ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

и снова мифические шесть миллионов

Основным доказательством по делу стала психолого-лингвистическая экспертиза, выполненная почему-то в Кирове. Эксперты Ольга Журавлёва и Наталья Перминова установили, что, сделав репост, Первушин солидаризировался не только с преступными сомнениями в цифре 6 миллионов, но и продемонстрировал «гиперидентичность по отношению к своей группе (русские)», возбудив этим вражду.
https://roman-yushkov.livejournal.com/322352.html

что-то придётся делать с подобными экспертами. вот только что именно - непонятно, ибо грехи их столь велики, что требуют особого подхода. но начать надо хотя бы с выписывания 307й статьи таким экспертам.

ну и конечно священные для фанатиков 6 миллионов - а не реальные ~ 3.3миллиона. столько насчитал яд-вашем, и больше у него не получается. то есть нацисты(а также местные националисты) уничтожали евреев подчистую, вообще под ноль. но в минуса уйти они не могли физически, разве что если часть евреев были зомбями. яд-вашему приходится записывать в убитых нацистами даже тех кто умер в 1933м году, настолько нехватает трупов.

почему им надо 6 миллионов - да потому что в 19м веке кто-то выдумал пророчество о том, что перед созданием израиля должно погибнуть именно столько евреев. отсюда такое предзнание:


теперь собственно, что-то еще хотел сказать. Посмотрел видео
https://www.youtube.com/watch?v=LLmRot3VykA
Интересное видео и вот по какой причине. Дело в том, что не все евреи считаются некоторыми евреями за евреев. Когда-то давным давно евреи были представлены только сефардами. Позже, начиная с 15х веков в европе и не только стали делать евреев-ашкеназов из местного населения. Погуглите "история истории евреев" от pioneer-lj. Статья там совсем не нейтральная, но вопрос раскрывает.

Так вот, сефарды всегда входили в топ европейской элиты. Даже выше тогдашних королей. Например латынь придумал сефард лоренцо валла, автор первого учебника по латыни. Представители сефардов участвовали в создании лжеистории с фальшивой "западной римской империей" чтоб стереть из истории только что разгромленную и переименованную ими же в "византию" настоящую римскую империю.
И нынче ничего не поменялось. Сорос - сефард, ротшильды - сефарды. В кого из "топ-евреев" не ткни - попадешь в сефарда за совершенно редкими исключениями. То есть эта общность явно привилигерована.

Погромы задевали в основном не-сефардов. Даже нацисты "почему-то" проявляли исключительную расовую зоркость в этом вопросе и делали всё чтоб не затронуть эту группу. В испании нацист франко вообще сказал что евреев не трогать, оно и понятно. В испании сефарды большинство среди евреев.

Собственно, вернемся к видео. Очень заметно, что и в европе и уже в сша начались открытые нападки на евреев. Это приводит к репатриации евреев в израиль. Одновременно идет речь об уничтожении самого израиля. Даже киссинджер заявил 10 лет назад что "через 10 лет израиля не будет". Я полагаю, что евреям готовят здоровенный такой погром, для чего их собирают в гетто на территории израиля. Чтоб было удобнее.

И показателем что "вот-вот начнётся" будет массовый исход сефардов из израиля. Просто потому что раз раньше их убирали из под удара, то и сейчас причин ожидать чего-то иного не будет.

И меня в первую очередь беспокоит возможность вовлечения в этот движ наших бойцов. Ибо под нацистские художества "пророчества про 6 миллионов" озвучивались ажно за пол века до событий. Так вот, у этих пидорасов уже давно новое предсказание есть что россия нападёт на израиль. Россия это гог и магог, вот эта вся хуита гуглится легко. То есть эти пидоры уже запланировали как-то нас втравить в свою гнилую движуху. И китай до кучи, он там тоже "предсказан".

Евреям бы задуматься, с хуя ли им смерть пророчат так лихо.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments