ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Category:

Забавные они, эти фанатики

У них походу культ укалывания. Поклоняются вакцинам аки идолам. Так вот, этим фанатикам недостаточно просто обколоться, они лезут к нормальным людям с требованиями срочно спастись от вируса. Им говорят: отвалите. А они не отстают, психуют. Чего психуют? Их же защитит святая вакцина. А ещё у них подгорает когда святая вакцина оказывается опасной. Идолище в опасносте!

Помнится украине пророчили охулиарды смертей от того, что нет вакцины от кори. Но на украине всё таки авитаминоза по витамину А нету, и корь внезапно "не смогла". Вакцина оказалась просто нахуй не нужна. Нужен витамин А. Та же ситуация в африке - регионы где А в рационе мало получают много тяжелых случаев кори.

Алсо, наблюдал с утра химтрейл.

https://sun9-11.userapi.com/c857436/v857436437/2252cf/5WEmtw2GPM8.jpg
https://sun9-44.userapi.com/c857436/v857436437/2252b1/dTXqJN2XT-8.jpg
на первом фото самолёт летит по распылённому ранее темному следу и распыляет какую-то белую дрянь.
на втором фото самолёту надоело, он поворачивает в бок и отключает распылитель.

вот из сша фотка где точно такой же маневр.
http://contrailscience.com/images/streak0222a.jpg

Так вот, ебантропы "объяснили" эту темную линию тем что от белого говна(которое конечно же "естественное") падает тень. видимо на небесный купол. На нашей борде нашлись аналогичные ебантропы которые тоже начали задвигать про тень. На вопрос "на что отбрасывает тень белое говно" ебантропы ответить не могут, равно как не могут ответить где посмотреть тени на небе от обычных кучевых облаков.

Борцы с конспирологией какие-то терминальные придурки, такую дикую хуету они несут. Обалдеть просто. От солнца тень падает на небо. На небесную твердь, блядь.

То есть люди в терминальной форме анального рабства, радостно поддерживают любую хуиту которую им втирают через телевизор. Скажут им что облака тени на небо отбрасывают - будут с пеной у рта защищать этот дикий бред. Скажут что есть святая прививка - начнут на людей бросаться и требовать колоться. Очень жаль, что нельзя разделить мир на два параллельных мира чтоб ОНИ жили с гейтсами и соросами, и над ними эти гейтсы проводили любые опыты без всяких помех. Да и просто посмотреть что будет с завакцинированными чучелами можно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments