ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

Важная инфа ко корове

https://www.youtube.com/watch?v=1vZDVbqRhyM
https://www.fox10phoenix.com/news/doctor-offers-coronavirus-protection-advice

Первое видео объясняет что в чем состоит поражающий фактор коровы. Корова прилипает к ACE2 но внимание это не рецептор! это металлопептидаза, фермент по нашему. он участвует в регуляции проницаемости сосудов как части воспалительных процессов. корова просто выносит весь запас ACE2 у больных после чего воспаление идёт даже без участия иммунной системы. У стариков ACE2 меньше и они мрут, молодые болеют легче. Следовательно, лечение как от обычного вируса неверно!!!!!!

Далее, то что ВОЗ потребовало не употреблять ибупрофен - как раз говорит о том, что эти бляди отлично знают как работает вирус и специально дают вредные советы.

Вторая статья объясняет что есть, чтоб дать отпор вирусу. Например бузина содержит ферменты, которые ебут определённые белки вируса. куркумин и ресвератол увеличивает количество ACE2 не шатая давление. ресвератол также тормозит синтез вирусной рнк. жрать начинать лучше сейчас потому что очень плохо всасываются. витамины А,С,D, ночью спать whatever it takes чтоб нарабатывался мелатонин

ВОЗ - доктора менгеле
Tags: коронавирус
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments