ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Category:

Опять двадцать пять

я эту гнилую движуху с первого раза узнаю, но тут уже не первый пошел и не второй:

"эмиграция во францию через службу в иностранном легионе с женой украинкой или женой филлипинкой"

совсем недавно писал, что у отдельных проповедников МД проснулась тяга к рассказам "в россии на улицах убивают а на западе манна небесная". В семье пополнение. Чел по ссылке, напомню, позиционирует себя как "из россии". В МД присутсвует в числе "авторитетов". Про тему "эмиграции из рашки" у МД я тоже писал. Она пошла "высплывать" как-то оптом. Методичку стало быть выслали. У них чубы торчат и сало упало.

Тема гнилая изначально, ибо эмиграция туда где ты второго сорта, и ебаться будешь(мы же из-за бап туда валим, да?) ты будет только с такими же эмигрантками, и конкрируровать будешь раз в сто если не в тысячу жестче. Плюс у тебя знание языка типа русского у таджика. "Секасамана осень не хватайт, насяльника". Зачем валить туда, где тебе бап будет ещё меньше, если всё дело в бабах? Это бессмысленно для тебя, но ведь ты же трудовая сила, причем молчаливая и бесправная, в отличие от тех же мигрантов-алах-бабахов. Алах-бабахи работать не будут, им западло это было и на родине, там если кто не знает - женщины ишачат пока мужики курят гашиш. Ты им там нужен как раб. А дальше тебя "мотивируют", мол бабы все(нет, не так. ВООБЩЕ ВСЕ) суки-бляди поганые, поэтому НАДО ДЕЛАТЬ ВОТ ЭТО И ЭТО. Почему - не спрашивать, тебе же плохо - тогда давай делай, тебе всё цинично объяснили.

Вся проблема МД в том, что они а)управляются врагами и мудаками б)неверно выбрали способ сопротивления. Причем б следует из а. Они не заинтересованы в решении проблем а нужно им именно создание проблем. И поэтому их пиарит лождь и либерда.

Они могли бы МЕДЛЕННО НО ВЕРНО добиться решения проблемы. Тот же антон сорвачев если бы не его рубрика "юрист бомбит", где просто такая хуйня что уши в трубочку сворачиваются... Так вот, вот элементарно такие же люди могли бы ситуацию заломать: адекватной пропагандой, помогая людям юридически и т.д.. Медленно, но блядь, вы же против инерции общества играете. Если массы пойдут за вами, никакой эрэфийский суд не выдержит, потому что есть много способов наебать эрэфию, причем ничего не делая в буквальном смысле. На это нужно время, но оно окупится. Эрэфия ждать не сможет так долго, у ней и так уже русские в дефиците.

Только сперва disclaimer: бабы - не все русские женщины. На мой взгляд, их 50%(это импирическая оценка - 50% детей сатаны в любом обществе). 50% это очень много, тем более что остальные 50%(которые я вижу и знаю что они есть) - давно и надёжно заняты. На практике это означает что 80-90% свободных баб - моральные уёбища. Именно по ним формирует мнение что ВООБЩЕ 80-90% баб такие.

Основным противником являются не бабы(которые дуры) а "государство", которое их использует. Скажем так, оно их использует так, что выводит мужиков из зоны комфорта. Ну то есть, если бы бабам срали в мозг на 10% менее концентрированным говном, то в МД попадало бы например в 10 раз меньше мужиков. Если бы срали на 30% более концентрированным - в МД шли бы уже под 80% всех мужиков. Экспонента-с. С баб спрос невелик, ибо экзистенциальностью они обладают в редких исключениях.

Те реформы, которые идут сейчас насчет алиментов - они на самом деле-то наверно годные. Хорошие. В теории. Но проблема в том, что на практике в уравнении присутсвует несколько невидимых элементов. Во-первых, современной женщине(процентов на 80% - на мой взгляд) не нужны долгосрочные отношения. Это самка макаки, бегающая с ветки на ветку. Ей вообще похуй на какую-то "семью", у женшины нет никаких подобных мыслей в голове. У неё есть инстинкты, и что самое важное: еда-то есть. Она не умрёт с голоду если будет вести себя как макака. Второй элемент состоит в том, что женщина на практике не особо много теряет от развода. Алименты обычный мужик как раз платит, это вранье что не платят. Не платят "альфачи", но их женщины любят всё равно. Даже если бьёт.

Этого не понимают люди, которые бомбят от "запросов московских девушек". А почему бы им не запрашивать по 300-400-500к в месяц, если они сами зарабатывают на квартиру-еду-машину. Она имеет сотню, а в мск это не проблема, и ей хватает. Таким женщинам нужны уже понты. Поведение женщин в этом плане однородно: желания есть функция от возможностей, причем экспоненцинальная. Забитая жизнью женщина будет рада обычным ухаживаниям, подаркам, цветочку который ты сорвал и принёс ей. "Успешная" женщина будет рада уже потреблению кратно большему: то есть дари машины-квартиры. Вспомнилось, что березовского его жена пилила: "мы же нищие". Вот она, экспонента в действии.

В общем, этот процесс имеет свою конечную точку.

* * *
Пока писал, смешная новость пришла:
В Фонтанке ночью утонул 64-летний мужчина, спасая женщину. Не герой, а придурок. Он сам перекинул ее через ограждение прямо в воду. Позже LIfe показал видео с камеры видеонаблюдения. Одумавшись, он попытался помочь утопающей сначала с помощью подручных средств, но потом и сам ринулся за ней. Женщину вытащили на берег еще до приезда МЧС прохожие. С переохлаждением ее увезли в Мариинскую больницу. Тело мужчины водолазы нашли в половине третьего ночи.


«В 02.25 16 февраля водолазами ПСС обнаружено тело утонувшего мужчины 1956 года рождения (гражданин Узбекистана). Женщина 1971 года рождения с переохлаждением госпитализирована в Мариинскую больницу», - сообщает городское ГУМЧС.

Немолодой узбек, говорят источники, видимо, собирался таким образом развлечь свою пьяную русскую подругу. Или же утопить, но потом передумал. Сам он тоже был пьян.


* * *
Вообще, почему так происходит. Дело в том, что русские женщины в большинстве своём заточены на быструю монетизацию пизды. Обезьяны жеж. А быстро не получается, поэтому приходится ненавидеть русских мужиков, пытаясь выторговать бабло. А трахаться хочется, поэтому турция и прочие узбеки. Я видел видео, где психологиня объясняла русским бабам живущим на кипре, почему у них не получается знакомиться с греками. Та же самая хуйня: рожа "не подходи убью" и злоба. Это не только русских мужиков проблема, но и любых мужиков с которых русская баба решила озолотить пизду.

Это нормально как раз. Так вот, про конечную точку. Конечной точкой будет такое состояние, когда на русском мужике русская баба(не женщина, см выше) паразитировать уже не сможет, за неимением такового ресурса. Я думаю и на западе к этой точке придут довольно скоро. Всё таки долбоёб - это ресурс не бесконечный, плюс можно же в игры играть.

Но у нас общество пока ещё более традиционное но уже заражённое западным говном. Поэтому вот на этом вираже нас будут западлоиды бортовать.

Резюмирую:

Проблему межполовых отношений у нас сейчас будут создавать западлоиды. Вокруг этой проблемы будут расти всякие мужские движения и аналогичные "женские движения", направленные на две цели: а)конфронтацию с противоположным полом и б)пропаганда эмиграции.

С последним, в связи с "изменением климата", будет довольно смешно. Люди поедут за длинным рублём на верную смерть.
Tags: мд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments