ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

Знак для помечания пиздежа

Например, в то время, как мировое научное сообщество объединяет усилия в поиске лекарств и разработки вакцины от коронавируса, поясняет Флеминг, в сети активизировались группы, выступающие против вакцинации, и стали распространяться слухи об опасности будущей вакцины.

«Один из методов распространения [дезинформации] - заставить людей ею делиться, - отметила заместитель Генерального секретаря. - Задумайтесь, прежде чем переслать такую «новость» другим». В ООН надеются, что такой подход станет социальной нормой, которая позволит изменить поведение людей в сети.

К участию в кампании «Проверено!» ООН привлекает большое число специалистов, которые проверяют информацию, уточняют факты и присваивают данным «знак качества» - две галочки. Именно такой, проверенной, информацией призывают в ООН делиться с друзьями и подписчиками соцсетей.

В этом всемирную организацию поддерживают партнеры по проекту. Целый ряд медиа-гигантов по всему миру, в том числе Al Jazeera, Deutsche Welle и Euronews, распространяют контент акции «Проверено!» на телеканалах, в интернете и с помощью смс-сообщений.
* * *
DW,евроновости, альджазира - вот эти вот звездоболы и пропагандисты вам расскажут что "проверено". наверно бибиси и cuckold new network тоже в теме.

А в 2009м эти же бандиты врали про пандемию свиного гриппа и распространяли зараженные вакцины сразу с двумя вирусами.
https://www.ctvnews.ca/baxter-admits-flu-product-contained-live-bird-flu-virus-1.374503
причем не только baxter, поймали и teva и gsk и всех на одной и той же пакости: n1h1 + n1h5 живые. И хоть бы один запрививочник привился и привил своих детей...

А теперь вранье промаркируют "проверено" и это хорошо: теперь вражескую пропаганду будет легче отличать.
Tags: коронавирус
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments