ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Category:

Сказка о рыбаке и рыбке IRL

У меня тут подборка показаний набралась о том, как живут многие русские женщины вышедшие замуж за иностранцев короче.

Можно долго описывать но лучше всего одним комментом:
А народ не в курсе. БОльшая часть тех, кто едет - девушки замуж. И в половине случаев, без детей, то есть "море по колено", с местными прибамбасами не сталкивались. Либо очень рады, что деньги есть. Хотя, я как смотрю, в основном, им не дают доступа к счетам. Как раз у тех, у кого есть доступ к счету мужа или свой заработок, боле трезво смотрят на жизнь "там". Возможно, это чисто мое мнение, но так сложилось

"им не дают доступа к счетам". Вот это - я вижу в большинстве историй. Плюс такие женщины пишаются в интернете аки хохлы на тему "я живу тут как в раю". статистика-с, пусть и небольшая.

Собственно сподвигло меня на этот пост лицезрение в "рекомендованом ютубом" канала "ПРО.Блоги и блоггеров". Я уж забыл его, а там ого сколько "жизненных историй".
https://www.youtube.com/watch?v=ZlI6FjgpkOQ
Вот например про телку, которая работает соцработником, жената на старом "пердящем" американце и ненавидит Россию. На одном из видео дочка этой бабы говорит старику что он старый пердун уйди и закрой дверь. Поехала на родину в Карпинск чтоб а)обосрать родственников и жителей города б)за медициной. Виновата Эта Страна в том, что не все живут в мегаполисах. Куда смотрит Путин? Почему не дали нахаляву всем и всего? Суки! Рабы! Вот то ли дело Святая Америка,правда приходится выходить замуж за пердящего старика, и жить с ним, терпеть, а лечиться в Сраной Рашке. А почему так?

А потому что "мужское движение" на западный манер выглядит вот так: не давать женщине свободу и деньги никогда ни при каких обстоятельствах. Это в России наши женщины офонарели от слишком хорошего отношения, когда муж ей даёт деньги а она его неистово ненавидит взамен. Ну вот как "брацконороты": они же тоже ненавидели ленивых иванов за то, что РСФСР отдавала половину ВВП этим дармоедам.

На западе те же самые бабы чётко понимают что они люди второго сорта, потому в большинстве такие эмигрантки языка не знают, работы нормальной им не видать, в законодательстве местом они не шарят, куда обращаться "в случае чего" не знают, и вообще права у них птичьи. И они начинают вот так вот пишаться. А американец сука хитрый: держит бабу за глотку а она и не пикает. Сам поди дом уже заложил как делают многие амеростарики чтоб оплачивать медсчета, а бабенции не сказал. Дедушка-то старый, ему всё равно.

И таких историй полно, просто на этом канале их собрали в одну кучу.

Получается такая затяжная история о рыбаке и рыбке. Девушка выбралась из карпинска, устроилась и при том успешно в Ебурге. Но ей было мало, поэтому она платит телом старому пердуну за возможность жить в сша. Это пока он не помрёт и не вылезет сюрприз типа дом заложен в банк.

Морали в этой истории не будет, ибо какая тут может быть мораль. На самом деле всё идёт как надо.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments