ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

Барановирус разжижает мозги в труху

В перемогах доскакались до идеи преследовать непривитых. Причем сами, суки, от свиного гриппа в 2009м не прививались. И вообще массово уклоняются. Наверняка думают "анасзашо?".

Вот чего этим наркоманам надо от людей? Им запрещают жабаться ртутью и алюминием? Нет. Они боятся что их заразит Страшный Вирус? Так прививайтесь же, вакцина вроде как защищает. Сектанты сумасшедшие.

* * *

В СССР по этой теме развивалась теория биоценоза, даже биогеоценоза. Есть макромир (человечество), и есть микромир в виде популяции бактерий, кокков, вирусов, коронавирусов. Возникло понятие «биоты», обозначающее совокупность разных микроорганизмов, для которых мы — лишь хорошо унавоженная почва. В кишечнике каждого человека живет примерно два килограмма разных микроорганизмов, есть даже палочка столбняка. Между собой эти микробные «племена» находятся в разных отношениях, одни дружат, с другими воюют. Например, вирус гриппа и коронавирус между собой враждуют, и грипп от природы сильнее. Там, где много гриппа, мало коронавируса.

Не зная этого, медицина с 1996 года стала делать широкомасштабные прививки против гриппа. Счет шел на миллионы привитых ежегодно. На Западе — тоже. В результате нам удалось победить вирус гриппа. Если до прививок было по 4–7 миллионов обращений ежегодно, то к концу 2000-х годов количество сократилось до 10–50 тысяч. Грипп практически исчез. А смертность от ОРЗ выросла в два-три раза. На графике видно, как одна траектория упала вниз, а вторая полезла вверх.

Возникает вопрос — отчего люди умирают, если грипп исчез? Логично предположить, что на освободившуюся территорию ломанулись коронавирусы. Сначала — SARS, MERS, у которых летальность была 30–50 процентов. Сейчас их вытеснил, к счастью, SARS-CoV-2. К счастью — потому что он малопатогенный, летальность составляет 2–3 .процента.
https://www.business-gazeta.ru/article/469484

* * *

В частности, при изучении вирусов, не связанных с гриппом, вероятность заражения коронавирусом у вакцинированных лиц была значительно выше по сравнению с невакцинированными лицами с коэффициентом вероятности (связь между воздействием и исходом) 1,36. Другими словами, вакцинированные имели на 36% больше шансов заразиться коронавирусом.
https://www.investmentwatchblog.com/2020-pentagon-stu..
Subscribe

  • ВОЗ приперся к нам еще в 2014м году.

    Почему приехала какая-то мобильная лаборатория в казань? Потому что эти мрази еще в 2014м договорились во всем слушаться ВОЗа. Какие нахуй…

  • Добровольно

    В октябре 2021 года «Игра в кальмара» официально стала самым популярным сериалом в истории Netflix. https://ru.wikipedia.org/wiki/Игра_в_кальмара В…

  • Всякое

    Примечательно что протест из "медицинской" плоскости, в которую его пытались запихнуть, превращается в политический. К борьбе с работниками порта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments