Этот ебучий "цитокиновый шторм" доктора менгеле пиарят аж со времен "птичьего гриппа". Там - чистое ADE, и когда в 2009м поймали за руку фарму на зараженных вакцинах, там нашли именно "птичий грипп" - именно он в связке с "свиным" H1N1 даёт ADE и ту самую "испанку". И эта тема табу, потому что люди могут догадаться как их травят. А тут некий "цитокиновый шторм", чтоб вопросов не задавали.

Даже бесполезно дураков убеждать в чём-то. Дурак? иди лечись по советам докторов менгеле. цитокиновый шторм, дада. тебя по науке вылечат.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments