ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

Террористическая организация ВОЗ.

"Вакцинацией против COVID-19 необходимо охватить 95 процентов населения, сообщили в Минздраве"
Остановить эпидемию вируса с воздушно-капельным механизмом передачи может только вакцинация с широким охватом населения, сказал «Парламентской газете» главный эпидемиолог Министерства здравоохранения России, академик РАН Николай Брико.

По его словам, Всемирная организация здравоохранения ориентирует страны на 95-процентный охват населения вакциной против COVID-19.
https://www-pnp-ru.cdn.ampproject.org/c/s/www.pnp.ru/amp/social/vakcinaciey-protiv-covid-19-neobkhodimo-okhvatit-95-procentov-naseleniya-soobshhili-v-minzdrave.html

* * *

Повторяется история с аферами "свиной грипп" и "птичьй грипп". То же самое поют что и в прошлые разы: эпидемия, охулиарды умрут, ВОЗ "ориентирует". В этот раз рептилоиды догадались не создавать вакцину раньше чем "вирус мутирует", и для убедительности потрудились изобразить декорации. Где-то разгнали похоронные команды чтоб трупы на улице лежали. Где-то просто трейлеры с трупами бросали на стоянке. Где-то просто персонал домов престарелых разбежался оставив лежачих больных.

Наверно примут и меры по недопущению прошлых проколов. Когда в нескольких вакцинах обнаружили живые вирусы птичьего и поросячего гриппа одновременно. Ну и прокола с польскими бомжами, которых массово поубивали в экспериментальных целях, наверно не повторят.

И да, вакцины по-видимому тестируют на создание антител. Это не совсем как бы тест, нужно еще и на корову после вакцины проверять а этого явно не делают. И кстати не на ОДНУ корову ибо корова, как производное от SARS, разгоняется на антителах к 229E.
https://amantonio.livejournal.com/52375.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment