ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Category:

Годнота наверно



Собственно, еще одна проблема МД: они вообще не поднимают тему воспитания. Ибанутое поведение бап не с потолка берётся, бабы его видят в СМИ. Они смотрят дом-2 например, это массовое явление. Плюс особенность русских семей - неадекват берется в том числе и оттуда, и лишь усиливается полировкой из СМИ. В существовании аленей виноваты русские мужчины в первую очередь.

И да еще кое что. Руслан Галяев - это практически единственный в МД, кто не вызывает отторжения. Я не вижу у него озлобления. Все остальные гонят негатив: все бабы мрази-твари, всё хуёво, нам пиздец, высмеивают каких-то кромешных дуробаб, часто кстати берут примеры с укрских токшоу(уже звоночек), где вся эта срань постановочная "но давайте предположим что это взаправду". То есть они гонят негатив с расчётом на эмоции, подрыв пуканов а не на рассудок. Руслан тоже "высмеивает" он делает это не злобно, а просто спокойно комментирует не напирая на эмоции.
Tags: мд
Subscribe

  • (no subject)

    Почистив говно вилкой, я выбился из сил. И прямо на гауптвахте ночлега попросил. С улыбкой добродушной оформил капитан. Поехавший же сразу про…

  • Однажды в студёную зимнюю пору

    Однажды в студёную зимнюю пору Я вечером вышел на площадь гулять. Гляжу - а на площади куча народу То вышли фанаты помитинговать. И шествуя важно,…

  • Гляжу, поднимается медленно в гору

    Решил собрать в одном месте все известные скотинкам версии известного стихотворения Некрасова, отсортированные в порядке от меньшей степени аццкости…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments