ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

Про фуфломицин от барановируса


Регулярно вижу на перемогах как тамошние полуёбки скачут на тему "российских побед над барановирусом". Недавече они скакали от того, что "российские учоные разработали лекарство которе исцеляет".

Фавипиравит был разработан в Японии, 26 мая отменили дальнейшии иследования- не доказанная эфективность по ковиду. Авифавир(типа аналог) - типа наш "прорыв" - с 11 июня поступит в больницы для лечения, НО исследования еще продолжатся до конца лета

Совместное предприятие «ХимРара» и Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) ООО «Кромис» 29 мая получило регудостоверение на противовирусный препарат Авифавир (фавипиравир), дженерик препарата Avigan от японской Fujifilm. ООО «Кромис» испытывал его на эффективность в терапии новой коронавируисной инфекции. ООО "КРОМИС" (Сколково): Уставный капитал 43 326руб.06 коп. Среднесписочная численность 1 сотрудник (2019).

Это лекарство от туберкулёза. Я очень жалею, что нельзя как-то разделить физически нормальных людей и прививочных наркоманов. Чтоб последние к нам не лезли со своими ядами. И в идеале даже не получали информацию, которая может привести к уклонению от прививок и подобных "лекарств". Гады должны своей шкурой отвечать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments