ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Category:

Быстро сбывается-то

То что метасенситив предсказал. Просто хуяк и вот оно "болото" о котором он говорил в прогнозе на 2020. Вышло много видео где бизнесмены объясняют в чем проблемы с действиями правительства, но лучше всего вот эти два видео:





После этого уже не удивительно появление букмейкеров и кучи ооо "ашот и команда" в списке предприятий на получение госпомощи. Вытащить страну из этих трудностей можно, но видимо пора прийти тем самым предсказанным злым-презлым людям с ясным умом и утопить в крови заебавших всех своей тупизной мудаков.

Подумалось, тут, надо на пасху сходить куда надо. Даже если оштрафуют, когда всё завертится взыщется с процентами. А переживать не стоит, наши враги в наши же руки побегут в любом случае. Это ж сколько одной только натуральной кожи, и органических удобрений. И студентам-медикам на наглядные пособия перепадёт. Поживём-увидим.

А пока приснилась аж дважды такая ситуация: я у родственников дома. На улице ветер, гнутся оконные рамы как резиновые и их надо закрыть. Ветер усиливается и всё идёт к буре, от которой надо защитить родственников ибо больше чинить окна некому.

Давным давно жена уже бывшая сказала что ей приснился сон что "я ушел с тележкой к родственникам" а её поместили в какой-то лагерь откуда она смогла в итоге бежать. В общем недавно развелись и я в один день поехал к маме. И как когда у них сидел объявили что самоизоляция в питере. Хопа! Вот оно.

Три года назад снилось что умерла мать и её кремировали. Ориентировочная дата - июнь. Что меня удивило, т.к. я против кремации но ведь умерших от коровы сжигают.

То есть меня и бывшую жену уведомили в разные периоды времени что приближается смертельно опасный в буквальном смысле смертельно период. Уверен что многие могут вспомнить такие же предупреждения. Они запоминаются очень четко в отличие от обычных снов. И он явно не будет растянут во времени, а значит что в мае-июне-июле всё завертится. И да, не расчитывайте что эту изоляцию отменят 30го апреля. Просто нестыкуха будет.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment