ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

Evo-lutio написала очень годный пост, но есть нюанс

https://evo-lutio.livejournal.com/1219095.html

Кстати, что удивительно, читабельный для новоприбывших. То есть необходимые для понимания термины можно понять из контекста с точнстью +-лапоть.



Но есть возражение. Самое главное возражение в том что "онегин" это человек в высоким уровнем окситоцина. Он затачивается на определённую бабу не потому что он долбоёб, а потому что окситоцин высокий. Так делают все животные. По идее, у онегина должна быть пара - онегиня(женщина с высоким окситоцином), но тут начинается "современный мир":

Проблема эта всегда обмотана зеленым виноградом. Для женщин доступен разовый секс с мужчинами выше по ОЗ, иногда даже секс-онли. Для мужчин доступна сервис-зона, то есть в ответ на щедрые подношения женщина с большой ОЗ согласятся с ними пойти поужинать или прогуляться. Поэтому создается иллюзия, что

Нет, проблемы или иллюзии не создаётся. Запас самок с высоким окситоцином расходуется благо это поощряется социально нашим вместообществом. А онегиным наглядно демонстрируют что нельзя никого любить. Их просто чморят. Чего evo-lutio не понимает. Что дело не в каком-то "ОЗ" или еще чем-то. Дело в том, что надо себя переломать серьёзно, на уровне гормонов.

Вот у меня был период когда я бегал за "принцесской". Ныл как ебалай. Задним числом я понимаю, как глупо это выглядело. Но также глупо выглядели и несколько моих друзей, которые бросали совершенно охуевших мудачих. Причем к обоим мудачихи потом пытались подкатить с мамой, но хуй. Выбор мудачихи на "полугять" это тоже выбор :) я вот-с сразу нахуй послал. Но не суть, причина то "страданий" всегда была одна и она - высокий окситоцин.

Дальше дикий стресс, опыт который обучает организм снизить окситоцин до минимального минимума. И ура. Точнее нет, ибо ура наступает когда ты знаешь что делать а обычно у мужиков "ну ты же мужчина" и прочая ебала. То есть стресс конвертируется в депрессняк. Но мужчина не женщина, он ищет выход. И находит: раньше это были разные пикаперы, РМС, коучи и прочая ебала. В вконтакте найдите видео "изгнание бесов рмэса" от психолога дениса бурхаева. Чтоб вы понимали через какие минные поля бежали люди.

И тут возникло МД. Где не надо бежать через минные поля. Где ты не виноват. Причем обоснованно(то есть логическая подводка есть, правда или нет неважно что самое главное не важно реально правда это или нет). Тут главное что ты больше не виноват в НЕПОНЯТНОЙ ХУЙНЕ.

Кстати, если кто-то скажет что вот на это всё попадались дураки. Я допустим программист, вполне себе успешный. Ну ладно напоролся на принцесску. Мой друг, работал в МЦСТ, далее завел свой бизнес в москве. Я лично его отпаивал вином когда он сидел и ныл что его ебаная баба его динамит. Чел кстати такой годный, что будь я феей-лесбиянкой, я бы замуж вышла(ну как фея-лесбиянка). Вот прям непизжу. Бросил эту шмару, так она с мамой его донимала. Она же с ашотом мутила а тут хуяк и у шмары только ашот в руках. И тут же маму вписывает алень сбежал ааааааааа. Другой друг - инженер по качеству на заводе форд в ленобласти с очень жырной зарплатой. Аналогично - баба "вспонимнила" какого-то патлатого ебалая из прошлой жизни, и начала динамить ну понятно с кем она ебалась. Но тут нашлись друзья, покурили например табака, накурили табаком друга, быстро ему на умняках объяснили что это западло. Он тут же позвонил своей бабе, объяснил ей что иди нахуй. Баба тут же маму подключила(алень то ускользает!) но ведь табак так быстро не отпускает, поэтому бро объяснил и маме что её дочку пусть теперь ебёт вот тот патлатый хуй.

И я собственно всё это видел и точно также вляпался в "принцесску". И ныл прям тут в ЖЖ.

К чему я это всё? А evo-lutio писала, что онегины прокачивают учебу, потом работу и получают годные места в обществе. И я сразу скажу, что ЧЕГО ОНА НЕ ПОНИМАЕТ: у онегиных нет необходимости выебать 100500 бап. Поэтому они начинают искать, и почему-то первым ходом получают таких запредельных мразей, что просто охуеть. А дальше ищут серых мышек но остаётся один очень важный шрам.

Больше никакой любви. Вообще. Об этом не говорят даже себе, я говорил с друзьями поскольку сам обладаю рефлексией и понимаю что в отношениях с женой у меня не так. У меня есть долг. Но нет любви. Вообще похуй. Эта микросхема перегорела. И вот этот момент я неявно пытался выяснить у тех друзей кто попал в подобную ситуацию и там та же хуйня. Окситоцин на нуле.

Знаете как это выглядит? Я познакомился со своей женой, и даже мне её "друзья" подсветили, то есть она как бы светилась белым. Допустим. Но эмоционально мне было похеру, я даже еще с одной девкой про запас встречался. То есть вроде уже не надо, но что-то сломалось. Тебе просто похуй.

Так вот. К чему я это всё. evo-lutio говорит про онегиных которым надо понижать планку. Абсолютно верно. Для существ с околонулевым окситоцином. Тогда реально похуй. У тебя нет привязанности ни к кому, но есть проблема. Еще одна.

Когда я знакомился - как бы "пробивала искра". Это не объяснить, просто резко возникала взаимная привязанность. evo-lutio правильно пишет, что этот процесс контроллируется "внешне" но не совсем. Оно немного не так работало. Но для простоты просто допустим что нужно некое "волшебство". А именно свободный канал какой-то "энергии". Проблема в том, что он один. У казанов он всегда переключается, что приводит к "переключению" сознания бап которых казанова цепляет. Сами бабы просто плывут по течению, разума там нету вообще. Кроме исключений.

У онегиных он контроллируется и этот контроль является частью самоидентификации. То есть чтоб поступить как предлагает evo-lutio им надо стать мудаками. Про контроллируется она и написала. Но проблема-то не в этом. Проблема в том, что надо стать мудаками. Поэтому я мои друзья о которых я писал выше и я так упарывались хотя выход "вот он". Стенка была внутри головы: надо было быть хорошим-добрым-и т.д. А сложность была в том, что на этой стенке держалась часть психики. Но в итоге стенку ломали, чердак падал, всё ломалось.

А на выходе количество мужчин, которые стали идейными подлецами в отношении женщин вырастало.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments