ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Category:

Собственно, та же самая цифра в 60% о которой я говорил

https://peremogi.livejournal.com/49686405.html

— Почему гражданское общество на Украине не протестует против попыток агрессивного националистического меньшинства навязать Украине свою повестку?

— Потому, что это только в вашей голове такая иллюзия о том, что идеи украинского национализма поддерживаются меньшинством. Они поддержаны уже большинством населения. На Западе Украины эта поддержка тотальная и агрессивная, на Востоке 50/50.

От того, что вы видите не миллионы, а только тысячи, принимающих участие в факельном шествии, не делайте ошибочного вывода о том, что вот только те, кто ходит с факелами и носит свастику — это только и есть сторонники национализма. Не заблуждайтесь. Из окон домов с одобрением и вдохновением на эти факельные шествия смотрит процентов около шестидесяти населения. И даже если кто-то думает, что факельные шествия это перегиб, то в душе он согласен с тем, что это есть наша украинская специфика и история, и мы должны показать это москалям!

* * *

Та же цифра. Причем эти 60% - это те, кто поддерживают нацизм, а не "просто национализм". Буквально в соцопросах 60% поддерживали "национал-социализм" - отлично осознавая о чём идёт речь. А сверх этого есть "умеренные нацики".

Что будет, если захватить украину? Этих людей было бы идеально ликвидировать, ибо нацисты нахер не нужны особенно под боком. Но мы не можем этого сделать даже не столько по соображениям гуманизма(допустим нам пофиг), но тупо потому что в этом случае нашу страну приравняют к нацистской германии. Также мы не можем их посадить или как-то ограничить в правах - ибо см. выше. То есть захватывать эти территории мы не можем, т.к. решить проблему с местных населением(даже 50% на востоке - это много) не можем. Даже более того: пусть мы их поубивали, пересажали, несколько миллионов изгнали из восточных областей. Так вот, оставшиеся тоже не подарок, в крыму до сих пор не могут пересажать чертей, новые приходят и продолжают воровать как не в себя. Так что если кто-то думает, что в 2014м надо было двигать туда войска - он дико неправ.

Единственно верная стратегия в отношении 404 - это дожимать экономически гадину. С этой задачей хохлы справляются сами и довольно неплохо. Хохлы при этом должны валить на запад и там оседать. Идеальным состоянием 404 будет малонаселенная территория без городов, дорог и прочей инфраструктуры. В таком виде эта территория будет надежно блокировать западные поползновения в нашу сторону.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments