ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Category:

Тоже годнота



Комментировать даже нечего. Я уже сказал и повторяться не буду: большинство российских женщин исправит только ислам или могила. Ислам конечно лучше. Чтоб муж пиздил по башке за любой взбрык, и внезапно и муж станет нескучный и любимый, и жить станет нескучно, и вообще всё станет заебись.

Потому что российская баба в массе своей - существо придурочное. У башке один единственный рефлекс - потреблять-потреблять-потреблять. Нет увлечений, исскуства там, интересов кроме того же потребления. Эгоцентризм 80 уровня - то есть баба даже в теории не догадывается, что у окружающих людей могут быть какие-то свои интересы. Твёрдая вера в то, что можно потреблять больше, надо просто аленя пожирнее найти и заебать ему все мозги.

У сани во флориде появилось видео: https://www.youtube.com/watch?v=RRuwz_gsdBU
Коменты баб под видео - агонь. Да и в видео коменты цитирует - агонь. Ты неудачник, лох, ты должен приносить прибыль быть настоящим мужчиной. Зачем этот геморрой надо мужику в обмен на злобу, чморение, развод в итоге и алименты? Где плюсы-то?

А причина поведения проста: инфантилизм. Женщин не бьют за косяки и судьба их тоже не трогает. Женщине в современном обществе предельно охуенно жить. Матсредства можно выдаивать с мужиков, с государства. Напрягаться со знакомствами не надо. Работу напряжную не надо, мужчина пусть работает. Развиваться не надо, накрасилась и тебя уже любят. Накосячила? да не, я жертва, а все кругом виноваты. Думать не надо, как глисту, у того тоже мозга нет. Поэтому ЗОГ и ставит на баб - одноклеточными существами управлять можно легко, они даже не осознают последствий своей деятельности. Как юниты в стратегической компьютерной игре.

А мужика бьют в прямом и переносном смысле, поэтому среди мужчин идиотов меньше. Просто дураки гибнут или скатываются.

Да конечно не все женщины такие, но подавляющее большинство. Когда-то это было не так, даже в соввремя, я же помню семьи друзей. Но-но-но. Жить стало легче, и в последнее время таких дур просто вал идёт.

Поэтому ислам, ислам и ещё раз ислам. Это неизбежно, ибо все народы, где женщина не будет "в стойле" - просто вымрут.
Tags: годнота, пробап
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment