ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

Вот это аленина

https://www.youtube.com/watch?v=hTQWY6vdbYA

Честно, жаль таких парней. Вот я ругаюсь на МД, но всё таки если не они, то кто спасёт таких, в общем-то добрых но наивных парней от такого пиздеца? Вот реально чел - образцовый такой "советский пионер". Воспитывала его наверно мама Настоящим Мужчиной, в принципе всё сделала верно: чтоб если сама идиотка сдохнуть не смогла, так хоть сделала так, что потомство не будет размножаться.

Ну епть заклевали Паштета...Он настоящий мужик, не боится ответственности. А вы....Как же вам не стыдно.. Ибо отец не тот кто родил, а тот кто не испугался! "совершил поступок" например продал свою почку отдал любимой деньги, и ушел партизанить в теплотрассу....

Я смотрю того же саню во флориде, так в коментах пиздец что пишут бабенции. Хуцпа такая густая, что даже не понятно как ответить. Вот так нагло требовать сдать бабло наверно даже мошенники-наперсточники не требуют. "эй сыграй в наперстки, ты ведь настоящий мужчина. ты что зассал? неудачник, лох да с тобой ни один нормальный наперсточник дела иметь не будет пииииидор". Настолько тотально охуевших баб наверно нигде в мире нет, кроме России, японии и южной кореи.

Так что МД это плохо но пусть будет хотя бы так.

* * *

поклонская уже совсем скачет. скоро щеню запоёт.
Tags: мд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments